Вы не вошли.
может быть даже и на своих девайсах (хотя там обычно поменьше неадеквата)
Однозначно я за. Номера, регистрация (пусть упрощенная), все дела. И категорический запрет покидать место ДТП без протокола, такой же как у автомобилистов.
А как только появится опасность разбиться в лепешку о чью-нибудь машину, сразу мозги встанут на место. И никто уже своего ребенка на самокат не посадит.
Этот анон вчера видел пиздюка 10-12 лет, херачившего на самокате по центру проезжей части, не отрывая взгляда от телефона в руках. По-моему, водители напугались больше.
Отредактировано (2025-05-09 15:42:25)
А мне кажется, как только их сгонят с тротуаров на дороги - будут внимательно смотреть по сторонам и ездить аккуратно.
У нас в деревне родители отпускают детей 10-12 лет кататься на квадроциклах по трассе. Одного сбили, но остальных ничему жизнь не учит. На замечания родители отвечают "А вы все завидуете". Непробиваемые люди ))
Одного сбили, но остальных ничему жизнь не учит.
Лишние пиздюки, наверное.
Ну что, дсяне, с потеплением. Сегодня в два раза больше видел уже пока шел на работу
Кикшеринги приостановили работу в Челябинской области.
Народ в комментах подозревает передел собственности, но радуется передышке. Соотношение за и против тоже весьма показательно.
Сегодня мразина на самокате влетела в машину моей подруги. Она просто стояла припаркованная, а этот уебок вылетел из-за каких-то кустов, по какой-то всратой диагонали, на первой космической и влетел ей в капот. Ремонта на тысяч 50 теперь.
Она еще сразу вышла, спросила, в порядке ли он, все ли цело. Он - да норм, а у вас, а, ну если норм, я поехал. И укатил с своими друганами. Жопа, что она растерялась из-за шока, потом только осознала ущерб. Вызвала полицию, дождалась, оформила ДТП. Камеры там есть, номер известен, но хз, удастся ли с него компенсацию стрясти (она говорит, он не русский был, может у него и прописки нет)
Блядь, машина новая совсем, подруга ее так любит. Лучше бы этот уебок на капоте оставил то, что считает своим мозгом. Мыть машину дешевле.
ну 50 тысяч сумма небольшая, даже с курьера/сборщика или кто он там стрясти сможет
в этом плане хоть обычно я против залезания государства в работу сервисов, но тут скорее за привязку всяких вушей к госуслугам, которую сделали
ну 50 тысяч сумма небольшая, даже с курьера/сборщика или кто он там стрясти сможет
Не курьер, просто дебил с покатушками "лечу куда хочу".
Я, на, всякий, не с обесцениванием проблемы твоей подруги, анон, а наоборот, хотел сказать этим «небольшая» что такого рода деньги легче стрясти с нарушителя чем миллионы. Хотя и не знаю насколько быстро сейчас работает эта часть судебной системы.
Заебали самокаты, которые перекрывают тротуар. Я уже пробовал жаловаться через бота. Где стояли, там и стоят. Попытался пожаловаться в яндекс, но не нашел, куда. Что с ними сделать?
Вечер. Крупный перекресток, пешеходный переход. Все возвращаются толпами домой с работы. Анон плетётся тоже и страшно хочет спать.
Навстречу врывается курьер на сверхскоростной тарантайке, не сбавляя скорости, пытается объехать анона, но анон мешкается, пытаясь в свою очередь обойти его справа, и слышит бомбящее: "ДА БЛЯДЬ СУКА!"
А спешиваться тебя на пешеходных переходах не учили, уёба?
Надо было его его зонтом огреть, но анон слишком устал, чтобы вмешиваться в это дерьмо
слышит бомбящее: "ДА БЛЯДЬ СУКА!"
да наоборот, вин
ты спокойной прошёлся мимо, а дурачок побомбил на ровном месте