Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А у вас тоже возникло липкое чувство от
Нет. Только ахуй от того, какие бездны вскрылись про дерзко-резкую малолетнюю ворюгу.
Копатели инфы в процессе явно охуели не меньше.
меня в детстве кормили, поили и в обиду не давали никогда, вырос высокоморальным человеком. В любой семье могут вырасти конченые паразиты, это уже от воспитания не зависит.
Ну а как это опровергает процитированное? Там же не сказано, что ВСЕ залюбленные или просто из хороших условий дети БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ становятся ворами-эксгибиционистами. Только то, что у тех, что становятся, мотивация именно такая. Именно в таких условиях нет нужды стащить что-то потому, что иначе это никак не получить. Для сытых, обеспеченных и в-попу-дутых воришек это именно прикол такой, для почёса чсв, а не нужды в вещи/деньгах.
Какой-то анекдот про динозавра и 50%. Либо становятся (и мотивация такая), либо не становятся (и не такая).
Да блин, аноны...
Башка с бедой - это всегда сочетание нескольких факторов. Не всегда напрямую связанных с благополучностью/обеспеченностью семьи. Уверен, там за кадром могло что угодно остаться, от травли в школе до былых говнокомпаний. И мы об этом не узнаем, если нам напрямую не вывалят, например, какие-то следственные доки или куда более вдумчивое журналистское расследование не только по открытым источникам в сети.
Просто анонам приятнее думать, что типа раз ебанутая воровка, то она обязательно от залюбленности такая. Тогда ее не жалко, типа избалованная благополучная сучка, клептоманящая просто от скуки, фу, как земля носит!
А если она неблагополучная малолетка, запущенная, нелюбленная вовсе, например, подвергавшаяся насилию, режущая себя, нашедшая себе такую же больную ебанутую компанию, чтоб бесконтрольно слиться с ней в экстазе воровства, самодеятельного прона и дроча на нациков... то мы имеем ту же малолетнюю воровку, но как-то уже не по себе и краденные брелоки немного бледнеют в сравнении с этой бездной. Хотя ничего по сути не изменилось в содеянном и произошедшем.
Но нет, аноны обязательно усрутся, что такое бывает только и исключительно от залюбленности, чтоб не чувствовать себя плохо от соприкосновения с чужим неблагополучием.
Тогда ее не жалко
Её при любом раскладе не жалко. Она буквально вредит людям. Ничем перед ней не проштрафившимся. Какая бы она не оказалась несчастная и нипонятая - за воровство ей должно прилететь.
На её личные проблемы становится похуй, когда она начинает намеренно создавать их другим.
Анон пишет:Тогда ее не жалко
Её при любом раскладе не жалко. Она буквально вредит людям. Ничем перед ней не проштрафившимся. Какая бы она не оказалась несчастная и нипонятая - за воровство ей должно прилететь.
На её личные проблемы становится похуй, когда она начинает намеренно создавать их другим.
Она вредит другим, но себе она вредит гораздо сильнее и при этом ребенок еще.
Но за воровство ей должно прилететь, разумеется. По-хорошему, родители должны компенсировать все ее кражи, плюс полиция и опека должны бы ими пристально заинтересоваться, и так будет лучше для всех, включая саму воровку.
но себе она вредит гораздо сильнее и при этом ребенок еще.
И? Это никак не оправдывает её свинского поведения. И не смягчает вину. Она не помощи просит, а идёт и гадит людям. А потом ещё и оскорбляет их.
А то так можно любую сволочь оправдывать за её паскудные поступки тем, что он несчастненький. 14 лет - уже вполне разумный возраст.
Отредактировано (2024-06-06 19:11:15)
Анон пишет:но себе она вредит гораздо сильнее и при этом ребенок еще.
И? Это никак не оправдывает её свинского поведения. И не смягчает вину. Она не помощи просит, а идёт и гадит людям. А потом ещё и оскорбляет их.
А то так можно любую сволочь оправдывать за её паскудные поступки тем, что он несчастненький. 14 лет - уже вполне разумный возраст.
Ты читаешь вообще то, на что отвечаешь? Найди мне, где там написано, что это ее оправдывает и надо все простить и отпустить.
Три чая!
Я вообще считаю, что если родители не справляются с социально опасным ребёнком - то органы опеки должны вмешаться, какими бы они ни были. Пусть система, но условную бешеную собаку отправят в карантин, где она с шансами поумнеет. А если нет, то по крайней мере сколько-то времени не будет творить дичь.
Отредактировано (2024-06-06 21:40:37)
Так какая разница, вредит воровка себе или нет? Зачем это повторять? Проблема в том, что она другим вредит. Более того, резала она вроде не себя, а свою пустоголовую "девушку". Так что и тут тоже не особо несчастная бедняжка эта упоротая клептоманка.
если родители не справляются с социально опасным ребёнком - то органы опеки должны вмешаться, какими бы они ни были. Пусть система, но условную бешеную собаку отправят в карантин, где она с шансами поумнеет. А если нет, то по крайней мере сколько-то времени не будет творить дичь..
+100
Отредактировано (2024-06-06 21:45:29)
Ого, тема про маркеты и мерч. Припаду к вам
Воровку мне вообще не жаль, поебать, что у нее там за условия жизни такие, воровство и мудачество это не оправдывает.
Но больше меня бесит молчаливая Ветка, которой всё кристаллически похуй. Если Хокку в августе состоится, это абзац...
Я в меньшинстве, скорее всего, но я за возрастное ограничение на маркеты. Не знаю, сколько хожу на них, но не вижу повального количества детей, людей старше 18 явно больше (учитывая еще цены на билеты, нормально так школьники зарабатывают). От ебанутых это, конечно, не спасет, но по крайней мере снизит риск (и может наконец отвалятся родители с мелкими пиздюками, которые не понимают, что брать со столов ничего нельзя, либо пристают к авторам и начинают ныть "ну дай").
Я в меньшинстве, скорее всего, но я за возрастное ограничение на маркеты. Не знаю, сколько хожу на них, но не вижу повального количества детей, людей старше 18 явно больше (учитывая еще цены на билеты, нормально так школьники зарабатывают). От ебанутых это, конечно, не спасет, но по крайней мере снизит риск (и может наконец отвалятся родители с мелкими пиздюками, которые не понимают, что брать со столов ничего нельзя, либо пристают к авторам и начинают ныть "ну дай").
Онон, окстись! Именно мелкие пиздюки, которые ноют "ну дай", и делают основную кассу по мелкому и недорогому мерчу. А ты их не пускать предлагаешь
https://vk.com/wall-217243311_106751
Если кто-то хотел иметь с ними дело, то лучше не надо
Если честно до сих пор в шоках почему этого мудака не киданули сразу, тем более зная его мотивацию, тем более видя как он общается и отзывается о других. Не знаю че он за друг пиздатый такой, но я бы не стерпела такого, хз.
Челу желаю нескончаемого поноса.
Если честно до сих пор в шоках почему этого мудака не киданули сразу, тем более зная его мотивацию, тем более видя как он общается и отзывается о других.
++
Если я чет пытаюсь делать, бесплатно, а меня откровенно шлют нахуй - то пусть сами туда и идут.
Ну не знаю, тут он прав, кмк, это бизнес.
Ооо, почитал дальше
Это классика, это чисто по Аязу Ш*будтинову) Чувак просто решил срубить бабла, участникам соболезную.
тут он прав, кмк, это бизнес
Анон, дочитай до расстановки столов и "спасательных кругов", это не бизнес, это мразь.
Что за ёбаный ад...
Переписки с этим "самым главным" - просто космос...
Дамира бы свести с теткой, которая ИВР делала, а потом бегала по соцсеткам доказывала что мерчедельство это упадочный бизнес, вот бы они схлопнулись в одного наебизнес-уробороса
это вполне может быть выпендриванием в интернетике вида "ах, я такая крутая и безбашенная!
анон, там фотки (которые я принципиально не хочу сюда тащить) где эта малолетка
девицам в принципе надо психиатрическую помощь оказывать, а не пускать их к местам публичного скопления народа
осторожно, мерзкое
А где припасть?
Влетаю с ноги в тред чтобы сказать в каком я в ахуе с Беко и надеждой, что Ее Величество хотя бы временно не будут брать на маркеты, чтобы чсв поугасло.
Королева топнула ножкой и почему-то это не сработало и на маркет не взяли, как так, я же такая пиздатая, такая всем нужная, холопы, быстро возьмите меня или получите орду хомяков!1!1!!
Анон, ты бы хоть контекст вносил
Этот пост https://vk.com/wall-180715058_154711 ?