Вы не вошли.
пс: отдельно терпеть не могу чибиков
Всем насрать.
но я считаю, что неофициальный мерч в большинстве случаев уродливый
То есть если он уродливый, то воровать можно?
То есть если он уродливый, то воровать можно?
c чего бы?
c чего бы?
Если бы чел озаботился посмотреть, что именно обсуждается, то заметил бы, что выше сообщения про воровку мерча. Влетать после них с "ой, я хз о чём вы тут пиздите, неофициальный мерч - уродливый"
(кстати, кто-нибудь, скажите ему о том, что на арт-маркетах продаются не только фандомные штуки)
Отредактировано (2024-06-04 07:52:26)
но я считаю, что неофициальный мерч в большинстве случаев уродливый. Официальной тоже часто уродливый.
Не нравится - не покупай) и не воруй
это вполне может быть выпендриванием в интернетике вида "ах, я такая крутая и безбашенная!
анон, там фотки (которые я принципиально не хочу сюда тащить) где эта малолетка
девицам в принципе надо психиатрическую помощь оказывать, а не пускать их к местам публичного скопления народа
Анон пишет:Судя по сообщениям, это просто очень неблагополучный подросток, у которого фляга свистит, то ли органика, то ли вследствие пиздеца в семье (ставлю скорее на это).
This. Девочку на самом деле жалко. Вряд ли чем хорошим кончится. Но ребёнок зависит от условий.
Вообще не жалко. Она потом пришла в коммы к одному из художников и начала продвигать тему "ах, я психически больная, на учёте стою. А вы собираетесь на меня ментов вызвать? Ах, я вообще-то не против договорится и просто отдать, что спиздила"
И про цопэ она написала что это пиздеж и она подвергалась сексуальном насилию. И поскольку она жертва секс-насилия вы не имеете права это сравнивать с воровством
Отредактировано (2024-06-04 09:30:40)
Ах, я вообще-то не против договорится и просто отдать, что спиздила"
Только кроме этого, потому я уже отдала и этого, потому что выменяла на это конфеты и съела
Отредактировано (2024-06-04 09:29:39)
и просто отдать, что спиздила
Она ещё сначала говорила, что отдаст только половину, а то "вот это обведённое мне нравится"
"ах, я психически больная, на учёте стою. А вы собираетесь на меня ментов вызвать? Ах, я вообще-то не против договорится и просто отдать, что спиздила"
То есть ментов она все-таки боится.
Анон пишет:"ах, я психически больная, на учёте стою. А вы собираетесь на меня ментов вызвать? Ах, я вообще-то не против договорится и просто отдать, что спиздила"
То есть ментов она все-таки боится.
Она начала делать вид что "вызвать ментов" это пойти её колотить в подворотне с мужиками. На что ей сказали, что много чести пиздить школьницу и самим садится на бутылку за это.
Легендарно похуй на подростков которые себя режут и бред пишут для привлечения внимания, я сам когда подростком был, 13-15 все и резались и в анонимках и не только писали ШОКирующие вещи. Но это уже вышло на уровень реального нарушение чужих границ и вреда людям вокруг, а не самому себе. Тут вообще нулевой процент жалости особенно когда человек ушёл безнаказаным и борзеет от этого. Преступник который даже не переживает, за что её жалеть?
А что не так с деревянными значками?
На Этси поискал, на первой же странице по поиску такие симпатичные выпадают. )
Сами стили артов, конечно, на вкус и цвет, но само исполнение нормальное.
на первой же странице по поиску такие симпатичные выпадают.
Бож, какие красивые
А я как-то себе ухватил бдсмного кота - он просто в веревках запутался, но выглядит именно так, как я сказал.))) Тоже хороший деревянный значок.
На Этси поискал, на первой же странице по поиску такие симпатичные выпадают. )
▼Скрытый текст⬍Сами стили артов, конечно, на вкус и цвет, но само исполнение нормальное.
Я думаю анон имел ввиду именно мерч.
Другой анон
P.S. Значок с лягушкой очень милый
Те, что ты принёс ещё более-менее, я обычно вижу
https://www.etsy.com/listing/1702856283/ - нечто, что выглядит как недоделка
https://www.etsy.com/listing/1336844099/ - нечто, что требует минимум усилий ака спизженные официальные и не очень арты
ещё к ним обычно очень криво и некрасиво лепять крепление для броши, выбирая самое дешёвое
нечто, что требует минимум усилий ака спизженные официальные и не очень арты
Супермен оч классный, в остальных пинах с изображениями персов не нравится шейдинг, но к исполнению у меня лично претензий нет. Спизженость - это отдельный разговор, конечно, у меня лично не вызывает этической дилеммы, если чесно, спизженный арт у Марвел.
Отредактировано (2024-06-04 10:48:01)
Вообще не жалко. Она потом пришла в коммы к одному из художников и начала продвигать тему "ах, я психически больная, на учёте стою. А вы собираетесь на меня ментов вызвать? Ах, я вообще-то не против договорится и просто отдать, что спиздила"
Очередной эджлорд сначала ведет себя как говно, а потом начинает давить на жалость и прикрываться психическими заболеваниями - никогда такого не было и вот опять. Даже если она неблагополучный подросток, она ворует, вредит окружающим и наслаждается вниманием, которое ей из-за этого дают какие-то левые чуваки в интернете, если ее жалеть и ничего не делать, то она не одумается чудесным образом, а продолжит творить хуйню. Потому что в 14 лет дети уже прекрасно понимают, что воровать и издеваться над другими нельзя. Она и сейчас про возврат завела речь только потому, что ее поймали и это стало обсуждаться за пределами ее телеги. Нужно вызвать полицию, чтобы они поставили ее родителей и службы, которые занимаются неблагополучными подростками, в известность. И, если она не пиздит, конечно, и действительно психически больна, ее психиатра, возможно, ей поменяют лечение, назначат терапию, я хз. Они должны с этим разбираться, а не художницы, у которых она ворует и которых угрожает залить перцовкой.
И про цопэ она написала что это пиздеж и она подвергалась сексуальном насилию. И поскольку она жертва секс-насилия вы не имеете права это сравнивать с воровством
Это вообще не так работает. И это еще одна причина, чтобы привлечь полицию.
Я думаю анон имел ввиду именно мерч.
По произведениям тоже норм пины (сори за выборку, я не очень разбираюсь в популярных фандомах). Ну мб Паверпафф Гелс линии чуток кривоватые тут.
Ничего сверхужасного и мусорного я лично не увидел на площадке, хотя авторский мерч вообще не моя тема.
https://www.etsy.com/listing/1702856283/ - нечто, что выглядит как недоделка
Вот такие еще постараться надо найти.
Какая шикарная лягуха
Анон, ты очень порадовал тем, что принес. У меня этси открывается только страницей "сорян, у нас новые политики, и мы с вами не работаем", впна у меня тут не стоит, чтобы переобуваться ради этси.
По китайским гачам делают очень пиздатый мерч, включая пины и акрилки (стенды+брелки) с авторскими иллюстрациями
Пару лет назад брал очень клевые деревянные значки по гп
если ее жалеть и ничего не делать
Откуда вы вообще берёте это «ничего не делать», жалеющие как раз предлагают привлекать опеку, психологов итд
Мне тоже жалко девочку.
Лично анон не покупает деревянные значки, потому что их мочит снег и дождь, они могут треснуть в конце концов.
Откуда вы вообще берёте это «ничего не делать»
Bruh. Он саму девочку цитирует, которая просит пожалеть её и ничего не делать.
Подскажите пожалуйста где взять мерч по работам Мисимы Кадзухико и Накамуры Асумико?
Отредактировано (2024-06-04 14:10:16)