Вы не вошли.
Сегодня утром один уебок задел мои пальцы по касательной. Ехал бы он на пару сантиметров ближе ко мне, или бы я немного отклонилась в ту сторону... Причем он реально несся (какое там ограничение скорости у них?), да ещё и по тротуару, где шло много людей
Не так давно наблюдал, как трое дегенератов перемещались на одном говнокате. Через пешеходный переход, не спешиваясь (разумеется), в дождь. Своего рода рекорд.
тред может погиенить - отвозил свой самокат на зимнее хранение на склад, так на обратной дороге в анона едва не впилился разогнавшийся с горы на прокатнике зумерок. ну, молодец, в последний момент всё-таки объехал.
Мимо меня вчера сопляк прокатился - не отрывая глаз от смартфончика. Вообще на дорогу не смотрел.
Анона сегодня два раза подрезал на дороге возле дома один и тот же доставщик на мотике, гондон. Второй раз явно нарочно: услышал "восторги" анона в свой адрес.
Доставщики на мотиках — достали, сволочи. Ездят по тротуару и сигналят, чтобы им уступили. Ещё и бесятся, если не сразу услышишь или сообразишь. Иногда проносятся в несольких сантиметрах от тебя. Хотя их территория — это проезжая часть, где машины.
Анона заебали разбросанные (буквально) на узком тротуаре к дому прокатные самокаты. Часть тупо лежит поперек, часть стоит, но тоже поперек! И так почти каждый вечер. Вот радость-то, уставшему, с сумками, это все обходить и перелезать! Мало того, пока обходишь, часто еще со спины/на встречу самокатеры едут и сигналят, чтоб пропустил. Пропустить - сойти на проезжую часть. Какого хрена вообще? А, да. В 200 метрах дальше по дороге для самокатов есть отдельное парковочное пространство... 
Анона заебали разбросанные (буквально) на узком тротуаре к дому прокатные самокаты. Часть тупо лежит поперек, часть стоит, но тоже поперек!
Та же хрень, но на узком мосту!
Там ещё поднятый тротуар и до ПЧ "ступенька" сантиметров в 40. Широкая площадка и парковка сразу после моста, в 20 метрах от стихийной. Им же самим там не удобно ехать, но нет, ничего не щёлкает.