Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-08 17:29:43

Анон

why is the cat screaming? [дыбр][депра][творчество][китайщина][YC]

один мем вместо тысячи слов

Иногда (всегда) этот анон слишком много думает, а потом еще больше лежит, трясется и хочет кричать в пакет за временным неимением терапевта.

кот орет

Отредактировано (2023-06-25 22:41:35)

#2 2023-06-09 19:19:01

Анон

Re: why is the cat screaming? [дыбр][депра][творчество][китайщина][YC]

Так вот, почему этот кот орет анон много думает и трясется: 90-е в принципе не всем пошли на пользу, а детям из глухого села на краю леса этот йогурт вдвойне не зашел. Тогда я на собственной шкуре выучил, что люди страшнее диких животных (от медведя в доме спрятаться можно, а от пьяного урода - нет) не то что мне часто приходилось прятаться от медведей, конечно, ни одного еще не встречал и надеюсь не встретить, но, и привык регулярно смотреть внутримозговые картинки на тему "если мама сегодня не вернется домой, то на отца-алкоголика надежды нет, на бабку с дедом тоже, буду тащить мелких на своих могучих плечах семилетки". А что вы хотели? Уехала мать с утра на рынок - и все, телефонов нет, автобусы ходят как попало, а по телику в новостях регулярно кого-нибудь убивают прям насмерть, особенно женщин. Много ли надо и без того затюканному ребенку, чтобы испугаться до усери и приучиться бороться с хтоническим ужасом с помощью внутреннего генератора сценариев? Ну вот этого, когда нагнетаешь в мыслях до предела, прям обдумываешь, как мама пропала без вести, как ее будут искать, что мелким говорить, чем их кормить и как, что со школой делать, вспоминаешь всякие там повести о героических детях подземелья. И в какой-то момент успокаиваешься - ну хули дальше дергаться, все спланировала, можно выдохнуть.
Мне сейчас кажется, что хватило одного конкретного раза, но, возможно, другие в памяти затерлись.

Примерно к тридцати годам я наконец поняла, что схема какая-то сомнительная. кто бы мог подумать В тот момент в принципе было настолько херово, что я дошла до психиатра, пожаловалась на все - и на это, и на то, и на все, о чем мечтала или как там в этой дебильной песенке, пожаловалась психологу, услышала "ну, наверное, вы просто вот такая и есть, вы ж с этим всю жизнь живете, наверное, это не исправить". Странно, что с таким диагнозом "вы самый здоровый в мире карлсон, только нервный нимношк" меня в принципе не послали и даже выдали всякие полезные рецепты. Но в итоге я несколько лет просидела на колесах с элементами терапии, чему-то даже научилась, стала меньше нервничать и все такое. Было хорошо, этот кот почти не орал и совсем не трясся.

И вот мы здесь :smoke:
Надо снова идти в терапию, а меня от одной мысли скукоживает как ту козу-паралитика. Ну, знаете, вот как приду к врачу, как посмотрит он на меня, как скажет, что я охуела всякой херней его время тратить. Пока я не справлюсь с этой охуительной идеей, буду тут бегать кругами =D

кот орет

#3 2023-06-25 12:19:20

Анон

Положу сюда без ссылок.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, когда у тебя уже есть беды с башкой, в этом есть один плюс. Когда мозгу не нужно выдумывать себе пиздец, потому что пиздец уже происходит, как будто резко попускает. Типа мозг такой: "О. я дождался". Не знаю, как это явление объяснить.

Мне ещё в начале ковида попадалась статья, что во время сильного стресса у людей с тревожными расстройствами улучшается самочувствие, так как внешний уровень пиздеца приходит в соответствие с внутренним.

Вот да, всю неделю этот кот орал и колотился так усердно, что не доходили руки ни до игр, ни до поделок, ни до бложика. Вопли и сопли с перерывом на работу.
А вчера аж благостно стало. Выдохнул, проверил, на месте ли документы, легко ли дособрать необходимое, и пошел чиллить.

А сегодня — снова здравствуйте, с утра эта мелкая внутренняя дрожь и суета, от которой не знаешь, куда бежать и за что хвататься. Контролируешь ровное дыхание, пьешь чай в прикуску с атараксом, не снимаешь наушники, потому что звуки вокруг поднимают уровень нервозности в потолок (а потом снимаешь, потому что звуки внутри еще и бесят).

кот орет

#4 2023-06-25 22:41:12

Анон

Наблюдая за тредом зелени, поймал себя на мысли, что "причинять добро/спасать человека, не спросив, надо ли ему" смутно напомнило зарубы "спаси алкаша, даже если сопротивляется" vs "отойди, пока не забрызгало".

В тред с этой мыслью не пойду, там анон* как-то прям огорчается, что не все согласны с его взглядом на ССЧшную жертвенность. Совсем не хочется с ним это перетирать и грустить от недопонимания.

кот орет

#5 2023-06-26 15:37:51

Анон

Вертолеты сегодня внезапно разлетались в тот момент, когда этот кот комфортно устроился в лотке.
Я уже почти привык к тому, что они последнее время летают тут часто и низко, но сегодня они подняли такой шум, что у меня первой мыслью было - помереть в сортире слишком тупо даже для меня.
Потом долго смеялся и фейспалмил. 

кот орет

#6 2023-06-29 22:45:03

Анон

Сегодня в списке плохих решений этого кота появилось: сверлить тонкие деревянные шпатели не по одному, а стопками. Из 20 штук треснули 8. Не могу сказать, что это страшно, критично или что я вообще как-то очень уж расстроился, но. :bubu:

кот орет

#7 2023-07-13 08:06:38

Анон

На днях этот кот словил удивительно сильную паничку от звонка с незнакомого номера. В принципе кот не боится того, что легко можно проигнорить, ну, как спам в почте, но тут его ебануло. Возможно, потому, что номер, хоть и мобильный, безошибочно считался как местный, хотя обычно спам звонит откуда угодно еще.

Голос разума напоминал о том, что я на днях звонил в несколько стройкомпаний по поводу покупки жилья, например, и скорее всего звонят оттуда. Но, ха-ха, когда тебя уже физически трясет так, что предметы в руках не держатся, усилий внутреннего голоса хватает только на то, чтобы ты сумел сделать глубокий вдох и проконтролировал трясучку на полминуты, пока выщелкиваешь успокоительное из блистера.

После таблеток я почти весь день то лежал, то спал, обложившись подушками и одеялами, и медитировал на мысль «если это важный звонок, то перезвонят» (не перезвонили). Теперь болит спина.
Спустя несколько дней я все еще подрагиваю, тревожно выглядываю в окна и проверяю, заперты ли двери, по писят раз на дню. Ничего, это пройдет.

кот орет

#8 2023-07-14 09:13:42

Анон

кот орал

Отредактировано (2023-10-06 00:11:03)

#9 2023-07-14 18:49:44

Анон

Почему нельзя, чтобы просто хотя бы ничего не болело  :sadcat:

кот орет

#10 2023-07-31 09:59:59

Анон

Кот: Так, отпуск через неделю, а у нас еще ничего не запланировано! Ну-ка прикинем варианты...
Новости из всех потенциальных отпускных локаций разом: Привет!
Кот: ...Куплю надувной бассейн и буду сидеть в саду, понял.

кот орет

#11 2023-07-31 15:34:25

Анон

Нытье нытьем, а красота в доме бблоге быть должна.

*много бессвязных воплей о булочках, бэбигел, кармашках и прочих вербальных индикаторах нечеловеческой нежности*

кот орет — сегодня от любви

#12 2023-07-31 22:48:09

Анон

Картинка-грустинка.

Здесь должны быть какие-то слова, поясняющие значимость этого пина для меня. Но у меня нет сил собирать их. И слез.

кот орет

#13 2023-08-01 14:46:56

Анон

Плохо, очень плохо. Цепенеешь от новостей, думаешь о выезде, цепенеешь от "а вдруг не выпустят или выпустят, но только кого-то одного, и куда тогда детей, как тогда". Бесконечный холод по спине, челюсти сводит от ужаса и слез. Когда же это уже кончится, а. Я и так никогда не чувствовал себя в безопасности, а тут... А тут.

кот орет

#14 2023-08-01 14:47:45

Анон

Когда нажал "отправить" на предыдущем посте, в комнату залетела бабочка, крутанулась и вылетела.
Хочу считать это хорошей приметой и успокоиться, но не могу.

кот орет

#15 2023-08-01 14:51:58

Анон

Вот так живешь 35 лет фомой неверующим, а потом вздыхаешь и садишься заказывать таро да вспоминать, как прабабка сны и приметы толковала. А то фляга не выдерживает.

кот орет

#16 2023-08-01 20:42:48

Анон

Зашел на ФБ, фильтранул тексты по любимкам, увидел красивую цифру ноль  :sadcat:

кот орет

#17 2023-08-02 20:25:30

Анон

Вот именно за это выражение лица я его и люблю.

кот орет и мечтает о Шаполане нормальной дораме с СЦЯ

#18 2023-08-03 21:08:37

Анон

Отвлекаюсь тем, что решительно смотрю вебку с Хаосюанем. Она месяц ждала своего часа, сегодня я пришла к выводу, что час не настанет никогда, поэтому погнали.

Qi Zi Ni Xi Shou Ce (2023) | Руководство жены по контратаке, и кто бы знал, как меня кринжует с этого перевода, ну да черт с ним. Когда ты в принципе смотришь что-то в дубляже от Алисы, нет смысла жаловаться на потери оттенков смысла и вот этого всего. Спасибо, что живой, ага.

Вебка на доине, а я смотрю у этой девы на ютубе.

Значит, вебка. Или - как у этого кота ожидания разошлись с реальностью опять: когда в наши края принесло анонс о том, что у ВХС будет дорама, я как-то упустил инфу о том, что это не полноформатное, а потому некоторое время копал интернеты в наивной надежде на то, что эти огрызки по 2.5 минуты - это просто анонсы серий, и где-то там в недрах выдры на самом деле таятся серии хотя бы минут по 20, а то и по 40... Увы.

Саммари: Однажды Грузовик-гэгэ Ань Ци, героиня истории, попала в ДТП и погибла, но некие высшие силы дали ей шанс прожить жизнь заново и что-то исправить. В наличии - муж Ань Ци, его любовница и Гу Мин (ВХС), трепетно и безнадежно влюбленный в Ань Ци.

1.Человек, который раньше был самым близким, вонзил нож тебе в сердце, что делать?
Таинственный незнакомец с Носом иллюстрирует мою боль от алисоперевода.

кот орет

#19 2023-08-30 18:13:55

Анон

Прошел почти месяц, вебку я не досмотрел, и это отлично иллюстрирует сразу три штуки:

• этот кот заебался об работу и не в состоянии вообще разжать мозг и чилльнуть даже в течение 2 минут;

• этот кот заебался об жизнь и не в состоянии вообще разжать мозг и чилльнуть даже в течение 2 минут;

• этот кот заебался мелко вибрировать 24/7 и не в состоянии...

Из хороших новостей — удалось написать огромную крутую статью-исследование, даже немного эксперимент, по мотивам предложили сделать еще одну огромную крутую статью-исследование.
Из грустных — публично хвастаться нельзя :(

кот орет и тоскливо вздыхает

#20 2023-09-09 23:13:01

Анон

Gospadee, дописал, наверное, самый сахарно-сопливый фичок за всю мою фикрайтерскую жизнь. Целый грузовик комфортинга, уважительных разговоров и взаимопонимания опрокинулся на фандомной улице и погреб под собой отпшечку без надежды на спасение, и что я могу сделать? А ничего, я кот, у меня лапки, я могу только мяк-мяк-мяк и топотать по пледику.

Поставлю на входе табличку "ЗДЕСЬ ЖУЮТ САХАР И КОМФОРТЯТ КТО БЯКНУЛСЯ ТОТ САМ ДУРАК" и не буду ходить по фандомным углам пару месяцев =D 

upd. выложил фик — первый же кудос прилетел минут через 20 *слезы радости*

кот орет

Отредактировано (2023-09-11 21:28:29)

#21 2023-09-29 16:52:27

Анон

Ничего вразумительного не могу сказать. Каждый раз, когда добираюсь до бблога, ощущаю, что мой мозг напрочь выжран работой. Даже щитпостить нет сил! Ужасно, ужасно. Потому, значит, просто положу тут красивое.
Ящитаю, Ной прекрасен всегда, когда он Ной, но невозможно отрицать то, что его русалочий период был горячее... эээ... нерусалочьих.

Ох, дорогой, будь в нашей библиотеке такой библиотекарь, я бы там жил.
Очень длинные волосы, собранные в пучок, как говорится в романах, заставляют что-то темное ворочаться на дне моей души. Ну вы только посмотрите на эту беззащитную шею, это ли не кинк, это ли не фетиш?
Это нежное выражение лица каждый раз вызывает у меня истошный крик птеродактиля и желание срочно усыновить это сокровище.

кот поскуливает от умиления

#22 2023-09-30 12:02:03

Анон

Даже Уилл Рамос может похвастаться осенним фотосетом в листьях, а ты — нет. Что значит — не хочешь? Часики-то тикают, сентябрь сам не сгорит!

кот ржет и собирается в лес, а хули

#23 2023-09-30 17:38:13

Анон

Gospadeee, в одной руке тяжким грузом лежит необходимость строчить статью по работе, в другой — острое желание срочно написать пиздуховную дрочилку-тройничок с древнекитайскими близнецами, что же делать, что же выбрать...

кот ноет

#24 2023-10-01 00:02:20

Анон

Анон пишет:

если бы меня ребенок хоть какой любимый, со всей дури боднул в челюсть, я бы его уронил

Этот коммент в обсуждалке напомнил занятное. То ли баг, то ли фича, то ли человек-мем: младенец, слетая с горки, впиливается тебе лбом в зубы на полной скорости, а ты сначала аккуратно ставишь младенца на землю, проверяешь, что он не покалечился об тебя, и только потом отползаешь в сторону и видишь звезды среди бела дня, вполголоса подвывая и пытаясь понять, зубы-то на месте вообще или как. Спасибо высокому болевому порогу или что — не знаю, но каждый раз потом смешно становится.

кот орет

#25 2023-10-04 21:00:28

Анон

— How do I explain this to non Sleep Token fans?
— they fuck. raw.
(c)

кот орет и тратит время на что угодно,
кроме того, на что нужно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума