Вы не вошли.
Но я не представляю как по видео могут найти детей, если они никого не грабят и опасности для государства не представляют.
Как это? Они причинили серьезный вред здоровью человека. За них несут ответственность родители, вот они и будут отвечать за бесконтрольные гонки своих чад. Обязательно нужно идти в полицию.
Отредактировано (2023-07-06 18:40:29)
Анончик, очень сочувствую тебе и маме, держитесь.
Если есть время и моральные силы - обязательно обратись в полицию, возможно, по горячим следам и свидетелей удастся найти, и видео с камер наблюдения изъять.
По идее если самокат прокатный, то фирма-оператор этой шеринговой параши может помочь идентифицировать мудаков, но тут нужно чтобы полиция зашевелилась и отправила нужный запрос. Насколько я знаю, в случае бездействия полицейских жалоба в прокуратуру может придать им мотивации.
https://www.kp.ru/online/news/5348913/
В России число аварий с участием электросамокатов и прочих средств индивидуальной мобильности выросло на 60%. Об этом рассказал «Известиям» начальник ГИБДД, генерал-лейтенант полиции Михаил Черников.
Он подчеркнул, что основной причиной аварий со средствами индивидуальной мобильности является пересечение их владельцами проезжей части там, где этого делать нельзя.
Несмотря на это, Черников считает, что сейчас рано говорить о введении специальных прав для вождения электросамокатами. Однако уже сейчас стоит создавать условия для передвижения СИМ по улицам.
Охуительно, восхитительно.
Как же они достали внезапно выезжать из-за спины, каждый раз пугаюсь
Ща прибегут самокатеры, рассказываться, что это не они, оно само
Да пешеход тут вообще главный злодей. Ходит, понимаешь, занимает собой пространство, где мог бы ехать самокат. По тротуару пешком смеет ходить! Причиняет неудобство просвещенным гражданам с колесами самим своим существованием.
но тут нужно чтобы полиция зашевелилась и отправила нужный запрос
Иногда мне кажется, что полиция зашевелится, только если под покровом ночи самокаты шестицветной радугой раскрасить
Анон пишет:Но я не представляю как по видео могут найти детей, если они никого не грабят и опасности для государства не представляют.
Как это? Они причинили серьезный вред здоровью человека. За них несут ответственность родители, вот они и будут отвечать за бесконтрольные гонки своих чад. Обязательно нужно идти в полицию.
Присоединяюсь. У нас несколько месяцев назад кто-то из соседей пустил мудаков-жильцов, один из которых начал кидаться из окна разными предметами и разбил стекло на чужой машине. Никто особо не верил, что мудака вычислят, но завели уголовное дело и нашли.
А всего-то был имущественный ущерб, и не самый большой, трещина на стекле.
Сегодня аноша вышел прогуляться, охренел сколько на районе развелось самокатеров, особенно много любящих кататься по двое (а разок видел, как три подростка влезли на один самокат). Но добила меня семейка долбоклювиков. Анон вышел на широкий пешеходный тратуар. Народу немного. В метрах 100
впереди замечает два самоката. Предусмотрительно держится правой стороны и ваще не ждет подвоха (ага, с самокатерами-то). Самоката два, а едет семейство из трёх человек - классика. И вот до момента, когда анон и семейство долбоклювиков должны поравняться, папаше, едущему вместе с сыночкой, приходит в голову обогнать маман Ихнию маман от неожиданности качнуло в сторону этих придурков. Они чуть не столкнулись ( а в случае столкновения прилететь могло и анону)
и вот анон все думает: а нахуя эти маневры с обгоном нужно было начинать-то? Или плебс на двух ногах внимания их высочества на колесах не заслуживает?
Или плебс на двух ногах внимания их высочества на колесах не заслуживает?
Ну вот как-то так они пешеходов и видят, увы.
дс2 аноны, я говорил или забыл, что в прошлом году бота в телеге запустили для жалоб на самокаты?
На тротуаре рекламные щиты воткнуты в правой части тротуара, почти по центру, и сука, чтобы обойти каждый, надо останавливаться, оглядываться назад и выглядывать вперёд, не летит ли там какой самокатчик-электровелосипедчик, и ждать, пока они собственно проедут. Ну или сразу топать по левой стороне тротуара, где нет этих сраных щитов.
Анон пишет:но тут нужно чтобы полиция зашевелилась и отправила нужный запрос
Иногда мне кажется, что полиция зашевелится, только если под покровом ночи самокаты шестицветной радугой раскрасить
Нет. Их несложно перекрасить.
Они зашевелятся, когда под колеса самокатчиков попадет кто-то очень влиятельный.
, папаше, едущему вместе с сыночкой, приходит в голову обогнать маман Ихнию маман от неожиданности качнуло в сторону этих придурков. Они чуть не столкнулись
Тут помимо нашей любимой темы отношений между самокатчиком и пешеходом (часто по формуле "Не столб, отойдет" — "Не трамвай, объедет") вырисовывается еще одна любопытная история про взаимооотношения самокатчиков. Можно ли им обгонять друг друга? А двойной обгон? А с какой стороны, как обозначить обгон, кто должен уступить? Много интересного.
Они зашевелятся, когда под колеса самокатчиков попадет кто-то очень влиятельный.
Кажется почти невероятным, но мало ли...
Меня тоже задолбали самокаты и их владельцы. Анон гулял себе спокойно, никого не трогал, мало того что какой-то нехороший человек на самокате пронесся в сантиметре от анона, ещё бы немного, и сбил, так он ещё чуть не наехал на какую-то бабушку с тростью, которая итак еле шла. Я так разозлился, ладно я, я хоть могу резво отпрыгнуть от этих идиотов и то не всегда , так вот такие пожилые люди не могут. Вот самокатчики могут хотя бы в пешеходной зоне не разгоняться так
Вот самокатчики могут хотя бы в пешеходной зоне не разгоняться так
не могут. Для этого мозг нужен, а они все на самокат спустили
Анон ненадолго приехал из Подмосковья домой в Сибирь и в первый же день в него чуть не врезались Просто за угол по тротуару заворачивал, шел вдоль дома, и тут идиот на самокате со скоростью за 20 (идиот, потому что другой так гонять по нашему дырчатому дворовому асфальту не будет).
Иду я сегодня мимо вакантного электросамоката, а на его подножке написано: "Не стою в пробках". Бляди. Я знаю, что первыми пойдут в ад владельцы прокатных фирмочек. Чтобы вас настигла карма на тротуаре, на переходе, на самой узкой тропинке, в самом неожиданном углу. За то что вы, суки, соблазняете малых сих, идиотов безмозглых.
Анон прошёл в ДС от Белорусской до Тверской. Столбы, щиты,, фонари по центру тротуара. Или слева идти, или обходить каждый. Прежде чем каждый обходить, надо посмотреть вперёд и назад, причём быстро, потому что пока ты смотришь назад, спереди может успеть прилететь новый самокатчик. И похуй, слева ты столб обходишь или справа, вплотную к проезжей части. С обеих сторон летят навстречу и сзади Нахуй такие прогулки(((
Отредактировано (2023-07-11 00:13:17)
дс2 аноны, я говорил или забыл, что в прошлом году бота в телеге запустили для жалоб на самокаты?
имя, систра, имя!
имя, систра, имя!
https://t.me/Andminsamokatov_bot
Это май 2022.
Отредактировано (2023-07-11 12:41:10)
Супер! Я не питерский, но передам знакомым оттуда)
Эх, жаль, что бот узко питерский.
Выходил сегодня из автобуса и чуть не был сбит уебаном на самокате. Эта тварь была такой внезапной, что я даже испугаться не успел. Чуть позже осознал.
Сука, мчаться по центру тротуара, когда впереди затормозивший и открывший двери автобус. Каждый раз пробивают новое дно.
Сегодня увидел, как самокатеры на полном ходу влетают в поезд в метро. Какие же твари, а.