Вы не вошли.
У меня вырвалось как-то как же вы заебали, я сам себе удивился, а эти на меня оглянулись возмущенно.
Юбилейная страница ненависти. Всё ещё надеюсь, что самокаты просто запретят, а велосипидоров будут штрафовать за каждый вздох.
что буду выглядеть сракобабкой, которая вслух говнится на "погануюмолодёшш".
Но эта поганая молодёшшшшь (и не только она, кстати) опасна для окружающих. Сракобабки - это про пустые доёбки до одежды или ещё чего, что никому не вредит. Так что тут - справедливое негодование.
Ну кстати с их-то точки зрения вредит - развращает нравы, недопустимо раздвигает рамки дозволенного и прочая.
Но именно поэтому это и делает их сраками. А бесячки на неиронично опасных долбоёбов, угрожающих жизни и здоровью буквально напрямую - это совсем другой разговор.
Не знаю, было или нет, видео двухлетней давности. Но мне понравилось, поэтому внесу. Это мотоблогер Чужой, разбор аварий на самокатах
Над "Средствами Индивидуальной Могильности" и "прекратите ездить вдвоём, должно соблюдаться правило: один самокат - один труп" отдельно взорнул
Радуйтесь, Whoosh мне сейчас прислал пуш про новую оферту где за катку вдвоём и катку бухим специально для мааасквичей сделали штраф в 100 косариков (в других регионах всё ещё можно так покататься со скидкой, за 1000). Думаю у конкурентов или уже так же или скоро сделают.
Понял, что у меня образовались две дополнительные претензии к самокатам.
1. Они некрасивые и портят облик города. Ночью ещё ладно, потому что ночью они не выглядят такими яркими, зато красиво подсвечиваются. Но вот днем очень бесяче выглядят эти залежи яркого жёлтого пластика, когда в одном месте собраны чуть ли не десятки их. С другой стороны, они выделяются, и это хорошо, чуть-чуть снижает шанс столкновения. Но мне все равно не нравится. И так все рекламой засрано, а теперь ещё и цвет Яндекса на каждой улице изобилии катается. Я сейчас, например, около Белорусского вокзала. И с того места, где я стою, видно не менее двадцати разноцветных самокатов и великов. И это притом, что с моего места в принципе мало что видно. Какой-то визуальный мусор.
2. Самокаты становятся ещё более опасными если, например, ты внезапно плохо себя почувствовал находясь вне дома. Увернуться от несущегося на тебя дебила, который решил полихачить, становится тяжело.
Ночью ещё ладно, потому что ночью они не выглядят такими яркими, зато красиво подсвечиваются.
А мне и ночью они не нравятся , подсветка слишком яркая для меня.
Подсветка то ещё ладно, но они же и звуки издают! Проходишь так в темноте мимо них, а оно как зазвучит
Да? А у нас молча стоят все...
Если его пнуть, он заорёт)))
И станет фиолетовым в крапинку?))
Если его пнуть, он заорёт)))
Я их пинаю иногда, кстати. Если их всрато поставили, вообще роняю нахуй.
Юбилейная страница ненависти. Всё ещё надеюсь, что самокаты просто запретят, а велосипидоров будут штрафовать за каждый вздох.
К ним же курьеров на мопедах. Гоняют как сумасшедшие по тротуарам.
Я уже как-то рассказывал о том, как у нас любят гонять с горок, расположенных ровно перед пешеходными переходами, из-за чего дорогу переходить очень стремно, потому что каждый раз на переходе собираются самокаты и курьеры на мопедах. А не переходить там тоже не вариант, других путей просто нет – дом стоит на "острове" и с четырёх сторон окружён дорогой.
Так вот, недавно у нас с одной стороны дома начали приводить в порядок сразу все переходы через дорогу. На нашу сторону и на другие. Всего их четыре штуки, ремонтируются с обеих сторон. Тротуар разбирают, что-то бурят в земле, дорожные знаки демонтируют и ставят обратно. В земле ямы между тротуаром и дорогой. С протянутыми досками, по которым "трюкачи" перескакивают на самокате. И на дне этих ям лежат маленькие кусочки, отломанные от самокатов.
Минтранс к концу сезона зашевелился: предложил регистрировать все «средства микромобильности» и выдавать им учётные номера и ограничить скорость езды электросамокатов рядом с пешеходами.
Минтранс к концу сезона зашевелился: предложил регистрировать все «средства микромобильности» и выдавать им учётные номера и ограничить скорость езды электросамокатов рядом с пешеходами.
Да ути
Сейчас снег ляжет, а к весне они про это благополучно забудут.
Анон пишет:Минтранс к концу сезона зашевелился: предложил регистрировать все «средства микромобильности» и выдавать им учётные номера и ограничить скорость езды электросамокатов рядом с пешеходами.
Да ути
Сейчас снег ляжет, а к весне они про это благополучно забудут.
Ну вот это ограничение равно как и регистрация каждой поездки хуита потому что нереализуемо (кто вспомнит как у нас сейчас работает навигация в городах? я уже раза три за сезон оставлял самокат незалоченным и писал в поддержку что аппка меня считает сидящим в шереметьево в запрещенной для парковке зоне, закройте аренду сами плз), а получение номера скорее плюс. Я в целом против излишнего регулирования любой сферы, но кажется что идентификация всех симеров звучит разумно.
увидел на пешеходной дорожке новый знак - перечеркнутый самокатчик. порадовался
увидел на пешеходной дорожке новый знак - перечеркнутый самокатчик. порадовался
Нарисовать что ли таких знаков по всему нашему району?
Ехал в электричке и увидел, как по платформе довольно резво раскатывает какой-то альтернативный ездок. Набирающая скорость электричка сильно не сразу его перегнала. Народу на платформе почти не было, но все равно, имхо, это не место для покатушек, так можно и под поезд человека скинуть.
Всегда боюсь этого с ебучими детишками, которые тоже по платформе круги нарезают и гоняются друг за другом.
Выдыхаем до весны?