Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2025-05-09 14:01:17

Анон

Re: Ненависти к самокатерам тред

Анон пишет:

может быть даже и на своих девайсах (хотя там обычно поменьше неадеквата)

Однозначно я за. Номера, регистрация (пусть упрощенная), все дела. И категорический запрет покидать место ДТП без протокола, такой же как у автомобилистов.

#2677 2025-05-09 15:42:07

Анон

Анон пишет:

А как только появится опасность разбиться в лепешку о чью-нибудь машину, сразу мозги встанут на место. И никто уже своего ребенка на самокат не посадит.

Этот анон вчера видел пиздюка 10-12 лет, херачившего на самокате по центру проезжей части, не отрывая взгляда от телефона в руках. По-моему, водители напугались больше.

Отредактировано (2025-05-09 15:42:25)

#2678 2025-05-09 16:05:26

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, как только их сгонят с тротуаров на дороги - будут внимательно смотреть по сторонам и ездить аккуратно.

У нас в деревне родители отпускают детей 10-12 лет кататься на квадроциклах по трассе. Одного сбили, но остальных ничему жизнь не учит. На замечания родители отвечают "А вы все завидуете". Непробиваемые люди ))

#2679 2025-05-10 19:08:07

Анон

Анон пишет:

Одного сбили, но остальных ничему жизнь не учит.

Лишние пиздюки, наверное.

#2680 2025-05-16 00:47:01

Анон

Ну что, дсяне, с потеплением. Сегодня в два раза больше видел уже пока шел на работу

#2681 2025-05-16 11:59:05

Анон

Кикшеринги приостановили работу в Челябинской области.
Народ в комментах подозревает передел собственности, но радуется передышке. Соотношение за и против тоже весьма показательно.

#2682 2025-06-22 19:05:28

Анон

Сегодня мразина на самокате влетела в машину моей подруги. Она просто стояла припаркованная, а этот уебок вылетел из-за каких-то кустов, по какой-то всратой диагонали, на первой космической и влетел ей в капот. Ремонта на тысяч 50 теперь.
Она еще сразу вышла, спросила, в порядке ли он, все ли цело. Он - да норм, а у вас, а, ну если норм, я поехал. И укатил с своими друганами. Жопа, что она растерялась из-за шока, потом только осознала ущерб. Вызвала полицию, дождалась, оформила ДТП. Камеры там есть, номер известен, но хз, удастся ли с него компенсацию стрясти (она говорит, он не русский был, может у него и прописки нет)
Блядь, машина новая совсем, подруга ее так любит. Лучше бы этот уебок на капоте оставил то, что считает своим мозгом. Мыть машину дешевле.

#2683 2025-06-23 01:38:11

Анон

ну 50 тысяч сумма небольшая, даже с курьера/сборщика или кто он там стрясти сможет

в этом плане хоть обычно я против залезания государства в работу сервисов, но тут скорее за привязку всяких вушей к госуслугам, которую сделали

#2684 2025-06-23 19:29:42

Анон

Анон пишет:

ну 50 тысяч сумма небольшая, даже с курьера/сборщика или кто он там стрясти сможет

Не курьер, просто дебил с покатушками "лечу куда хочу".

Скрытый текст

#2685 2025-06-24 02:35:48

Анон

Я, на, всякий, не с обесцениванием проблемы твоей подруги, анон, а наоборот, хотел сказать этим «небольшая»  что такого рода деньги легче стрясти с нарушителя чем миллионы. Хотя и не знаю насколько быстро сейчас работает эта часть судебной системы.

#2686 2025-06-24 05:42:11

Анон

Заебали самокаты, которые перекрывают тротуар. Я уже пробовал жаловаться через бота. Где стояли, там и стоят. Попытался пожаловаться в яндекс, но не нашел, куда. Что с ними сделать?

#2687 2025-06-24 19:38:38

Анон

Вечер. Крупный перекресток, пешеходный переход. Все возвращаются толпами домой с работы. Анон плетётся тоже и страшно хочет спать.
Навстречу врывается курьер на сверхскоростной тарантайке, не сбавляя скорости, пытается объехать анона, но анон мешкается, пытаясь в свою очередь обойти его справа, и слышит бомбящее: "ДА БЛЯДЬ СУКА!"
А спешиваться тебя на пешеходных переходах не учили, уёба?

Надо было его его зонтом огреть, но анон слишком устал, чтобы вмешиваться в это дерьмо  :bubu:

#2688 2025-06-24 19:58:43

Анон

Анон пишет:

слышит бомбящее: "ДА БЛЯДЬ СУКА!"

да наоборот, вин
ты спокойной прошёлся мимо, а дурачок побомбил на ровном месте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума