Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2024-08-23 06:13:03

Анон

Re: Ненависти к самокатерам тред

У меня вырвалось как-то как же вы заебали, я сам себе удивился, а эти на меня оглянулись возмущенно.

#2477 2024-08-23 10:57:10

Анон

Юбилейная страница ненависти. Всё ещё надеюсь, что самокаты просто запретят, а велосипидоров будут штрафовать за каждый вздох.

#2478 2024-08-24 19:06:49

Анон

Анон пишет:

что буду выглядеть сракобабкой, которая вслух говнится на "погануюмолодёшш".

Но эта поганая молодёшшшшь (и не только она, кстати) опасна для окружающих. Сракобабки - это про пустые доёбки до одежды или ещё чего, что никому не вредит. Так что тут - справедливое негодование.

#2479 2024-08-25 00:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что буду выглядеть сракобабкой, которая вслух говнится на "погануюмолодёшш".

Сракобабки - это про пустые доёбки до одежды или ещё чего, что никому не вредит.

Ну кстати с их-то точки зрения вредит - развращает нравы, недопустимо раздвигает рамки дозволенного и прочая.

#2480 2024-08-25 01:30:16

Анон

Анон пишет:

Ну кстати с их-то точки зрения вредит - развращает нравы, недопустимо раздвигает рамки дозволенного и прочая.

Но именно поэтому это и делает их сраками. А бесячки на неиронично опасных долбоёбов, угрожающих жизни и здоровью буквально напрямую - это совсем другой разговор.

#2481 2024-09-02 18:20:03

Анон

Не знаю, было или нет, видео двухлетней давности. Но мне понравилось, поэтому внесу. Это мотоблогер Чужой, разбор аварий на самокатах

Скрытый текст

Над "Средствами Индивидуальной Могильности" и "прекратите ездить вдвоём, должно соблюдаться правило: один самокат - один труп" отдельно взорнул ;D

#2482 2024-09-12 14:39:26

Анон

Радуйтесь, Whoosh мне сейчас прислал пуш про новую оферту где за катку вдвоём и катку бухим специально для мааасквичей сделали штраф в 100 косариков (в других регионах всё ещё можно так покататься со скидкой, за 1000). Думаю у конкурентов или уже так же или скоро сделают.

#2483 2024-09-12 14:51:14

Анон

Понял, что у меня образовались две дополнительные претензии к самокатам.

1. Они некрасивые и портят облик города. Ночью ещё ладно, потому что ночью они не выглядят такими яркими, зато красиво подсвечиваются. Но вот днем очень бесяче выглядят эти залежи яркого жёлтого пластика, когда в одном месте собраны чуть ли не десятки их. С другой стороны, они выделяются, и это хорошо, чуть-чуть снижает шанс столкновения. Но мне все равно не нравится. И так все рекламой засрано, а теперь ещё и цвет Яндекса на каждой улице изобилии катается. Я сейчас, например, около Белорусского вокзала. И с того места, где я стою, видно не менее двадцати разноцветных самокатов и великов. И это притом, что с моего места в принципе мало что видно. Какой-то визуальный мусор.

2. Самокаты становятся ещё более опасными если, например, ты внезапно плохо себя почувствовал находясь вне дома. Увернуться от несущегося на тебя дебила, который решил полихачить, становится тяжело.

#2484 2024-09-12 15:19:06

Анон

Анон пишет:

Ночью ещё ладно, потому что ночью они не выглядят такими яркими, зато красиво подсвечиваются.

А мне и ночью они не нравятся =D , подсветка слишком яркая для меня.

#2485 2024-09-12 16:38:18

Анон

Подсветка то ещё ладно, но они же и звуки издают! Проходишь так в темноте мимо них, а оно как зазвучит  :creepy:

#2486 2024-09-12 16:45:39

Анон

Да? А у нас молча стоят все...

#2487 2024-09-12 17:02:50

Анон

Если его пнуть, он заорёт)))

#2488 2024-09-12 17:25:42

Анон

И станет фиолетовым в крапинку?))

#2489 2024-09-12 19:58:24

Анон

Анон пишет:

Я их пинаю иногда, кстати. Если их всрато поставили, вообще роняю нахуй.

#2490 2024-09-12 20:26:50

Анон

Анон пишет:

Юбилейная страница ненависти. Всё ещё надеюсь, что самокаты просто запретят, а велосипидоров будут штрафовать за каждый вздох.

К ним же курьеров на мопедах. Гоняют как сумасшедшие по тротуарам.

#2491 2024-09-13 15:30:36

Анон

Я уже как-то рассказывал о том, как у нас любят гонять с горок, расположенных ровно перед пешеходными переходами, из-за чего дорогу переходить очень стремно, потому что каждый раз на переходе собираются самокаты и курьеры на мопедах. А не переходить там тоже не вариант, других путей просто нет – дом стоит на "острове" и с четырёх сторон окружён дорогой.

Так вот, недавно у нас с одной стороны дома начали приводить в порядок сразу все переходы через дорогу. На нашу сторону и на другие. Всего их четыре штуки, ремонтируются с обеих сторон. Тротуар разбирают, что-то бурят в земле, дорожные знаки демонтируют и ставят обратно. В земле ямы между тротуаром и дорогой. С протянутыми досками, по которым "трюкачи" перескакивают на самокате. И на дне этих ям лежат маленькие кусочки, отломанные от самокатов.

#2492 2024-09-14 21:45:41

Анон

Минтранс к концу сезона зашевелился: предложил регистрировать все «средства микромобильности» и выдавать им учётные номера и ограничить скорость езды электросамокатов рядом с пешеходами.

#2493 2024-09-14 22:43:20

Анон

Анон пишет:

Минтранс к концу сезона зашевелился: предложил регистрировать все «средства микромобильности» и выдавать им учётные номера и ограничить скорость езды электросамокатов рядом с пешеходами.

Да ути  :blue:
Сейчас снег ляжет, а к весне они про это благополучно забудут.

#2494 2024-09-15 14:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я их пинаю иногда, кстати. Если их всрато поставили, вообще роняю нахуй.

Надеюсь что хотя бы не на тротуар. А то праведный гнев-то ты утолил, а площадь упавший самокат занимает большую и мешает больше.

#2495 2024-09-15 14:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ути  :blue:
Сейчас снег ляжет, а к весне они про это благополучно забудут.

Ну вот это ограничение равно как и регистрация каждой поездки хуита потому что нереализуемо (кто вспомнит как у нас сейчас работает навигация в городах? я уже раза три за сезон оставлял самокат незалоченным и писал в поддержку что аппка меня считает сидящим в шереметьево в запрещенной для парковке зоне, закройте аренду сами плз), а получение номера скорее плюс. Я в целом против излишнего регулирования любой сферы, но кажется что идентификация всех симеров звучит разумно.

#2496 2024-09-23 08:04:52

Анон

увидел на пешеходной дорожке новый знак - перечеркнутый самокатчик. порадовался  :iloveyou:

#2497 2024-09-24 13:37:09

Анон

Анон пишет:

увидел на пешеходной дорожке новый знак - перечеркнутый самокатчик. порадовался  :iloveyou:

Нарисовать что ли таких знаков по всему нашему району? ;D

#2498 2024-10-03 19:40:41

Анон

Ехал в электричке и увидел, как по платформе довольно резво раскатывает какой-то альтернативный ездок. Набирающая скорость электричка сильно не сразу его перегнала. Народу на платформе почти не было, но все равно, имхо, это не место для покатушек, так можно и под поезд человека скинуть.

#2499 2024-10-03 22:02:05

Анон

Всегда боюсь этого с ебучими детишками, которые тоже по платформе круги нарезают и гоняются друг за другом.

#2500 2024-10-15 23:30:12

Анон

Выдыхаем до весны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума