Вы не вошли.
Какого хрена анону выше предупреждение?! Мы в треде ненависти к самокатчикам должны расшаркиваться перед самокатчиками, которые, к тому же, сами сюда припёрлись и выёбываются?
Какого хрена анону выше предупреждение?!
seconded
Мы в треде ненависти к самокатчикам должны расшаркиваться перед самокатчиками, которые, к тому же, сами сюда припёрлись и выёбываются?
Скорее всего, дело в некоторой разнице между "ненавижу ублюдков, заебали" и "да чтоб ты разъебался, скотина"
Скорее всего, дело в некоторой разнице между "ненавижу ублюдков, заебали" и "да чтоб ты разъебался, скотина"
Самокатера никто не заставлял тут выделываться, он видел о чём тред, и намеренно вбрасывал.
По справедливости, тогда и ему должен быть пред.
Тред для всех, а не только для упоротый говноротием
Тред для всех, а не только для упоротый говноротием
Самокатер, ты?
Анон с кирпичной инсталляцией, тысячу сердец тебе и две канистры чая! Решил вчера попробовать, нашел на работе кирпич и пошел с ним домой. Контрольная проверка - понес его сегодня назад на работу. Я уже забыл, что на тротуаре может быть так спокойно!
Какой классный лайфхак
Какого хрена анону выше предупреждение?!
Забей. Как всегда, все равны, но кто-то равнее.
Анон с предом
Отредактировано (2023-06-28 09:55:46)
Какой классный лайфхак
Походу, реально работает Мне срочно нужен кирпич!
Забей. Как всегда, все равны, но кто-то равнее.
Анон с предом
Да вы натурально ебанутые тут
Мне срочно нужен кирпич!
Идея для подарка от тайного санты
Мне срочно нужен кирпич!
тяжелый(
Ударим кирпичами по самокатам! Отличный лозунг
Нужны всё-таки специальные брендированные антисамокатные кирпичи из пенопласта с автоматическим прицелом и с функцией бумеранга.
Как всегда, все равны, но кто-то равнее.
Как например самокатеры и велосипедисты на тротуаре.
Мне срочно нужен кирпич!
Он же тяжелый, собака. И нести неудобно.
Живу в Москве. Недавно ездила к родителям, до их города волна самокатчиков ещё не добралась. А я поймала себя на том, что стараюсь идти по краю тротуара и постоянно оглядываюсь и прислушиваюсь - не догоняет ли меня сзади очередной мудак. Пиздец какой-то. Кажется, пора и мне кирпичом обзавестись.
Да вы натурально ебанутые тут
Ебанутые - это мудаки на великах и самокатах на пешеходных дорожках
Кажется, пора и мне кирпичом обзавестись.
Лучше дубинкой.
Он же тяжелый, собака. И нести неудобно.
Есть вроде бутафорские кирпичи из пенопласта...
Походу, реально работает Мне срочно нужен кирпич!
А нет ли где в продаже муляжей кирпичей? Настоящие тяжеловато таскать, я бы родителям тоже выдал.
А нет ли где в продаже муляжей кирпичей? Настоящие тяжеловато таскать, я бы родителям тоже выдал.
https://streetmagic.by/product_1086.html
Иронично, что магазин называется "Уличная магия"
А вообще я видел, что можно сделать муляж кирпича из флористической губки и краски
https://www.e1.ru/text/incidents/2023/04/24/72245288/
Самокатчик воплотил в жизнь мем про сальтуху
Самокатчик воплотил в жизнь мем про сальтуху
Там вроде зеленый для пешеходов уже загорелся и они начали переходить улицу, а машина неслась на красный. В общем, два мудака нашли друг друга, но одному повезло меньше.
То есть он ломанулся на красный свет. Действительно, почему же его сбили?
Там вроде зеленый для пешеходов уже загорелся и они начали переходить улицу, а машина неслась на красный. В общем, два мудака нашли друг друга, но одному повезло меньше.
Посмотри видео вверху страницы по ссылке. Он начал движение на красный. Хотя, возможно, водителю тоже уже горел красный, но он типа "завершал маневр"
Отредактировано (2023-06-28 14:24:30)