Вы не вошли.
Анон, а что у тебя за подложка? Не признаю на фото
Флизелиновый стабилизатор, фирму не скажу, упаковка потерялась.
Флизелиновый стабилизатор
Спасибо!
Вот, доделал пин
Какая крутота!
Какая крутота!
Спасибо
Хоспаде, какая лисонька :3
Какая славная!
Очаровательная лисичка!
Лисонька очень милая.
Очень классная лисичка!
Совершенно умилительная лисичка!
Божечки, анон, лисичка такая милая
Очень классная лисичка!
Совершенно умилительная лисичка!
Божечки, анон, лисичка такая милая
Awww:3
У меня есть заготовка на такого же лиса, может ещё одного до нг сделаю.
А ещё вот лиса на футболке, вышил аккурат перед тем как забил на всё. Если появится возможность сделаю фото покачественней. Помню что вышивать было одно удовольствие, как будто не в течении дня делал, а,вот, за час да не заморачиваясь.
Рисунок взят из анималистической коллекции Юмико Хигучи.
Какой у нее клювище! Очень люблю такую стилизацию.
Очень люблю такую стилизацию.
У Юмико почти весь сборник такой, я прям влюблён-влюблëн в её работы:3
Блин, вот эта игрушка лисы так понравилась мужу подруги что он теперь хочет к ней в пару медведя и даже предлагает денег. Я просто в восторге! Денег не возьму, но дико приятно ощущать что это вот кому-то надо, что хвалят вышивку/игрушки не только потому что мы друзья.
Сейчас произойдёт атака картинками:)
Итак, я закончил давно начатую вышивку с волчками. Тянул я её полгода потому что эти ёлки... хз в чем дело, но при их вышивке время будто растягивалось и я прямо чувствовал как шли дни, месяцы, годы, как росли чужие дети, как лицо покрывалось морщинами, как рождались и умирали звезды, как... Серьёзно, я никогда больше не буду вышивать ёлки тамбурным швом.
И да, в темноте небо СВЕТИТСЯ!
Решение оформить футболку было спонтанным и начало было вышито едва ли не на коленке — отсюда поехавшая композиция и прочие неровности, но я кайфовал пока вышивал (кроме ёлок канешн) и буду кайфовать надевая футболку:3
А ещё я решил закончить с Маленией. Много ошибок до, много ошибок в процессе, но и опыта получено тоже много. К тому же я здорово прокачал на ней скорость и немного развил левую руку.
Неповторимый оригинал:
Пятёрка
Сейчас произойдёт атака картинками:)
Какие прекрасные волчки
Не заходил никогда к тебе, анон, а тут засел и не смог отлипнуть от безблога, всё красивое!
Не заходил никогда к тебе, анон, а тут засел и не смог отлипнуть от безблога, всё красивое!
Авввввв, спасибо, анон, очень приятно!
Итак, я закончил давно начатую вышивку с волчками
Это охуенно, я бы такое купил.
Это охуенно, я бы такое купил.
Спасибо!
Вообще года три назад я прям мечтал прокачаться и начать делать что-нибудь на продажу, но так не собрался.