Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-10-28 20:04:25

Анон

Re: why is the cat screaming? [дыбр][депра][творчество][китайщина][YC]

Насколько вообще разумна идея перекалывать пирсинг по старому каналу, который вроде как полностью затянулся, не считая маленькой ямки снаружи и почему я ебобо?
...нет, я дойду до мастера с этим вопросом, конечно, но как же не попиздеть.

кот орет

Отредактировано (2024-10-28 20:05:09)

#127 2024-10-29 23:35:05

Анон

Время года — пересматривать Тот Самый Клип Cinema Bizarre (и, возможно, Lovesongs) и нудеть о Б. барахтаться в соплях.

Скрытый текст

15 лет, боже мой, 15 лет.
Страйфи, конечно, живое воплощение словосочетания the flick of the wrist и по сути, и по звучанию, и по мнению моих тараканов.

кот орет

Отредактировано (2024-10-29 23:35:20)

#128 2024-11-02 17:01:21

Анон

Я, покрасившись в красный: ДА ЧТОБ Я ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ потому что ну невозможно, ванна после каждого мытья головы — как будто убили кого-то

Тоже я спустя полгода, когда корни отросли и пора бы уже что-то с бардаком на голове сделать:

Скрытый текст

кот орет

#129 2024-11-03 23:56:28

Анон

Блядь, состояние — оторви и выбрось, сижу и херней страдаю.

What emotion do you create from?

Here's how your result compares to others: 1%

Не могу сказать, что удивлена, разумеется, учитывая то, как я застреваю на определенных, ну, мыслях.
*здесь мог бы быть длиннопост, но, сука, как же я заебался*

кот орет

#130 2024-11-08 11:59:53

Анон

Анон пишет:

Тоже я спустя полгода, когда корни отросли и пора бы уже что-то с бардаком на голове сделать:

кот красавчик)

#131 2024-11-08 17:32:51

Анон

Анон пишет:

кот красавчик)

Мурси  :please:

кот орет

#132 2024-11-15 00:01:02

Анон

Вторую неделю в рамках ежегодного "и тут кота накрыло" кладу в любую еду сянласу, а потом еще и просто так ем. Организм в целом отчаялся. Рот уже просто отказывается чувствовать остроту, желудок делает вид, что его в принципе никогда не было в моем теле. Для язвенника-гастритника, которым я считался более десяти лет, это и прогресс, и откровение в каждом кусочке перца.

Ну, знаете, когда ты половину жизни даже на тушеную курогрудь с гречкой смотришь с подозрением, избегаешь соли и специй, все такое, а потом однажды просто из любопытства, раз уже предложили и луна в козероге, пробуешь это ваше "острое китайское печенье". И не только не падаешь в корчах, но и понимаешь, что именно этой херни тебе всю жизнь не хватало, чтобы стать на шаг ближе к счастью.

А как сила воли тренируется, чтобы не сожрать весь пакет разом...  :sadcat:

кот орет

#133 2024-11-16 19:59:32

Анон

Лучшее, что этот кот сделал на этой неделе для сохранения своего тупого психического здоровья: купил тапиоку и начал читать Evil As Humans.

И немного порисовал еще. Почти до конца досмотрел МК (торжественно сдался на а теперь дорисуйте остальную сову "наложите тени, как вам нравится".)

кот орет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума