Вы не вошли.
Анон с потребностью показать то, чем он сейчас занимается, при этом не желающий теребить друзей очередным я сделал.
У Анастейши была внутренняя богиня, а у меня — внутренний ребенок, которому очень хочется продемонстрировать что он сегодня слепил из пластилина
Отредактировано (2023-07-02 01:32:50)
очень клево, анончик!
а что за основа, на что пойдет?
очень клево, анончик!
а что за основа, на что пойдет?
Спасибо!
Фетр, на нем водорастворимый флизелин. Я не придумал как нормально перенести рисунок на фетр и не стал заморачиваться.
А на что пойдет я пока не знаю, что-то вроде броши или пина, наверное)
Я сейчас чувствую себя максимально тупо.
Сегодня отключили инет и я на радостях переделал кучу дел, в том числе и дошил собаку. Отправил друзьям фотку с подписью типа "отличный повод для шитья" имея в виду тех работы у провайдера... И вот только сейчас узнал новости и причину отключения. Отличный повод, бля! Я ещё думаю, а с чего такие ответы прохладные.
Да нормально, анон, что ты мог сделать-то? Быть в курсе и переживать вместе со всеми? Ты никакого зла никому не сделал тем, что переделал свои дела и дошил вышивку.
Собака как раз очень тематично получилась.))
Собака как раз очень тематично получилась.))
Да это мы уже потом поржали. Но в моменте, конечно, мой друг из Воронежа меня вообще не понял. Хорошо хоть объяснились.
Прекрасная собака и идеально подходила к этому дню
Не дашь ссылку на схему?
В общем, собаку я почти закончил, осталась окантовка, но пока душа к ней не лежит.
Зато мне попался в маркетплейсе пакет для пакетов и я уже почти его купил (потому что как можно жить без барахла?), но во время вспомнил что у меня вообще-то есть:
а) лишняя ткань
б) швейная машинка
в) я так-то уже сто лет не мог придумать на чем потренировать люневильский крючок
Короче, я теперь гордый владелец мешка с пакетами
Прекрасная собака и идеально подходила к этому дню
Не дашь ссылку на схему?
Так это того, гладь
Могу только рисунок дать.
я теперь гордый владелец мешка с пакетами
Какой хорошенький Цвет красивый, узор милый.
И отличная сумочка для бутылки вина
Сегодня ходил докупать гамму (что-то не дешевое хобби, плак), открыл что существуют двухсторонние иголки. Надо как-нибудь попробовать.
Вообще, для меня самое большое открытие в вышивке - обычный кондиционер для белья. Вжух! И нитки не путаются.
Меня попросили о хуевом подарке. В прямом смысле хуевом
Не ожидал что вот именно такой будет "заказ", лол
Классное
Когда мне не хочется ни о чем думать я вышиваю крестиком. Не мой любимый вид вышивки, постоянно в нём косячу (даже сейчас столько кривых крестиков и белых плешей), но расслабляет на ура.
У меня прям работа полным ходом, я давно столько за пару дней не отшивал. Всё таки не зря начал полноценно включать в работу вторую руку
Анон, а что у тебя за подложка? Не признаю на фото