Вы не вошли.
Я боюсь что меня таким Макаром собьют однажды, потому что эти придурки ездят на огромной скорости и самокаты эти ещё и виляют из стороны в сторону.
У меня физически не та реакция, чтобы скакать сайгаком, и голова как у совы не поворачивается
Вот и у меня не та, поэтому, если я не отойду заранее, я могу не увернуться если оно на меня всё же полетит.
Анона недавно одна тварь чуть не сбила. Шёл за двумя бабульками, собирался их обогнать уже, но перед этим оглянулся, не несётся ли какая гадина. И вдруг гадина вылетает спереди, сбоку от бабулек, как раз с той стороны, где я хотел их обходить, на немыслимой скорости! Откуда взялась, не знаю, бабульки, конечно, слегка закрывали путь, но не было её впереди, сбоку откуда-то, что ли, свернула. Если б не тормозил оглянуться, как раз бы она в меня впечаталась на всём лету. Мысленно пожелал ей размазаться где-нибудь, словами было уже бессмысленно, далеко улетела.
Анон пишет:и бросают самокаты где попало
Кстати, мне недавно где-то попадалась заметка, где эта проблема в интересном ракурсе обсуждалась. Как эти самокатные завалы мешают незрячим. Собаки перед ними останавливаются в некотором недоумении, не совсем понимая, как вести хозяина. А с белой тростью тоже не все слава богу. Конфигурация же адской машинки такая, что вроде проверил человек дорогу перед собой, но конец трости слегка зашел под днище, и человек не понял, что впереди препятствие. Так то.
Ну да, подтверждаю. Электросамокаты опасны и когда едут, и когда стоят, потому что либо они тебя уронят или напугают, либо ты их уронишь и вместе с ними навернёшься. Ты в одну сторону падаешь, самокат в другую, трость в третью. К счастью, было не у меня, только с самокатом вместе довелось навернуться.
О, вылезли придурки. Вчера уже двоих встретила. Интересно, как теперь они будут разъезжаться с курьерами на мопедах, которых стало заметно больше с осени.
Отредактировано (2025-03-01 14:02:20)
Этих пидорюг на мопедах вообще ненавижу! С прошлой осени каждый день теперь летит на тебя эта ебучая колесница, за рулем замотанный ебучий ниндзя с грязно-розовым ебучим коробом на спине и что будет летом я не хочу даже представлять.
Ага. Особый шик, когда он по великому рандому вылетает по утрам и вечерам из-за угла твоего же дома, а буквально в двух шагах через дорогу тусуется толпа таких же на мопедах и великах.
Этих пидорюг на мопедах вообще ненавижу! С прошлой осени каждый день теперь летит на тебя эта ебучая колесница, за рулем замотанный ебучий ниндзя с грязно-розовым ебучим коробом на спине и что будет летом я не хочу даже представлять.
Да! Они же теперь от снега и дождя устраивают перед собой и над собой навес из какого-то мутного пластика, едва ли сквозь него хорошо видно - а еще во время дождя и снега обзор наверняка сужается почти до нуля. И они не боятся и на проезжую часть выезжать с подобной экипировкой. Я удивляюсь, куда смотрят гаишники? Всем насрать.
О, вылезли придурки. Вчера уже двоих встретила.
В ДС всю зиму периодически вылезали, у нас в этом году снега почти нет. Но без проката, конечно, полегче, частных владельцев всё же существенно меньше.
И они не боятся и на проезжую часть выезжать с подобной экипировкой. Я удивляюсь, куда смотрят гаишники? Всем насрать.
Да они вообще ппц, гоняют по тротуарам и проезжей части, наплевав на всё и всех. Как в Мумбаи каком-то.
Отредактировано (2025-03-02 13:39:39)
В преддверии сезона Минтранс возобновляет имитацию бурной деятельности
А курьеров на мопедах никто контролировать не думает?!
Блдь, из-за теплой зимы в Питере эти мудаки уже начали сезон.
Я их боюсь блять. Реально боюсь!
И искренне радуюсь, что переехал в район, где метро практически за углом дома, а около работы тоже метро прям у входа. Меньше шансов быть сбитым очередной грязной колымагой.
Да они вообще ппц, гоняют по тротуарам и проезжей части, наплевав на всё и всех. Как в Мумбаи каком-то.
Анон из ДС-2 и у нас (где я живу) они гонят исключительно по тротуарам. Самокатеры и без того бесят, тем более у них скоро сезон, но эти ещё хуже. Я вообще не понимаю, какого лешего они с мопедами не по дороге ездят. У нас мопеды теперь тоже к пешеходам относятся?!
А самое ужасное, что они несутся как сумасшедшие! И никогда не слезают со своих мопедов, даже на переходах! Это ужас какой-то, когда переходя дорогу боишься уже не машин, а "переходящих" с тобой мопедов. На машины уже некогда внимание обращать, когда в спину и в лоб летят эти идиоты
Отредактировано (2025-03-13 10:00:40)
Тоже шел сюда поорать про это. Мало было самокатеров, так еще и курьеры эти дурные начали по тротуарам гонять
Емнип, хотят запретить все электрические колесные средства на тротуарах
Одни разговоры, действий ноль...
ГДЕ ПОДПИСАТЬ?!?!
Анон пишет:А курьеров на мопедах никто контролировать не думает?!
В прошлом году было много разговоров, но только разговорами все и закончилось.
А сейчас в Питере эти суки уже вывалили прокатные самокаты на улицы. Хотя обещали блокировать к ним доступ при снеге, дожде и гололеде. Сегодня как раз снег. Интересно, заблокировали или нет.
Интересно, заблокировали или нет
В Мск тоже выставили, красненьким мигают, значит, заблокированы.
Впрочем, мне в вагоне метро ногу самокатом для прыжков уже разок переехали, сезон открыт
Риторический вопрос: неужели им НАСТОЛЬКО насрать на окружающих?
Риторический вопрос: неужели им НАСТОЛЬКО насрать на окружающих?
Само собой. Мразям всегда насрать на окружающих.