Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-13 19:32:18

Анон

метил этил пропил [дыбр] [нытье] [yc]

Тут будет в основном моё нытье, потому что достало, что каждый день хочется внутренне орать, а друзьям стыдно жаловаться. Возможно, будет ещё что-то фандомное.
Буду рассказывать по ходу происходящего.

#2 2023-06-13 22:55:08

Анон

Re: метил этил пропил [дыбр] [нытье] [yc]

Каждый день прихожу домой с работы, а энергии на развлечения не остаётся. Куча книг не читанных - что китайцы, что нон-фикшн. В хонкае до сих пор сюжет не пройденный до конца - я на каком-то из начальных уровней освоения. В геншине захожу получить луну, а дейлики и смолу через раз получается сделать. Только какие-то летсплеи и совсем незамысловатые мобильные игрушки. Голова будто перестаёт функционировать, я как будто опустошаюсь.

#3 2023-06-14 11:55:05

Анон

Чувствую, что сегодня меня очень сильно разнесёт от новостей. Поэтому поставил для себя челлендж: вот сейчас я пообедал и не буду читать до возвращения домой, а это будет поздно вечером. Надо постараться продержаться и сфокусироваться на работе (impossible). Возвращаюсь домой очень поздно, а значит поиграть не успею, только подготовиться ко сну. Стараюсь ложиться пораньше, но в последнюю неделю не особо высыпаюсь - слишком светло, долго ворочаюсь.

#4 2023-06-14 14:43:09

Анон

Анону надо что-то делать с концентрацией, потому что весь рабочий день еле получается концентрироваться. Частично из-за тревожных мыслей, конечно, но какая-то часть постоянно. А мне бы попродуктивнее работать, чтобы всё эффективно получалось. Часть раздражителей убрана, но всё равно через какое-то время хочется отвлекаться на телефон. День тянется так долго, а уже хочется приехать домой после всего и лечь на кровать. Поспать бы один день или просто дома поваляться, но сейчас работа требует личного присутствия. И ужасно хочется написать моему мч, но не знаю что и он вряд ли ответит.

#5 2023-06-15 09:22:57

Анон

Апдейт: план провален, потому что друзья-таки прислали мне вчерашние новости рано вечером. Разнесло, напился (немного). Если бы мой мч бы мне ответил что-нибудь, было бы легче, но он читает и не отвечает  :sadcat: Попробую отогнать мысли работой, потому что за меня её никто не сделает.

про алкоголь

#6 2023-06-17 12:59:13

Анон

Опять набираю вес, и это мне очень не нравится. В начале года успешно похудел до нормы имт, но если я сейчас не буду ничего делать, вес вернется обратно. Мои слабые места - гиподинамия, любовь к сладкому, отсутствие возможности замораживать продукты. Но хотя бы больше двигаться в моих силах, тем более на улице тепло. В идеале на размер хотелось бы похудеть, но надо хотя бы на 4 кг

#7 2023-06-20 02:06:11

Анон

Анон пишет:

Апдейт: план провален, потому что друзья-таки прислали мне вчерашние новости рано вечером. Разнесло, напился (немного). Если бы мой мч бы мне ответил что-нибудь, было бы легче, но он читает и не отвечает  :sadcat: Попробую отогнать мысли работой, потому что за меня её никто не сделает.

про алкоголь

Анон, повод для алкоголя найдется всегда. Даже если дыры в душе не будет, ты ее расковыряешь, чтобы получить повод выпить. Если ты правда хочешь что-то с этим сделать — почитай форумы или онлайн-группы для Анонимных Алкоголиков. Там сидят люди с тем же опытом, что и у тебя, и они тебя поймут.

#8 2023-06-20 22:45:11

Анон

Анон пишет:

Анон, повод для алкоголя найдется всегда. Даже если дыры в душе не будет, ты ее расковыряешь, чтобы получить повод выпить. Если ты правда хочешь что-то с этим сделать — почитай форумы или онлайн-группы для Анонимных Алкоголиков. Там сидят люди с тем же опытом, что и у тебя, и они тебя поймут.

Попробую, спасибо. Просто до прошлого года поводов не находилось совсем - максимум раз в полгода.

#9 2023-06-20 22:51:27

Анон

Поправился на 2 кг. Гробгробкладбище...
Почему-то расстроился вчера из-за мелкой фигни. Преподавательница с языковых курсов предложила всей группой сходить в музей на этой неделе, но пара человек из группы настояла, чтобы пошли на следующей. А я на следующей неделе вообще не могу никак. Я в этом музее уже был, конечно, да и вообще у меня есть карточка с годовым безлимитом. Просто движухи хотелось какой-то, что ли. В этом году ходил по музеям уже точно раз десять, из них не в одиночку только один раз.

#10 2023-07-02 01:52:46

Анон

Ушёл сегодня с вечеринки пораньше, потому что хотел спать. Зачем я это сделал, мог бы остаться... Но мне просто не хотелось ехать домой с пересадками, а последний прямой автобус отходит рано.
В инстаграме и на других сайтах всё чаще стало попадаться про тревожный тип привязанности. Написано, что такое может быть из-за проблем с родителями в детстве и их непредсказуемого поведения. Но у меня вообще такого не было с родителями, абсолютно. Но тем не менее нахожу у себя общее с описанием. У меня очень сильный страх быть брошенным, но я совсем не помню, как он появился. Неужели так школьная дружба могла повлиять?

Отредактировано (2023-07-02 01:56:32)

#11 2023-07-04 00:04:18

Анон

Два дня почему-то сильно болело ухо, принял душ и прошло. Магия О_о
Весь день идут дожди и всю неделю обещают, за окном очень страшно колышатся деревья. А я только купил себе нормальных летних вещей... Беспокойно на душе, боюсь, погода сильно отразится на моем настроении. Не хочу плакать и расстраиваться.
В субботу меня погладили по волосам и я понял, что более полугода меня никто не обнимал, даже не касался. Иногда прямо очень не хватает физического контакта, прямо вообще. В тиктоке есть звук, где ребенок говорит "я хочу чтобы меня обнимали, целовали" - вот так как-то себя ощущаю внутри.

#12 2023-07-05 23:58:04

Анон

Сегодня весь день хочется внутренне орать, надеюсь, завтра, смогу поорать немного в друзей и они меня за это не бросят (очень этого боюсь). Совершенно со всем косячу в последнее время и даже уже исправить нельзя, блин. Да и на работе мелкие косяки пошли - то чуть не проспал, то забываю электричество выключить. Наверное, все думают, что я очень идиот, а я только вроде стал нормально всё делать. Но я в одной вещи гораздо больше накосячил, и мне хочется от этого просто аааааааа. Я реально идиот, почему я себя так веду  :sadcat:  Очень хочу отдых, хочу нормальной еды, хочу гулять много, а не 5 минут до автобуса и обратно.

#13 2023-07-06 00:03:30

Анон

Ещё сейчас вспомнил, что обещал писать о чем-нибудь фандомном, но до сих пор что-то ничего и никак. Ивент в геншине начну в пятницу, а китайцы так и не читаны. Читаю в транспорте сборники мифов разных народов непонятно зачем, смотрю программы про природу для изучения языка.
Думал сюда писать ещё про просмотренные мной фильмы, но никак не соберусь. Если соберусь, то оно будет очень субъективное.

#14 2023-07-06 10:31:13

Анон

Блин, как же хочется просто лежать и заниматься досугом, не требующим труда. Какая-то внезапная слабость и вообще не получается ничего, ничего делать не хочется. Аж руки опускаются. Пусть завтра всё получится

#15 2023-07-09 17:25:34

Анон

С одной стороны у меня настроение "лето, птички, цветочки", с другой стороны тревожно из-за важного разговора с любимым человеком. Мне кажется, что разговор будет очень сложный. Я боюсь, что он захочет расстаться, а я ничего не смогу с этим сделать, и мне сложно это принять. Но этого разговора не избежать, как не крутись, а мне остаётся только тревожиться и пытаться быть спокойным. *грустный вздох* Будет как удар под дых, и я не буду себе места находить. Ещё будет комбо, если это случится близко к моему др, лол. С другой стороны, может я себя просто накручиваю....

#16 2023-07-11 00:14:23

Анон

Очень плохо этой ночью спал, сегодня бесцельно скролю в телефоне, чтобы отвлечься от сложных мыслей. Наверное, , встреча с подругой помогла бы, но она только послезавтра свободна, эх. От нервов чуть ногти на руках не обломал...
Про геншин: ивент прикольный, но я всё откладываю и откладываю. Только первая часть сюжета пройдена пока что.

#17 2023-07-13 12:47:03

Анон

Скрытый текст

#18 2023-07-13 13:41:47

Анон

Настроение начать в Инстаграме подписывать фото на языке, который я сейчас изучаю - для практики. Вот только этот язык знают только трое из моих подписчиков   :happycrazy: Но мне определенно не хватает какого-то письма. Если на чтение и на слух упражнения находятся, то из письменного я только писал текст, как провёл отпуск 2 года назад. Или предполагается, что я со своим уровнем способен только на тексты "Меня зовут анон, у меня есть родители, я живу в многоэтажке"?

Отредактировано (2023-07-13 13:42:17)

#19 2023-07-13 14:41:28

Анон

Анон пишет:

Но мне определенно не хватает какого-то письма. Если на чтение и на слух упражнения находятся, то из письменного я только писал текст, как провёл отпуск 2 года назад.

Мне на Ютубе попадалось видео о том, как делать записи в бумажный дневник на языке, который изучаешь. Там у девушки целая стратегия была - она выбирала тему на неделю (не обязательно дыбр, у неё были, например, записи, объясняющие, что такое разные эмоции), заранее подбирала лексику, если потом каких-то слов не хватало - выписывала их. Неделю делать записи с общей тематикой - чтобы не было постоянно слишком много незнакомого материала, чтобы было на что опираться. И она использовала какие-то готовые тексты как пример, иногда выписывала цитаты.
Поискать тебе этот ролик? Он на английском, девушка учит корейский греческий.

Отредактировано (2023-07-13 15:13:03)

#20 2023-07-14 12:46:19

Анон

Анон пишет:

Поискать тебе этот ролик? Он на английском, девушка учит корейский греческий

Да, пожалуйста, я бы с интересом посмотрел

#21 2023-07-14 23:34:44

Анон

Штош, с мч мы не расстались, но совместные планы полностью коту под хвост. Эх. Виноваты внешние обстоятельства и возможно я. Устал плакать, каждый день плачу блин. Как убедить человека принять помощь, если он считает, что "мужик должен сам решать свои проблемы"?...

#22 2023-07-14 23:51:47

Анон

Анон пишет:

Да, пожалуйста, я бы с интересом посмотрел

#23 2023-07-18 00:01:46

Анон

Спасибо! Я посмотрел, очень интересно, попробую поделать

Отредактировано (2023-07-18 00:02:13)

#24 2023-07-18 00:03:38

Анон

Практически все планы сегодня пошли по одному месту. Неужели у меня такие сложные запросы - просто провести время с человеком  :sadcat: Это очень очень несправедливо

Отредактировано (2023-07-18 00:03:50)

#25 2023-07-18 06:40:54

Анон

Анон пишет:

Штош, с мч мы не расстались, но совместные планы полностью коту под хвост.

Сочувствую тебе, анон(
Держись пожалуйста. Я не могу гарантировать тебе это стопроцентно, но я уверен, впереди тебя ждёт что очень-очень хорошее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума