Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-06-04 06:52:14

Анон

Re: Авторского мерча и арт-маркетов тред

Анон пишет:

пс: отдельно терпеть не могу чибиков

Всем насрать.

#52 2024-06-04 07:41:58

Анон

Анон пишет:

но я считаю, что неофициальный мерч в большинстве случаев уродливый

То есть если он уродливый, то воровать можно?

#53 2024-06-04 07:42:27

Анон

Анон пишет:

То есть если он уродливый, то воровать можно?

c чего бы?

#54 2024-06-04 07:52:03

Анон

Анон пишет:

c чего бы?

Если бы чел озаботился посмотреть, что именно обсуждается, то заметил бы, что выше сообщения про воровку мерча. Влетать после них с "ой, я хз о чём вы тут пиздите, неофициальный мерч - уродливый"

(кстати, кто-нибудь, скажите ему о том, что на арт-маркетах продаются не только фандомные штуки)

Отредактировано (2024-06-04 07:52:26)

#55 2024-06-04 08:42:52

Анон

Анон пишет:

но я считаю, что неофициальный мерч в большинстве случаев уродливый. Официальной тоже часто уродливый.

Не нравится - не покупай) и не воруй

#56 2024-06-04 09:21:09

Анон

это вполне может быть выпендриванием в интернетике вида "ах, я такая крутая и безбашенная!

анон, там фотки (которые я принципиально не хочу сюда тащить) где эта малолетка 

осторожно, мерзкое

девицам в принципе надо психиатрическую помощь оказывать, а не пускать их к местам публичного скопления народа

#57 2024-06-04 09:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по сообщениям, это просто очень неблагополучный подросток, у которого фляга свистит, то ли органика, то ли вследствие пиздеца в семье (ставлю скорее на это).

This. Девочку на самом деле жалко. Вряд ли чем хорошим кончится. Но ребёнок зависит от условий.

Вообще не жалко. Она потом пришла в коммы к одному из художников и начала продвигать тему "ах, я психически больная, на учёте стою. А вы собираетесь на меня ментов вызвать? Ах, я вообще-то не против договорится и просто отдать, что спиздила"  :drama:
И про цопэ она написала что это пиздеж и  она подвергалась сексуальном насилию. И поскольку она жертва секс-насилия вы не имеете права это сравнивать с воровством

Отредактировано (2024-06-04 09:30:40)

#58 2024-06-04 09:25:19

Анон

Анон пишет:

Ах, я вообще-то не против договорится и просто отдать, что спиздила" 

Только кроме этого, потому я уже отдала и этого, потому что выменяла на это конфеты и съела :lol:

Отредактировано (2024-06-04 09:29:39)

#59 2024-06-04 09:26:54

Анон

Анон пишет:

и просто отдать, что спиздила

Она ещё сначала говорила, что отдаст только половину, а то "вот это обведённое мне нравится"

#60 2024-06-04 09:30:15

Анон

Анон пишет:

"ах, я психически больная, на учёте стою. А вы собираетесь на меня ментов вызвать? Ах, я вообще-то не против договорится и просто отдать, что спиздила"

То есть ментов она все-таки боится.

#61 2024-06-04 09:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ах, я психически больная, на учёте стою. А вы собираетесь на меня ментов вызвать? Ах, я вообще-то не против договорится и просто отдать, что спиздила"

То есть ментов она все-таки боится.

Она начала делать вид что "вызвать ментов" это пойти её колотить в подворотне с мужиками. На что ей сказали, что много чести пиздить школьницу и самим садится на бутылку за это.

#62 2024-06-04 09:39:25

Анон

Легендарно похуй на подростков которые себя режут и бред пишут для привлечения внимания, я сам когда подростком был, 13-15 все и резались и в анонимках и не только писали ШОКирующие вещи. Но это уже вышло на уровень реального нарушение чужих границ и вреда людям вокруг, а не самому себе. Тут вообще нулевой процент жалости особенно когда человек ушёл безнаказаным и борзеет от этого. Преступник который даже не переживает, за что её жалеть?

#63 2024-06-04 10:13:06

Анон

А что не так с деревянными значками?

На Этси поискал, на первой же странице по поиску такие симпатичные выпадают. )

Скрытый текст

Сами стили артов, конечно, на вкус и цвет, но само исполнение нормальное.

#64 2024-06-04 10:15:29

Анон

Анон пишет:

на первой же странице по поиску такие симпатичные выпадают.

Бож, какие красивые  :heart:

А я как-то себе ухватил бдсмного кота - он просто в веревках запутался, но выглядит именно так, как я сказал.))) Тоже хороший деревянный значок.

#65 2024-06-04 10:41:03

Анон

Анон пишет:

На Этси поискал, на первой же странице по поиску такие симпатичные выпадают. )

Скрытый текст

Сами стили артов, конечно, на вкус и цвет, но само исполнение нормальное.

Я думаю анон имел ввиду именно мерч.

Другой анон
P.S. Значок с лягушкой очень милый

#66 2024-06-04 10:43:52

Анон

Анон пишет:

Те, что ты принёс ещё более-менее, я обычно вижу

https://www.etsy.com/listing/1702856283/ - нечто, что выглядит как недоделка
https://www.etsy.com/listing/1336844099/ - нечто, что требует минимум усилий ака спизженные официальные и не очень арты

ещё к ним обычно очень криво и некрасиво лепять крепление для броши, выбирая самое дешёвое

#67 2024-06-04 10:47:46

Анон

Анон пишет:

нечто, что требует минимум усилий ака спизженные официальные и не очень арты

Супермен оч классный, в остальных пинах с изображениями персов не нравится шейдинг, но к исполнению у меня лично претензий нет. Спизженость - это отдельный разговор, конечно, у меня лично не вызывает этической дилеммы, если чесно, спизженный арт у Марвел.

Отредактировано (2024-06-04 10:48:01)

#68 2024-06-04 11:11:55

Анон

Анон пишет:

Вообще не жалко. Она потом пришла в коммы к одному из художников и начала продвигать тему "ах, я психически больная, на учёте стою. А вы собираетесь на меня ментов вызвать? Ах, я вообще-то не против договорится и просто отдать, что спиздила"  :drama:

Очередной эджлорд сначала ведет себя как говно, а потом начинает давить на жалость и прикрываться психическими заболеваниями - никогда такого не было и вот опять. Даже если она неблагополучный подросток, она ворует, вредит окружающим и наслаждается вниманием, которое ей из-за этого дают какие-то левые чуваки в интернете, если ее жалеть и ничего не делать, то она не одумается чудесным образом, а продолжит творить хуйню. Потому что в 14 лет дети уже прекрасно понимают, что воровать и издеваться над другими нельзя. Она и сейчас про возврат завела речь только потому, что ее поймали и это стало обсуждаться за пределами ее телеги. Нужно вызвать полицию, чтобы они поставили ее родителей и службы, которые занимаются неблагополучными подростками, в известность. И, если она не пиздит, конечно, и действительно психически больна, ее психиатра, возможно, ей поменяют лечение, назначат терапию, я хз. Они должны с этим разбираться, а не художницы, у которых она ворует и которых угрожает залить перцовкой.

Анон пишет:

И про цопэ она написала что это пиздеж и  она подвергалась сексуальном насилию. И поскольку она жертва секс-насилия вы не имеете права это сравнивать с воровством

Это вообще не так работает. И это еще одна причина, чтобы привлечь полицию.

#69 2024-06-04 11:34:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю анон имел ввиду именно мерч.

По произведениям тоже норм пины (сори за выборку, я не очень разбираюсь в популярных фандомах). Ну мб Паверпафф Гелс линии чуток кривоватые тут.

Скрытый текст

Ничего сверхужасного и мусорного я лично не увидел на площадке, хотя авторский мерч вообще не моя тема.

Анон пишет:

https://www.etsy.com/listing/1702856283/ - нечто, что выглядит как недоделка

Вот такие еще постараться надо найти.

#70 2024-06-04 11:43:37

Анон

Какая шикарная лягуха  :heart:
Анон, ты очень порадовал тем, что принес. У меня этси открывается только страницей "сорян, у нас новые политики, и мы с вами не работаем", впна у меня тут не стоит, чтобы переобуваться ради этси.

#71 2024-06-04 11:49:24

Анон

По китайским гачам делают очень пиздатый мерч, включая пины и акрилки (стенды+брелки) с авторскими иллюстрациями
Пару лет назад брал очень клевые деревянные значки по гп

#72 2024-06-04 12:29:39

Анон

Анон пишет:

если ее жалеть и ничего не делать

Откуда вы вообще берёте это «ничего не делать», жалеющие как раз предлагают привлекать опеку, психологов итд

Мне тоже жалко девочку.

#73 2024-06-04 12:31:05

Анон

Лично анон не покупает деревянные значки, потому что их мочит снег и дождь, они могут треснуть в конце концов.

#74 2024-06-04 13:30:08

Анон

Анон пишет:

Откуда вы вообще берёте это «ничего не делать»

Bruh. Он саму девочку цитирует, которая просит пожалеть её и ничего не делать.

#75 2024-06-04 14:09:58

Анон

Подскажите пожалуйста где взять мерч по работам Мисимы Кадзухико и Накамуры Асумико?

Отредактировано (2024-06-04 14:10:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума