Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-07-21 21:09:22

Анон

Re: why is the cat screaming? [дыбр][депра][творчество][китайщина][YC]

Сегодня с помощью кувалды и чьей-то матери двух прищепок, двух трубочек, четырех стяжек и пары метров изоленты починил растягивающийся шланг для полива. Круто и здорово, что его можно протянуть по всему участку в самые труднодоступные места; не_круто и не_здорово, что силиконовая внутренность дырявится тупо от натяжения (гспди, а в чем тогда пойнт вообще).
Маменька, узнав, заявила, что это, мол, дедова наследственность, "тоже руки золотые".
Я не стал уточнять, что на самом деле это пять минут ютуба, а из наследственности разве что шило в жопе и неуемное "да ща хуяк-хуяк и готово". Главное же, что шланг теперь не протекает где попало.

Во всем этом безграничном родовом, мативо, гнезде есть ровно три человека, и один кот которые способны походя и без напряга управиться с коровой в принципе и нашей трепетной ланью в частности.
Сегодня рогатое сокровище — допустим, Мурка — решила, что настало время испугаться шланга в поилке. В предыдущие 483 раза он был не очень страшный, а сегодня — сегодня дааа. Сестрица, наблюдая за тем, как я торможу Мурку за ошейник, поинтересовалась:

— А ты ее не боишься?

— Конечно, боюсь, я пока еще в здравом уме, — сказал я. — В ней веса в пять раз больше, а ума в пять раз меньше, чем у меня. Еще б не бояться.

А потом подумал, что в условные 10-15 лет я в здравом уме не был, потому что ну... короче, не был. И только на пороге сороковника как-то вот начал соображать, что эти несколько центнеров живого веса, мягко говоря, опасные. И то, наверное, полноценно осознание догнало только пару лет назад, когда я присел, чтобы пристегнуть старую корову в стойле, а она ласково положила голову мне на спину и как-то так переступила копытами, что я, при всем отсутствии агрессии с ее стороны, понял, что мне еще чуть-чуть и пиздец.
К счастью, вывернулся.

Неделю убиваюсь об мелкого, который брат. Блядь. Ни сил, ни нервов, одна боль за грудиной.

кот орет

#102 2024-07-24 02:11:52

Анон

Эти ночные разговоры с младшими родственниками, после которых сидишь, смотришь в ковер остановившимся взглядом.

кот орет

#103 2024-07-26 17:17:41

Анон

тв: быт с дементными

Зато шток-роза наконец зацвела. Я их четыре года вырастить пытался — два года все то не всходило, то загибалось, а тут вот удалось, несмотря на то, что недавно клумбу потоптала корова.

upd.

тв: быт с дементными

кот орет

Отредактировано (2024-07-26 22:55:22)

#104 2024-08-06 00:00:34

Анон

Пытаюсь не орать ультразвуком и не кидаться предметами в людей, отгородился наушниками и прикинулся, что работаю (на самом деле — слушаю синглы, периодически искренне изумляясь: стигмата? слот? оригами? сикпаппиз? в году нашем 2к24?)

Из всего разнообразия начал с любимок, и как-то это все... Ладно, saypink и TRITIA — ничего из ряда вон; у первых — драма в рамках внутренних стандартов, у вторых — нежная баллада. А вот YOUNG LARI — настолько не мое опять, что даже не знаю, как комментировать. Хотя две строчки из головы не вытряхнуть, конечно, почти как его же "кусай" или "феназепам".

• saypink! — виновата сама

Куда-то ветра несут... Наверняка к твоему голосу.
  • TRITIA — Города

Знай, я всегда найду к тебе путь.
  • YOUNG LARI — Котенок

Как тебя не наебать? Да никак.

кот орет

Отредактировано (2024-08-06 00:07:48)

#105 2024-08-09 22:04:36

Анон

Однажды я сел собирать алмазную мозаику. Красивую, большую, с оттенками, которые местами хер отличишь друг от друга. Спина болела, я довольно долго не сдавался, но в итоге — в отрыве от мозаики — спина хрустнула, и я довольно долго мог только лежать, кряхтеть и ныть, глотая таблетки.

Мозаика перекочевала на полку, несколько месяцев существовала там в аккуратно развернутом виде, а потом пришел ремонт. Как обычно, пришел быстро и решительно в формате "крыша течет, послезавтра приедут перебирать, выносите вообще все". В суматохе бедную мозаику согнули пополам и убрали в ящик (спасибо, что вместе со стразами).

Сегодня, спустя примерно полгода, я ее все-таки достал, разогнул проблевался, потому что местами

Скрытый текст

и принялся спасать ситуацию. Теперь я знаю, что разбирать мозаику, отдирая стразы пинцетом, еще хуже, чем собирать.

кот орет

#106 2024-08-18 19:19:35

Анон

Я хочу писать фичок о том, как один китайский красотун ходит вокруг да около другого китайского красотуна, а вместо этого у меня закатываются глаза от слухов о том, как одна из сестриц приключается по всей области.

кот орет

#107 2024-08-28 00:43:06

Анон

Все-таки моя самая любимая часть любых медицинских заключений — это приписка типа «рекомендован физический и эмоциональный покой». Или там, когда врач спрашивает — стрессовые ситуации недавно были?

И ты не знаешь, плакать или смеяться.

кот орет

#108 2024-08-28 23:48:58

Анон

Пришла сегодня в голову какая-то очень хорошая мысль о творческих затыках. Я думал ее несколько минут, формулируя не менее хороший пост. Потом взгляд упал на карту метро, я отвлекся на размышления о том, почему так комфортно себя чувствую, вернувшись спустя 12 лет. И все, потерял мысль. Ну еп.

кот орет

#109 2024-09-12 16:33:16

Анон

Три дня смотрел на новых кукол на полке, потом с тяжелым вздохом полез на шкаф и вытащил одну там неподъемную сумку из пыли:
jMaqkme.png

На девицу, конечно, спустя годы без слез не взглянешь: ресницы осыпались, краска облупилась, парик скукожился, с туфель сыпется... из чего там они сделаны.
Выстирал все, что можно было; привел в порядок волосы — к счастью, парик из козьей шкурки даже спустя шесть (семь?) лет вполне поддался вымачиванию и расправился. Принес девицу на полку рядом с остальными, буду потихоньку отскребать с нее старый мейк и, чем черт не шутит?, рисовать лицо заново. Так, глядишь, и неприятный бэкграунд, из-за которого мне на нее смотреть тяжело, затрется.

кот орет

#110 2024-09-12 18:29:41

Анон

О, а кто у тебя, если не секрет?)

#111 2024-09-12 22:49:09

Анон

Анон пишет:

а кто у тебя

Иплхаус? Понятия не имею =D Сегодня половину дня искал сертификат — вдруг там написано, но не нашел; вторую половину дня прикладывал лицо куклы ко всем SID-девам на сайте и безуспешно пытался опознать. В памяти почему-то отложилось, что это Су, но как будто не очень похожа, но на других похожа еще меньше; к тому же есть смутные воспоминания о том, что ~15 лет назад ее отдавали мастеру и, вроде бы, меняли разрез глаз, так что, может, и поэтому не могу опознать.
Проще было бы показать фото, но, боги, она так печально выглядит. Надо хоть краску досмыть сначала.

кот орет

#112 2024-09-13 09:51:23

Анон

Если вдруг решишь показать, я возможно смогу помочь опознать, иплов помню практически всех за последние лет 15 и насмотренность немаленькая)

#113 2024-09-13 12:44:44

Анон

Анон пишет:

я возможно смогу помочь опознать

Слушай, я был готов согласиться, но пока чистил ее от остатков мейка, чтобы сделать пристойное фото, мне открылось тайное знание: внутри головы написано, что это Карина  =D Видимо, Су запомнилась потому, что выбирали между ней и Кариной.

Но плюс-минус пристойное фото я все равно сделал. Глаза не отмываются никакими силами.

кот орет

#114 2024-09-13 13:37:42

Анон

;D  Блин, и правда, они же все подписаны! =D  вот я лох, вылетело из головы совершенно))
Карина очень хороша, один из любимых молдов у иплов) Будешь ее приводить в порядок или на продажу?

#115 2024-09-13 14:50:00

Анон

Анон пишет:

Будешь ее приводить в порядок или на продажу?

У меня слишком сложные отношения с этим чемоданом без ручки, чтобы уверенно сказать  =D
Думаю, приведу в порядок, перекрашу-переодену, а там посмотрим. Если все равно не приживется, то продам или подарю кому-нибудь.

кот орет

#116 2024-09-13 17:22:25

Анон

Между помандеть и повыделываться сегодня выбираю второе.

У меня теперь есть гриб из ваты. Зачем? А чтобы был.

Разумеется, сделал на коленке по принципу "херак-херак — и готово"; теперь делаю красивую поганку, но уже почти по правилам (читай — купил какую-то специальную льняную вату для игрушек, а не аптечную). Выходит скучновато и медленно. Это все тот же дурацкий баг из серии "ну тут уже все понятно", видимо. Как вот когда фик задумываешь, и в какой-то момент останавливаешься и не можешь дописать — ну а что, ты же сам себе уже все рассказал в голове-то, всем доволен.

кот орет

#117 2024-09-15 23:13:15

Анон

Физически я в кабинете, за рабочим столом, морально готовлюсь к учебной неделе.
Ментально меня опять, блядь, корежит об Б. Сука, да сколько можно-то, а. Как вытряхнуть эту срань уже раз и навсегда из головы. никак, полиамор ты ебаный

кот орет

#118 2024-09-16 18:02:32

Анон

"Это мое произведение эмоциональной поддержки, над которым я работаю уже пять лет, и в нем все еще нет внятного сюжета".

Спасибо добрым людям с тумбы, теперь я знаю, как честно и без прикрас называть те эпические нетленки, которые никак свет не увидят.
Один макси по лебедям я пишу уже года... четыре?.. Уточнил в доке: 4.5 года.
Градус альтернативности канонам и здравому смыслу вырос до полноценного ориджа, и в какой-то момент я споткнулся еще и об это — менять имена и детали, что ли? Или оставить как есть, все равно нас в фандоме полторы калеки, едва ли кто доебется насчет пуговиц и заклепок. Так и сижу над текстом, что тот дракон на сундуке с золотом.

В принципе, ну такая идиотская ебанина это, конечно: думать о том, как то, что ты сделал, кому-то непременно не понравится, и заранее убиваться. Да пошли б они нахуй, котюнь, ты у себя умничка, ты же знаешь, и лучше быть кринж бат фри, чем сидеть в страдательной яме почем зря. Когда обосрут, тогда и поплачешь, ну.

*здесь место для рационализации и обоснования такого мироощущения с затяжными флэшбэками, но мне откровенно не хочется сейчас барахтаться в соплях, так что в следующий раз*

Тем временем изучил маркеты на тему кукольных ресниц, больше половины найденного вызвало нервные судороги всего кота. Но что-то более-менее приличное для Карины нашел, заказал, посмотрим.
Следующим шагом были волосы для двух малышек, у которых мне категорически не нравится дефолтное буэ, и тут кот трижды поседел, пока разглядывал трессы и как там их к куклам приделывать. По счастью, вспомнил, что у меня есть акк на яме, а там оказалось, что дева, которая делала парик для Карины когда-то, все еще работает. Определюсь с цветовой гаммой и напишу ей, вроде, она раньше делала и малые размеры тоже.

кот орет

#119 2024-09-24 11:38:06

Анон

Это прекрасное чувство, когда нежно любишь с одним персонажем и пейринг А, и пейринг Б: разная динамика, разные кинки, хуе-мое. Заходишь куда-нибудь почитать про пейринг А и с порога влетаешь в хейт пейринга Б. Блядь.

Помню, как-то раз в другом фандоме прям охуенно было. Появился вроде как у меня сошиппер васяпеть и васямиш (и немножечко даже мишепеть). Обсуждает со мной и компанией, арты кидает, фиками обмениваемся обо всех троих в разных комбинациях. Отлично. А потом выясняется, что петю сошиппер, мягко говоря, недолюбливает. И выяснилось это через его пост в твиттере в духе «ух как охуенно я петю замочил» — и скрин с красочным уничтожением пети. И, несмотря на мою любовь к гуро в целом и применительно к пете в частности, это было… non-consensual, короче, да еще и с явной хейтерской призмой.

Общение вскоре заглохло, а я до сих пор испытываю смешанные чувства, честно говоря. Типа, а сложно сказать, что ли, что петя тебе поперек горла? Я б с тобой его и не обсуждал, шипперили бы васямиш спокойно.

Тут как будто бы не хватает морали какой-то, но хз, что тут можно сказать, кроме «ставьте внятные таблички на входе».

кот орет

Отредактировано (2024-09-24 11:48:58)

#120 2024-09-26 19:16:17

Анон

Боги, я этот фик даже не читаю, мне его пересказывают со скринами, но я уже всю траву в округе перетрогал и осип орать АВТОР НУ НАХУЯ.

И я ведь понимаю, нахуя (захотелось и вообще вроде как есть/будет какое-то там сюжетное пояснение), но НАХУЯ.
...а, бля, может, автор из хейтеров, в конце концов. Ну потому что Н А Х У Я.

кот орет

#121 2024-10-04 08:33:40

Анон

Эти ваши мерзкие утры. Как говорится, мне нравится не спать ранним утром; мне не нравится ранним утром просыпаться.

Иногда как откроешь глаза не с той реснички — потом несколько часов ходишь и мелко вибрируешь, такая противная дрожь в суставах. В такие дни чувствую себя особенно уязвимым, мозг цепляется за каждую мелочь и начинает накручивать. Сегодня вот на арене — что обо мне будут помнить дети через десять лет? Как я в шесть утра лепил им свежие онигири на завтрак и с собой в школу; вел их, замотанных в одеяло, через дом, и держал на коленях, пока они пытались очухаться? Или мои бесконечные «котенок, мне некогда» и «котенок, я очень устал и не буду с тобой играть»?

Не знаю, зачем об этом думаю. Зачем загоняю себя в яму с табличкой «смотрите, какой хуевый родитель, гоните и насмехайтесь». День-пиздень просто. Пойду куплю шоколадку.

кот орет

#122 2024-10-13 19:41:27

Анон

Ну что за тупость. Хеликс сделать — окей, не прям вот изи-пизи, но похихикал-вдох-выдох-ебанул. Септум — почти 10 минут стоял у зеркала, не мог иглу к месту поднести, не то что нажать. Теперь еще и настроение испортилось к херам, а у меня в одной руке тесто на пирог, в другой работа.

А все почему? А потому что М. септум в принципе не нравится, и как бы "это твой нос, делай", но как бы "пиздец, он меня разлюбит и бросит быстрее, чем я иглу заменю кольцом, ггкп".

Ладно, пойду подышу, яблоки нарежу, может, отпустит.

кот орет

#123 2024-10-18 14:04:37

Анон

Знаете, Ромул напоминает мне некоторых нерадивых разработчиков, которые добавляют в свою игру тентакли и считают, что охуеть как передали дух Лавкрафта.

Вот даже добавить нечего. (после этого кот еще три часа добавлял, не затыкаясь)

кот орет

#124 2024-10-22 15:24:20

Анон

тв быт с дементными

кот орет

Отредактировано (2024-10-22 15:24:49)

#125 2024-10-27 18:59:13

Анон

С интересом наблюдаю за драмой вокруг As I Lay Dying. Как верно заметили в сетках, группе было вполне ок работать с человеком, который пытался заказать жену и отсидел за это, так что ж он там схуевертил на этот раз, если весь бэнд перед туром ломанулся на выход с заявлениями про моральные границы и безопасность кукухи?

кот орет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума