Вы не вошли.
Сорри, у меня чет так полыхнуло, что я всё позабыл.
Туть: https://vk.com/wall-217243311_118172
Самый смак в комментах, где скрины из ее тг.
Фига. Моё сочувствие маркету.
Если там 100к аудитории, как же там могли наспамить...
Сорри, у меня чет так полыхнуло, что я всё позабыл.
Туть: https://vk.com/wall-217243311_118172
Самый смак в комментах, где скрины из ее тг.
Ой, анон, спасибо, что внес.
Удивительно, как эта художница даже не видит проблемы в том, что она натравила своих подписчиков на и без того перегруженных оргов, и это уже не первый раз, когда она так делает.
При том у нее даже мысли нет, что если ее возьмут, то кого-то другого уберут с маркета, и ее возмущает, что кто-то этим недоволен.
Гражданка удивительно незамутненая.
При том у нее даже мысли нет, что если ее возьмут, то кого-то другого уберут с маркета
Да нет, она это прекрасно понимает.
Но после "я попала на свой первый маркет после того, как пошла ругаться из-за того, что меня не взяли" анона это не удивляет.
Вот так и заводи знакомства на маркетах. Нахуй-нахуй-нахуй
Ух пиздец. Там тригерно про сталкершу и изнасилование
НЕНАВИЖУ СВОПЕРОВ БЛЯДЬ
спасибо, выговорился
А чего так?
И кстати, я вообще не очень понимаю прикола свопок... Но я и не автор прямо на маркете, мне они какие-то немного бесполезные.
А чего так?
Вот с этого полыхнуло: https://vk.com/wall-217243311_236240
капризные говноеды которые прикрываются правилами флешмоба переиначивая и дополняя их как удобно и гейткипят свой неприкосновенный Своп не потому что верят в его святость а потому что хотят свою дримку няшечку вкусняшечку срочно и бесплатно но при этом не готовы полистать паблик автора, от которого хотят карточку, чтобы выяснить, как же ее получить, а то "а хули я листать буду вас тут двадцать человек" потому что им бы лишь бы нагрести халявы ух!
они еще в конфе свопа пляшут, "нет если ты меняешься только с друзьями то нельзя называть это свопом", "нет если ты меняешься только на еду это нельзя называть свопом" и дружно всей толпой ходят хуесосить авторов которые мб увидели формат "карточка 63х88 все называют это свопом ну и я назову", набегают к авторам в комменты и начинают орать "это не свопка это не свопка СРОЧНО ПЕРЕИМЕНУЙ ЭТО В КОЛЛЕКЦИОННУЮ КАРТОЧКУ ЭТО ЖЕ НЕ СВОПКА" как будто свопка это юридический термин а они никогда в жизни не путали я хз, грабеж и кражу
я хз, ну ебана, ну если это твоя дримка уву ты жить без нее не можешь кюшать не можешь срать не можешь, то ну заплати сто рублей, а если не настолько хочется, чтобы сто рублей отдать, то видимо, ты ее и не так сильно хочешь
Отредактировано (2025-06-18 15:44:06)
В моем понимании своп так и остался движем онли среди худов, чтобы поддержать друг друга и пропиарить своих ОСов, так и не могу понять как там оказались вообще левые люди, которые просто картощки собирают...
Но с другой стороны я немного в недоумении, когда художники рисуют карточки с чужими персами по какому-то фандому/просто продают, называя свопом, будто все уже забили на суть флешмоба и отсюда недопонимания и срачи.
Но да, не вижу проблемы просто купить дримку за 200 р
Крутан может на свопку другого художника и не обмениваться, если тот незнакомый и на вкус крутана негодно рисует. Хотя подруэайка крутана может вообще хуйню накалякать и получить мерч от крутанских подружаек.
Мне нравится идея свопа как движа, но, скажу честно, меня как посетителя маркетов заебали своперы, занимающие авторов надолго. Типа, я все понимаю, но я хочу купить мерч, и если автор за столом без помощника, то бесит стоять в очереди из нескольких человек с биндерами, показывающих весь свой обменный ассортимент
я хочу купить мерч, и если автор за столом без помощника, то бесит стоять в очереди из нескольких человек с биндерами, показывающих весь свой обменный ассортимент
А попросить пропустить тебя как покупателя с живыми денежками не вариант? Это не наезд, ифчо, я просто про специфику артмаркетов мало знаю, там есть на эту тему какой-то этикет?
Нет, чисто всё по очереди, увы, неважно, покупатель ты, свопер, или просто пришел с автором попиздеть за жизнь.
дранон
В моем понимании своп так и остался движем онли среди худов, чтобы поддержать друг друга и пропиарить своих ОСов, так и не могу понять как там оказались вообще левые люди, которые просто картощки собирают...
Мне эта тема среди косплееров очень нравится. Жаль, мало у кого есть.