Вы не вошли.
Я к примеру не понимаю почему я должен уступать дорогу там где я гуляю
Поддерживаю! Я пешеход в пешеходной зоне, кокова хуя
не соблюдают правосторонность движения, перемещаются по тротуару хаотично
А чо, у нас там уже эквилибриум, да?
Я к примеру не понимаю почему я должен уступать дорогу там где я гуляю, нервно озираться и все время куда-то отпрыгивать.
Вот, кстати, да. Далеко не все могут легко отпрыгивать и даже шагу сторону сделать. Пожилые, больные, инвалиды. Они обычно и так еле ползут, лишь на ногах удержаться, а тут еще уступай каждому мудаку на колесах, потому что он не может, сука, объехать или спешиться.
Был в одном заграничном городе, там велодорожки не везде, велосипедисты и самокатчики ездят по тротуарам и вместо звонков почему-то там принято свистеть пешеходу как собаке, чтобы уступил дорогу
А в какой стране, любопытно, такие порядки?
А вообще, аноны-велосипедисты, как вам ездится посреди всего этого дурдома на колесах?
Хуевенько, собрат. Дорожек мало или ведут в никуда, или по ним ползут пешеходные дурни. По обочинам хуй проедешь, все заставлено, а на проспектах и шоссе просто жутко, носятся даже в крайнем правом машины. Ездил одно время на работу - заебался: тротуары где широкие и приличные, где разбитые, эти блядские бордюры много где, какие-то полосы препятствий. Спешиваться приходится без конца.
В общем, тот еще квест.
Ну и пешеходы ходят тоже хуй как - как водомерки, во все стороны сразу. Добавим к ним собачонок на поводках в километр... Райское место для велосипедиста. Кстати, электроколесные меня пугают.
Ну и пешеходы ходят тоже хуй как - как водомерки, во все стороны сразу
Надо же какие негодяи, смеют ходить по пешеходным дорожкам.
Далеко не все могут легко отпрыгивать и даже шагу сторону сделать.
Эм, тут мне еще интересно, как самокатеры прогнозируют реакцию пешехода впереди? Человек может, даже дорогу уступая, шагнуть в любую сторону, может перед препятствием остановиться или вообще споткнуться и упасть. Правил-то нету, как расходиться надо.
Отдельная заебашка - школота с этими типа трюковыми самокатами, которыми они размахивают.
Сегодня рядом с аноном один такой отрабатывал трюки, стоя рядом на пешеходном переходе, пока красный. Анон тоскливо думал, что если дитя залепит ему этим самокатом, то виноват будет он же, а не пиздюк.
Правил-то нету, как расходиться надо.
Даже если будут правила, что надо отскакивать, я, кажется, всё равно буду как олень на дороге, при любом сигнале замирать Нервная реакция такая
виноват будет он же,
С чего вдруг?
С пиздюками кстати неплохо срабатывает "встаньте плизки подальше".
Меня дети не бесят.
Вообще больше шансов что сам уебется, смотреть на это криппово.
Испания, Севилья
Я там был буквально в прошлом году и что-то не заметил такого. Велосипедисты объезжали аккуратно и МЕДЛЕННО по обочине. Что-то изменилось с того времени?
А вообще нагуглил статью про организацию велодорожек там. Просто велодорожки здорового человека https://letsbikeit.ru/2015/05/seville-c … rn-europe/
интересно, как в НЙ организованы велодорожки?
Был в одном заграничном городе, там велодорожки не везде, велосипедисты и самокатчики ездят по тротуарам и вместо звонков почему-то там принято свистеть пешеходу как собаке, чтобы уступил дорогу. Вас бы там порвало, я думаю. А люди молча посторонятся, пропустят и идут дальше.
И что в этом хорошего, чтобы приводить как показательный пример? Есть наши долбоебы на самокатах, есть зарубежные.
а на проспектах и шоссе просто жутко, носятся даже в крайнем правом машины
Да неужели!
Как мы можем тебе помочь с тротуара, бедняшка? Самим уйти на проезжую часть, чтоб тебе точно было, где носиться?
Про велосипедофилов.
Был такой анекдот о спиритическом сеансе со Сталиным, которого спрашивают, как спасти страну (Страну как бы постоянно нужно спасать, поэтому я слушаю этот анекдот всю свою жизнь — а перечитав роман немецкого писателя Ремарка «Чёрный обелиск» (1956), а действие происходит в 1923-м, обнаружил его и там. Правда, без Сталина). Итак, Сталин откликается с того света и произносит: «Расстрелять всех евреев и велосипедистов». Смысл анекдота был в том, что непосвящённый спрашивал: «А велосипедистов-то за что?» И ему тут же говорили: «Мы рады, что по первому вопросу у вас нет возражений».
Но однажды девушка в нашей большой компании закрутила роман с дальнобойщиком. Он сидел за нашим столом, и при нём рассказали всё тот же анекдот. «А евреев-то за что?» — недоумённо спросил дальнобойщик. Из всех евреев мира у него перед глазами был один — его приятель-экспедитор, которого он уважал, а вот к велосипедистам у него был особый счёт.
Самокатеры - это жулики и читеры. Они не платят за ОТ, в котором передвигаются обычные пешеходы-пассажиры.
И за то, что пешеходы (и водители автомобилей) милостиво разрешили им сокращать путь - они не имеют ни капли благодарности.
И за то, что пешеходы (и водители автомобилей) милостиво разрешили им сокращать путь - они не имеют ни капли благодарности.
Более того, они считают, что остальные участники движения должны разлетаться на их пути, как кегли. Они сокращают путь и экономят время. На остальных, кроме их величеств, им насрать.
Более того, они считают, что остальные участники движения должны разлетаться на их пути, как кегли. Они сокращают путь и экономят время. На остальных, кроме их величеств, им насрать.
И именно и конкретно за это их и ненавидят, но им проще считать, что все плохие.
Всей этой электрохрени место на проезжей части, как скутерам. Ну либо иметь конструктивное ограничение скорости в 4км/ч. Ходить по тротуарам откровенно страшно. А самый смак когда оно по парку летит в темноте без руля, ветрил и мозга.
Но тут пока штрафовать не начнут ничего не будет конечно.
ого, я не видел, теперь хочу
Ну хз, приятного мало. Там стояла скорая, чувак был в шоке, рука неестественно вывернутая, голова в крови, его на носилки грузили.
Жесть короче.
А еще сегодня видела малолетнего долбоеба на самокате, возможно будущего стипендиата премии Дарвина. Стояла на платформе электричек, не заходя за линию, как раз подъехала электричка и начала движение вдоль платформы. И какой-то пиздюшонок без чувства самосохранения с криком " с дороги" летел прям по краю платформы на самокате. То есть чуть кто нечаянно сдвинулся, его бы просто столкнули под колеса.
Правил-то нету, как расходиться надо.
Ну вообще есть, в стране с правосторонним движением нужно уступать дорогу, отходя вправо. Но понятно, что сразу не отреагируешь.
И какой-то пиздюшонок без чувства самосохранения с криком " с дороги" летел прям по краю платформы на самокате
Я вообще удивляюсь, что никто это не контролирует вообще - что в метро, что на ж.д.станциях. В давно прошедшие времена существовала должность дежурного по станции, который по идее должен следить за порядком и сдавать ментам таких нарушителей.
на проспектах и шоссе просто жутко, носятся даже в крайнем правом машины
Тебе же это не нравится, верно? Быть вечно начеку, бояться, что тебя собьют? Хотя речь всего лишь о машинах, которые подчиняются правилам и едут предсказуемо. Так какого хуя ты считаешь нормальным причинять подобное другим людям, выползая на своей долбовозке на тротуар?
Отредактировано (2023-06-22 04:16:56)