Вы не вошли.
Насколько вообще разумна идея перекалывать пирсинг по старому каналу, который вроде как полностью затянулся, не считая маленькой ямки снаружи и почему я ебобо?
...нет, я дойду до мастера с этим вопросом, конечно, но как же не попиздеть.
кот орет
Отредактировано (2024-10-28 20:05:09)
Время года — пересматривать Тот Самый Клип Cinema Bizarre (и, возможно, Lovesongs) и нудеть о Б. барахтаться в соплях.
15 лет, боже мой, 15 лет.
Страйфи, конечно, живое воплощение словосочетания the flick of the wrist и по сути, и по звучанию, и по мнению моих тараканов.
кот орет
Отредактировано (2024-10-29 23:35:20)
Я, покрасившись в красный: ДА ЧТОБ Я ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ потому что ну невозможно, ванна после каждого мытья головы — как будто убили кого-то
Тоже я спустя полгода, когда корни отросли и пора бы уже что-то с бардаком на голове сделать:
кот орет
Блядь, состояние — оторви и выбрось, сижу и херней страдаю.
What emotion do you create from?
Не могу сказать, что удивлена, разумеется, учитывая то, как я застреваю на определенных, ну, мыслях.
*здесь мог бы быть длиннопост, но, сука, как же я заебался*
кот орет
Тоже я спустя полгода, когда корни отросли и пора бы уже что-то с бардаком на голове сделать:
кот красавчик)
Вторую неделю в рамках ежегодного "и тут кота накрыло" кладу в любую еду сянласу, а потом еще и просто так ем. Организм в целом отчаялся. Рот уже просто отказывается чувствовать остроту, желудок делает вид, что его в принципе никогда не было в моем теле. Для язвенника-гастритника, которым я считался более десяти лет, это и прогресс, и откровение в каждом кусочке перца.
Ну, знаете, когда ты половину жизни даже на тушеную курогрудь с гречкой смотришь с подозрением, избегаешь соли и специй, все такое, а потом однажды просто из любопытства, раз уже предложили и луна в козероге, пробуешь это ваше "острое китайское печенье". И не только не падаешь в корчах, но и понимаешь, что именно этой херни тебе всю жизнь не хватало, чтобы стать на шаг ближе к счастью.
А как сила воли тренируется, чтобы не сожрать весь пакет разом...
кот орет
Лучшее, что этот кот сделал на этой неделе для сохранения своего тупого психического здоровья: купил тапиоку и начал читать Evil As Humans.
И немного порисовал еще. Почти до конца досмотрел МК (торжественно сдался на а теперь дорисуйте остальную сову "наложите тени, как вам нравится".)
кот орет