Вы не вошли.
велосипедная дорожка расположена так, что попасть с пешеходной в кафе можно только через нее,
когда-то я рассказывал, как у нас велодорожку проложили вдоль больницы: нарисовали через велодорожку пешеходный переход, ведущий в стенку, зато вход в больницу был этой велодорожкой перекрыт.
редко. Зато метко: велосипедная дорожка расположена так, что попасть с пешеходной в кафе можно только через нее,
О, мы не из одного города?
У нас на главной пешеходной улице так же сделали. Нарисовали велодорожку... Вдоль входов в магазины, кафе и тд. Чтобы попасть хоть в магазин, хоть в кафешку, нужно пересечь эту грёбаную дорожку.
О - охуенно.
На ЖЖ обсуждают само- и вело-
https://useless-faq.livejournal.com/16890800.html
В комментах жуткая статистика: 10% обращений в травмпункты — из-за самокатов.
В комментах жуткая статистика: 10% обращений в травмпункты — из-за самокатов.
Ща прибегут самокатеры, рассказываться, что это не они, оно само
Сейчас увидел в новостях, что ограничили 10 км по тротуару. Поправьте меня, но ведь это все равно дохуя?
Не, они прибегут рассказывать, что 10% херня.
Анон пишет:Ща прибегут самокатеры, рассказываться, что это не они, оно само
Не, они прибегут рассказывать, что 10% херня.
Да и вообще пешеходы сами виноваты - надо было внимательнее оглядываться по сторонам.
На меня недавно чуть не наехала девочка лет 10 на велике в сопровождении мамы - тоже велосипедистки. Девочка строго выговорила мне - пожилой тетеньке с тростью: "Надо быть внимательнее". Мама ее поддержала.
Зато метко: велосипедная дорожка расположена так, что попасть с пешеходной в кафе можно только через нее,
По идее тогда нужен пешеходный переход через дорожку.
Сейчас увидел в новостях, что ограничили 10 км по тротуару. Поправьте меня, но ведь это все равно дохуя?
Всё же это разумнее. Скорость неторопливого велосипедиста или бегуна.
Анон пишет:В комментах жуткая статистика: 10% обращений в травмпункты — из-за самокатов.
Нет, что от автомобилей травм больше, "Вы что, хотите запретить автомобили?!11" А самокаты - это не автомобили, это петарды. Каким-то альтернативно одаренным от такой развлекухи весело, а прочим - головная боль.
Девочка строго выговорила мне - пожилой тетеньке с тростью: "Надо быть внимательнее". Мама ее поддержала.
Нет, что от автомобилей травм больше, "Вы что, хотите запретить автомобили?!11"
Чсх даже самые боязливые автомобилисты на тротуар к пешеходам не просятся.
Чсх даже самые боязливые автомобилисты на тротуар к пешеходам не просятся.
Даже мотоциклисты не просятся, хотя они относительно машин тоже в уязвимом положении
Ну сегодня всё по классике, аноны. Пожилую маму сбили два малолетних долбоеба, даже не обернулись. Сотрясение, открытый перелом руки, анон переезжает жить к маме.
Ну сегодня всё по классике, аноны. Пожилую маму сбили два малолетних долбоеба, даже не обернулись. Сотрясение, открытый перелом руки, анон переезжает жить к маме.
Блядь... вот как им не пожелать всего хорошего?
Очень сочувствую, анончик, пусть с мамой все будет хорошо!
Сочувствую(
А полиция что говорит?
Сочувствую(
А полиция что говорит?
Она в тот момент была одна, скорую вызывали прохожие. Внешность она вообще не запомнила, сбили сзади. Не думаю, что есть смысл обращаться вообще. Только всего хорошего им пожелать.
Отредактировано (2023-07-06 18:04:27)
Пожилую маму сбили два малолетних долбоеба, даже не обернулись.
Европейский вайб, блядь
Анончик, маме скорейшего выздоровления.
В полицию обращался? Считаю, надо заебывать всех: полицию, городскую администрацию. Пиздюки на прокатном были? Жалобу на эту компанию. Пусть жизнь мёдом не кажется
Она в тот момент была одна, скорую вызывали прохожие. Внешность она вообще не запомнила, сбили сзади. Не думаю, что есть смысл обращаться вообще. Только поноса пожелать и чтобы автобус их переехал.
В травмпункте/больнице разве не обязаны передавать дело полиции, когда спрашивают, как получены травмы?
Может, какие записи с видеокамер могли сохраниться? Я понимаю, что с больным человеком на руках не всегда есть возможность писать жалобы и т.д., но уж больно несправедливо вышло. В любом случае, искренне сочувствую, скорейшего выздоровления маме!
Отредактировано (2023-07-06 17:59:25)
Не знаю, какой город, но если камеры есть, то сегодняшнее на них точно видно. Другой вопрос, займется ли кто малолетними пиздюками, однако вдруг да.
Я завтра попробую тогда обратиться, видео должно быть. Но я не представляю как по видео могут найти детей, если они никого не грабят и опасности для государства не представляют.
В трамвпункте ничего про полицию не говорили(
Отредактировано (2023-07-06 18:07:55)
В трамвпункте ничего про полицию не говорили(
А её увезли на скорой в травмпункт, а не в больницу? И госпитализацию не предложили?
Анон пишет:В трамвпункте ничего про полицию не говорили(
А её увезли на скорой в травмпункт, а не в больницу? И госпитализацию не предложили?
Извиняюсь за путаницу в терминах. Это было приемное отделение хирургии. Я туда приехала, люди в коридоре просто лежат. И гораздо в более худшем состоянии. Нам сказали, что дома норм будет. И по месту жительства к хирургу время от времени ходить.