Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2024-06-04 14:26:26

Анон

Re: Авторского мерча и арт-маркетов тред

Анон пишет:

Девочку на самом деле жалко. Вряд ли чем хорошим кончится. Но ребёнок зависит от условий.

Вообще не жалко

Я хочу верить в лучшее и надеяться, что в благополучных условиях такие не вырастают. Значит, ребёнок рос в неблагополучной среде, которую он, ребёнок, не выбирал. Потому и жаль. Притом я не говорю, что санкций к ней применять не надо.

#77 2024-06-04 14:38:30

Анон

Анон пишет:

Но ребёнок зависит от условий

Аноны ни разу не видели сытых воришек из хороших семей, как мило. Она агрессивная ебанашка, которая спланировала свое воровство, а не компульсивно тырила. Ей не стыдно, пыталась давить на жалость и угрожать.

#78 2024-06-04 14:48:25

Анон

Анон пишет:

Я хочу верить в лучшее и надеяться, что в благополучных условиях такие не вырастают

Вырастают. Просто хочется адреналина, а шоплифтинг это дает.

#79 2024-06-04 14:50:48

Анон

Анон пишет:

Просто хочется адреналина, а шоплифтинг это дает.

Она ещё и аттеншенвхора. Ещё как в благополучных семьях вырастают. Но сочетание странное.

#80 2024-06-04 15:14:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто хочется адреналина, а шоплифтинг это дает.

Она ещё и аттеншенвхора. Ещё как в благополучных семьях вырастают. Но сочетание странное.

Мне кажется, вы путаете благополучные семьи и обеспеченные. В обеспеченных и внешне нормальных семьях за красивым фасадом бывает мрак и ужас. В реально благополучных семьях дети вырастают вот такими только в случае каких-то органических повреждений мозга при родах или чего-то типа.

#81 2024-06-04 15:17:16

Анон

Значит, я наивное летнее дитя. #76-анон

#82 2024-06-04 21:12:11

Анон

С отклонениями может родиться ребенок в любой семье, но такие наглые они почему становятся? Перестарались их в семье жалеть и все разрешать?

#83 2024-06-04 21:42:06

Анон

Анон пишет:

С отклонениями может родиться ребенок в любой семье, но такие наглые они почему становятся? Перестарались их в семье жалеть и все разрешать?

Наоборот, с вероятностью вообще не жалели и не разрешали и пиздили. Когда человеку нечего терять, потому что ничего и не было, ему становится похер на всякие там социальные нормы и расположение окружающих. Разные варианты есть, в общем. И, вопреки стереотипам, как раз вот этот с "жалели слишком много" достаточно редкий.

#84 2024-06-04 21:49:24

Анон

Анон пишет:

И, вопреки стереотипам, как раз вот этот с "жалели слишком много" достаточно редкий.

Я с тобой не согласен, анон. По-моему, чем дальше, тем чаще вылезают как раз охуевшие залюбленные детки. Сейчас времена относительно благополучные (да, ТК, кризисы и так далее, но в целом люди сытые и намного более благополучные, чем когда-либо в истории) и намного чаще балуют детей. И результаты очень хорошо заметны, негативные в том числе.
При этом конкретно у этой деточки есть характерная для залюбленных дитяток деталь: полиции она боится. Сразу начинает мести хвостом и плести "Ой, нибаюсь-нибаюсь, пхахаха!". И сдавать назад.
Отбитые дети из неблагополучных семей обычно не боятся, к ним полиция ходит как к себе домой и они знают, что родителям похуй.

Отредактировано (2024-06-04 21:51:02)

#85 2024-06-04 22:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, вопреки стереотипам, как раз вот этот с "жалели слишком много" достаточно редкий.

Я с тобой не согласен, анон. По-моему, чем дальше, тем чаще вылезают как раз охуевшие залюбленные детки. Сейчас времена относительно благополучные (да, ТК, кризисы и так далее, но в целом люди сытые и намного более благополучные, чем когда-либо в истории) и намного чаще балуют детей. И результаты очень хорошо заметны, негативные в том числе.
При этом конкретно у этой деточки есть характерная для залюбленных дитяток деталь: полиции она боится. Сразу начинает мести хвостом и плести "Ой, нибаюсь-нибаюсь, пхахаха!". И сдавать назад.
Отбитые дети из неблагополучных семей обычно не боятся, к ним полиция ходит как к себе домой и они знают, что родителям похуй.

Не соглашусь. То, что любят щас описывать как "залюбленность", в 90% называется неглект. Если что, неглект это когда родителям в целом покласть на детей, они не хотят вкладывать силы и их воспитывать, поэтому они им позволяют все и кидают в их сторону деньгами и материальными благами, но при этом не дают ни реальной любви и заботы, ни душевного тепла и близости, ни дисциплины, ни адаптации социальной. Это очень хуево и разновидность абьюза. Любовью там и не пахнет. Ну, либо есть еще вариант с золотым ребенком родителей-нарциссов, которому внушают, что он особенный и лучше, чем простые смерды, и поэтому ему больше позволено, а мамка-папка любых смердов прогонят. И это тоже не от любви, кстати, а потому что такие родители считают ребенка продолжением себя, типа руки или ноги, и о себе так думают, что им все позволено. Но тут я как раз такого не вижу, у нее скорее истероидная поза "да, я вот такая плохая, ну и ладно", чем "я право имею, а вы жалкие смерды, чего возбухаете". Полиции она может бояться как раз потому, что обычно родакам на нее и ее дела похуй, но если дойдет до прям скандала, то отпиздят.

Отредактировано (2024-06-04 22:12:45)

#86 2024-06-04 22:30:00

Анон

https://vk.com/@arakhis_rychit-strah-i- … t-na-hokku
В телеге попалась ссылка на статью в вк, в которой собрали побольше инфы

#87 2024-06-04 23:38:50

Анон

Мда, главорг - бездна хуйни, даже Аника не настолько плясала...

#88 2024-06-05 01:11:00

Анон

Анон пишет:

в благополучных условиях такие не вырастают.

Ещё как вырастают. Как раз сытые и непиздимые и воруют "по приколу" всё подряд, орут об этом везде, куда дотягиваются, а не прицельно то, что пиздец нравится/нужно, но на что нет денег. Ну или на что денег точно не дадут, потому, что считают хуйнёй.
Мелкая дрянь явно получает удовольствие от самого процесса, от унижения артеров. Она отлично понимает, что "так нельзя" и "воровать - ита плёха", если бы что-то украли  у неё - выла бы пароходной сиреной.
Всем только лучше будет, если в следующий раз её возьмут за жопу с привлечением ментов и проблемами у родителей. Выяснит, что "мне тупа ничё не будет" не работает, отрастит причину не брать чужое.

#89 2024-06-06 09:09:46

Анон

По девке с её заходами про цопэ и насилие органы опеки плачут, аж рыдают.  На месте обокраденного автора я бы именно что обратился в полицию, а там пусть родителей за жопу берут. Потому что сегодня она подружку порезала, а завтра малолетнего ребёнка по приколу покромсает. Лечить кретинку, пока не поздно.

#90 2024-06-06 09:45:46

Анон

Анон пишет:

Лечить кретинку, пока не поздно.

Два чая.

#91 2024-06-06 10:14:52

Анон

Ха-ха-ха, «Под Рождество обидели» в чистом виде, и даже «мнения нормальных людей» такие же мерзкие.

Анон пишет:

Интересна избирательная слепота людей, не понимающих, что точно так же выглядят перед «цивилами» (в выкрученной на максимум версии этого социального конструкта), и часто жгущих не меньше (сейчас или в молодости). Ещё можно похихикать, что о фистинге других «сильной рукой» они фантазируют, но одновременно не желают сами ему подвергаться, шушукаясь о «запрещёнке». Ну и поиски несовершеннолетних без одежды только слёзы вызывают. Вам мало тупости цензурного ведомства, ищущего письки на картинках, хочется свою реализовать?

#92 2024-06-06 11:56:14

Анон

Что за поток бреда?

#93 2024-06-06 11:59:38

Анон

Анон пишет:

Интересна избирательная слепота людей, не понимающих, что точно так же выглядят перед «цивилами

Ты ебанутый?

#94 2024-06-06 13:38:23

Анон

Он авокадо Торча.

#95 2024-06-06 13:46:45

Анон

Анон пишет:

Он авокадо Торча.

По-моему, это утерянный в детстве близнец дамы, плясавшей в комментах под статьёй на тему авторского права...

#96 2024-06-06 15:09:59

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что к ним в комменты залетели юристы с пояснительной бригадой, меня искренне удивляет уверенность, с которой авторы статьи начали пуляться скриншотами консультанта.

#97 2024-06-06 15:16:55

Анон

Анон пишет:

А у вас тоже возникло липкое чувство от

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-06 15:17:45)

#98 2024-06-06 16:32:03

Анон

Не, у меня нет никакого липкого чувства, скорее там читается охуевание того, кто слишком глубоко во все это погрузился в попытке разобраться, зачем они это делают. Зато сразу становится понятно, что там за ситуация с ними.

#99 2024-06-06 16:48:39

Анон

У меня липкое чувство от чувства, как будто кто-то оправдывает вора.

#100 2024-06-06 17:09:35

Анон

Анон пишет:

Ещё как вырастают. Как раз сытые и непиздимые и воруют "по приколу" всё подряд, орут об этом везде, куда дотягиваются, а не прицельно то, что пиздец нравится/нужно, но на что нет денег. Ну или на что денег точно не дадут, потому, что считают хуйнёй.

Бред, меня в детстве кормили, поили и в обиду не давали никогда, вырос высокоморальным человеком. В любой семье могут вырасти конченые паразиты, это уже от воспитания не зависит.

Мелкая дрянь явно получает удовольствие от самого процесса, от унижения артеров. Она отлично понимает, что "так нельзя" и "воровать - ита плёха", если бы что-то украли  у неё - выла бы пароходной сиреной.
Всем только лучше будет, если в следующий раз её возьмут за жопу с привлечением ментов и проблемами у родителей. Выяснит, что "мне тупа ничё не будет" не работает, отрастит причину не брать чужое.

Полностью поддерживаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума