Вы не вошли.
Это очень красиво, анон! Поле выглядит живым из-за стежков, и небо очень красивое
Это очень красиво, анон! Поле выглядит живым из-за стежков, и небо очень красивое
Мне тоже очень понравилось как получилось небо и как в нём цвета красиво сочетаются.
Блин, вот только неделю назад у меня всё-всё по полочкам, да что там неделю, ещё вчера стол был полупустым! А нет, как только что-то приходит в голову это нужно не то что бы начать, но посмотреть материалы, поподбирать ткани и т.д. может действительно загорюсь и надо будет что-то докупить... Короче, опять игра в "найди Волли", только " найди один из десяти нитковдевателей", потому что коробочка с ними опять опустела
Вижу дракончика Спайро - ставлю сердечко.
Художественный бардак, вполне уютно даже выглядит!
Вижу дракончика Спайро - ставлю сердечко.
Мой верный товарищ) Он всегда придёт на помощь когда некуда поставить планшет или телефон
Кит из фетра
Какой красивый кит!
Очень нравится цвета и вышивка на нём.
Чудесный кит!
Хотелось бы подвести кое-какие итоги.
Мой вышивально-швейный год начался с этого крошечного, высотой в полтора коробка, волка-волшебника
Потом я вышил здоровенного единорога на толстовке подруги с использованием нежнейшей пряжи alize. Осталось только фото в процессе
Я достаточно много вышивал до середины весны, в основном мелочëвку на которой пробовал разные техники из учебников. К сожалению, фото делались только для своих, поэтому выложить сюда не могу:(
Потом началось грустное.
Тем не менее, последний месяц (и чуть-чуть предыдущего) выдался богатым на вечера посвященным хобби. Я закончил много начатого ранее (Маления, This is fine, волчки), сделал игрушку с нуля (пусть и не по своим лекалам), пошил несколько костюмов для игрушек (покажу их уже на самих игрушках), дошил до половины картину в пейзажной технике.
С последним мне особенно приятно, потому что я уже не первый год увлекаюсь гладью, но всё это время боялся подойти к смешению цветов. Да, сейчас это не про плавные переходы, а про некую грубую имитацию мазков кисточки, но для меня это большой шаг вперёд.
Ещё в этом году я наконец подключил вторую руку и теперь не использую её только как держатель для пялец:)
Напоследок фоточка первой штуки вышитой гладью
из готового набора
и без набора
Отредактировано (2023-12-29 05:36:36)
Заканчиваю год сделанным на скорую руку медведем
:snow:
Анон, ты очень крут в вышивании (этот анон вяло дрочит свои проекты по чайной ложке раз в полгода)
А твои фетровые игрушки просто огонь, ябкупил
Анон, ты очень крут в вышивании (этот анон вяло дрочит свои проекты по чайной ложке раз в полгода)
Ооооо, анон
Чайная ложка в год — это тоже хорошо! Лучше чем ни одной. К тому же, даже с большими промежутками это тоже опыт, который копится)
А твои фетровые игрушки просто огонь, ябкупил
А ябпродал) но жду когда накопится критическая масса годных штук или что-то типа того. Пока просто раздариваю направо и налево)
Анон, с наступающим тебя, сил и здоровья! Пусть вся депрессивная хрень останется в уходящем году, а в следующем повода грустить не будет.
Милый анон, а не сделаешь ли ты похожего волка-волшебника на заказ? Я влюблен)
Анон, с наступающим тебя, сил и здоровья! Пусть вся депрессивная хрень останется в уходящем году, а в следующем повода грустить не будет.
Спасибо анон! И тебе всяческого счастья :newyear:
Милый анон, а не сделаешь ли ты похожего волка-волшебника на заказ? Я влюблен)
UwU
Конечно сделаю. Напиши мне сюда
Здравствуйте-здравствуйте! Это я.
Мне стало совсем плохо после нового года, потом я лечился и добился какой-то стабильности, потом завёл собаку, потом мне опять стало хуже, потом так, потом эдак. В общем, сейчас я нахожусь где-то между болотом и смирением. Разве что гуляю дважды в день, спасибо собаке.
На одной из семейных встреч родственница спросила что я сейчас делаю, вышиваю или шью игрушки, я честно сказал: для себя ничего делать не хочется, а навязываться другим неудобно. Она, конечно, удивилась, сказала что очень хочет чтоб у неё было что-нибудь с вышивкой. Слово за слово и вот меня уже ждет футболка в пункте выдачи, а вместе с ней и вдохновение. Проект большой, на пару недель точно, надеюсь после него у меня опять появится желание творить.
А вот и первый шаг:
А вот и первый шаг
Очень красиво, анон!
И радостно слышать, что ты не пропал) Пусть всё постепенно налаживается!
Анончик, пусть все будет хорошо. Ты замечательный.
Красота неописуемая, такой ритм у стежков *___*
Парт ту
Ну и намучился я с этими французскими узелками. Тьма их х)
Ещё две таких веточки вышивать, а нитки уже тю-тю. Придется экстренно идти в магазин.
Красота неописуемая, такой ритм у стежков *___*
Спасибо
Я боялся что за полгода руки позабыли, но всё идёт гладко.