Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2023-06-23 03:06:55

Анон

Re: Ненависти к самокатерам тред

На моей улице нарисовали свеженькую стоянку для самокатов  :sadcat:  Оно здесь надолго, ааааааа.
Это я жаловался, что у нас тут по весне по льду и лужам рассекали, когда и отпрыгнуть от них было некуда. Зачем оно здесь, осталось бы на центральных широких улицах. У нас местами вообще не пройти, еще овощной киоск, где очередь улицу перегораживает.

#352 2023-06-23 04:46:26

Анон

Анон пишет:

На моей улице нарисовали свеженькую стоянку для самокатов 

На которую ставить будут только прокатчики, а остальные просто бросать самокаты на дороге  :hmm:

#353 2023-06-23 07:41:41

Анон

Анон пишет:

На которую ставить будут только прокатчики, а остальные просто бросать самокаты на дороге  :hmm:

Ну дык о них и речь. Хз как там в ваших ДСах, у нас личные самокаты есть только у маленьких детей, и они, естественно, не такие, какие на стоянку ставят, а маленькие и легкие.

#354 2023-06-23 12:25:54

Анон

Сегодня видел самокатера здорового человека, он чинно ехал на скорости 40км/ч... по проезжей части  =D

Отредактировано (2023-06-23 12:27:57)

#355 2023-06-23 13:33:28

Анон

Анон пишет:

То есть когда велоебу стремненько на шоссе из-за машин - это оправдание почему хуила лезет на тротуар,

Вот скажи мне, сучка, почему я, никаким боком тебя (и никого!) не задевший ни разу и не испугавший на твоем драгоценном тротуаре, превратился в велоеба и хуилу? Давить таких надо (с)
ТС, боящийся машин

Отредактировано (2023-06-23 13:36:43)

#356 2023-06-23 13:39:00

Анон

Анон пишет:

не испугавший на твоем драгоценном тротуаре, превратился

А ты вот прям у всех спрашивал, да?
Или ты тоже знаешь, что ты хороший?

#357 2023-06-23 14:36:53

Анон

Анон пишет:

Давить таких надо

Что и требовалось доказать, хуила.

#358 2023-06-23 14:48:15

Анон

Анон пишет:

икаким боком тебя (и никого!) не задевший ни разу и не испугавший на твоем драгоценном тротуаре

Вот я практически всегда боюсь велосипедистов, потому что я анон-инвалид и еле ползу по дорожке, мне тяжело все время крутить головой, осматривая окрестности, потому что у меня кружится голова,  а мимо меня проносятся все эти граждане на велосипедах и самокатах, причем они почему-то уверены, что ни в коем разе меня не заденут.

Другой анон

Отредактировано (2023-06-23 14:48:45)

#359 2023-06-23 14:54:24

Анон

Ну так проносятся и не задевают же. Тред ебических агрессивных дебилов, заебавших всех и самих себя своей нелеченой тревожностью.

#360 2023-06-23 15:11:58

Анон

Анон пишет:

Ну так проносятся и не задевают же.

Прикольно. Каждый день в новостях кого-то сбивают, но этодругое.
До нынешнего сезона анон ровно относился к электросамокатчикам (сам пробовал, не понравилось, но кому что). А в этом году они просто заебали, по велодорожкам катится хорошо если один из дюжины, остальные рассекают по тротуарам, суки :bull: С утра наблюдал шикарную картину: двое несутся на самокате, рулевой в телефоне, тротуар полон людей. Вот что за идиоты, а?

#361 2023-06-23 15:28:07

Анон

Анон пишет:

Тред ебических агрессивных дебилов, заебавших всех и самих себя своей нелеченой тревожностью.

Если ты каждый день боишься, что тебя на тротуаре собьет долбоеб-самокатчик, потому что они носятся мимо постоянно и на высокой скорости, а ты не можешь в случае чего отскочить в сторону из-за проблем со здоровьем - это не нелеченая тревожность, а адекватная оценка реальности. А ты, дорогой самокатчик/велосипедист, чего не хочешь по проезжей части ехать, может, это тебе нелеченая тревожность мешает? Боишься, что машина собьет?

Отредактировано (2023-06-23 15:28:42)

#362 2023-06-23 15:43:14

Анон

Уехала летом из ДС в райцентр в другой области. Проката электросамокатов нет (и вообще ни одного электросамоката не видела). На механических самокатах катаются дети доподросткового возраста. Много велосипедов.
Господи, кайф-то какой!

#363 2023-06-23 16:06:46

Анон

Анон пишет:

Тред ебических агрессивных дебилов, заебавших всех и самих себя своей нелеченой тревожностью.

Смотрите, какая спокойная сюся. Так ты это, вали с тротуара на проезжую часть, раз такой спааакойный, хуле.

#364 2023-06-23 16:23:29

Анон

Анон пишет:

Ну так проносятся и не задевают же

ну в меня въехал хуила на остановке общественного транспорта прямо при выходе из автобуса. и даже не притормозил, узнать чо как там со мной - помчал дальше, как ни в чем ни было. и вот я в душе не ебу, как отличить адеквата на велике от такого мудака, поэтому заочно отношусь ко  всем  велосипедистам предвзято - повод есть  :dontknow:

#365 2023-06-23 16:31:32

Анон

Анон пишет:

Давить таких надо (с)
ТС, боящийся машин

Не зря машин боишься :lol:

#366 2023-06-23 16:38:59

Анон

Анон пишет:

Вот я практически всегда боюсь велосипедистов

После того, как меня чуть не зашиб чувак на горном велосипеде в ебаном лесу, я их тоже боюсь  :lol:
Нигде нет спасения, реально.

#367 2023-06-23 16:43:37

Анон

Анон пишет:

Ну так проносятся и не задевают же. Тред ебических агрессивных дебилов, заебавших всех и самих себя своей нелеченой тревожностью.

А вот нахуй иди. Из-за тебя, твари, я не могу лишний шаг в сторону сделать, урод. Все время приходится оглядываться, а я не могу, потому что не успеваю отследить всех вас, скотов, вылетающих буквально отовсюду.

#368 2023-06-23 16:51:33

Анон

Анон пишет:

Нигде нет спасения, реально.

Они везде, от них нигде не спрятаться. Они лезут на самые узенькие тропинки, протоптанные  в стороне от тротуаров - лишь бы путь сократить. Курьеры, горите в аду.

#369 2023-06-23 17:33:38

Анон

Анон пишет:

пошел на хуй
в идущего рядом со мной мужика на полной скорости въебался долбоеб на велосипеде, а падая зацепили и меня, потому что УЗКО И ОТХОДИТЬ НЕКУДА БЫЛО
так долбоеб еще встал и начал права качать какого черта мы ходим по ПЕШЕХОДНОМУ МОСТУ и мешаем ему ездить

#370 2023-06-23 17:38:20

Анон

Это какой-то злоебучий феномен, когда люди мрази, создающие проблему, демонстративно садятся на зад, разводят конечностями и заявляют пострадавшим/недовольным, что проблема в них самих. Пользователи сайта сопротивляются ебучим нововведениям? Они просто не хотят приспособиться, привыкнуть, и вообще, тут же лаской надо! Пешеходы в кои поры создали тред, чтобы проораться про заебавших, сил нет, самокатчиков? Боль, баттхерт, возмущение, нужно обязательно прийти в этот тред и сообщить всем, что они сами дураки виноваты. Еще и, наверное, ущемляют своими комментариями невинных, безобидных самокатных (ну или велосипедных) няш, буквами в интернете им угрозу здоровью и жизни создают.

Отредактировано (2023-06-23 17:48:59)

#371 2023-06-23 17:38:51

Анон

Ага. Только вот сейчас вышла с работы на оживленную улицу, центр дс. Плотный поток людей, урезанный верандами тротуар с одной стороны, поток машин  :blabla: в три полосы - с другой. Я пешеход со средней скоростью, иду себе спокойно справа - и тут из-за угла на меня вылетает ОН. Желтый курьер на электровелосипеде. И едет же, старательно обсматривая, как бы аккуратнее объехать поток людей, совершенно не замечая, что через секунду впечатал бы меня в стоящее дерево. Хорошо я успела отскочить, и было куда - а так-то справа только шоссе. А ведь поди тоже ехал этот курьер и думал, какой он молодец, как всех осторожно объезжает  :blabla:
И вот спрашивается: какого хуя? Почему я, находясь на пешеходной части улицы, должна постоянно отскакивать из стороны в сторону, когда я даже не веду транспортное средство??
И куда отскакивать прикажете? В стену дома? В грязь? Под колеса машин??  :bubu:
Бесят, жуть.

#372 2023-06-23 17:47:35

Анон

Защитники ебанатов, если не вбрасывают, только еще больше доказывают, что ебанаты - ебанаты.

#373 2023-06-23 20:10:10

Анон

Иду щас из магазина, ДС2, новый район, соответсвенно тротуар поделен примерно пополам на пешеходную зону и велодорожку. По пешеходной зоне идут пешеходы и мамаши с колясками, велодорожка абсолютно свободна. Угадайте, по какой стороне летел колесный дятел?  :hmm:

#374 2023-06-23 20:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну дык о них и речь. Хз как там в ваших ДСах, у нас личные самокаты есть только у маленьких детей, и они, естественно, не такие, какие на стоянку ставят, а маленькие и легкие.

Не, я про то, что изначально цивильно ставить на парковочки будут прокатчики (владельцы самокатов), а уже те, кто их берет и гоняет, будут их потом не аккуратно парковать, а бросать поперек дорог, где кататься надоело. И обязательно так, чтобы всем мешало.

#375 2023-06-23 20:32:28

Анон

Сейчас вечером гулял с подругой, видели, как ребенка чуть не сбил самокат с парочкой - лихой долбоеб свою тяночку катал. Мамка успела пацана на себя дернуть, едва задели. Уехали, хихикая, даже не притормозили извиниться.
Просто хочется пожелать каждому колесному долбоебу, положившему болт на социальные нормы поведения и на безопасность, первого же столба. На полной скорости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума