Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
а только авторов с гуаньси
а что такое гуаньси?
а что такое гуаньси?
Гугл в помощь за подробным объяснением, но если кратко - кумовство
А мне щас не с руки тратить деньги, но ять...
так у них все хорошее уже распродано, только однотомники остались
На логобуке тот же Грибочек вполне можно заказать.
Я, конечно, говорила про магазин на сайте издательства. Так-то по другим точкам, где они продавались, еще могут быть остатки...
но вообще, если на логобуке под заказ, то будьте готовы к тому, что может и не прийти уже
На логобуке грибочек еще доступен. Как и императорский дядя
Гугл в помощь за подробным объяснением, но если кратко - кумовство
Так кумовство или ноунеймы с фикбука? Или авторы с фикбука прошли по блату? А откуда инфа?
Или это очередное: "берут шлак, а настоящих гениев не замечают, ссылки на гениев я, конечно, не дам"?
Так кумовство или ноунеймы с фикбука?
Люциды, Нянняны, Фебруари, Маро - все они пришли в издательство не потому, что такие распрекрасные и гениальные, что понадобилось срочно напечатать их нетленный шедевр, а потому, что есть знакомства в и их продвинули Ноунеймы на то и ноунеймы, что остаются в жопе даже после издания
Две новые иллюстрации к лехо показали https://vk.com/wall-19731404_131105
Две новые иллюстрации к лехо показали https://vk.com/wall-19731404_131105
Почему такие ручки коротенькие и ноги отдельно от тела
Где ты это там увидел?
Уж на что этот анон придирчивый, но тоже не вижу явных косяков. Нормальные руки-ноги. Или что девчушка на второй картинке нескладная - так она еще подросток на тот момент.
Мне нравятся картинки… Может взять второй том… Первый мне понравился, книжка красивая, перевод читабельный Интеиесно, что по кастрированию. Читавшие Лехо, есть там что порезать? Из прям явного, а не около-слэша (тк сцену в ванной оставили, может и в дальнейшем намеки и преслэшевые моменты оставят)
если на логобуке под заказ, то будьте готовы к тому, что может и не прийти уже
Ага, анон на выхах под эту новость заказал, заказ отменили.
Читавшие Лехо, есть там что порезать? Из прям явного
Я его читала в таком переводе, что больше было похоже на лсд-трип, поэтому у меня в памяти осталось, что вроде бы и нет, кроме сцены держания за ручки в экстре, а также сцены с грушами в воспоминаниях, вот сцена с грушами по идее уже в этом томе должна быть... Но она все еще достаточно "около"
сцены с грушами в воспоминаниях
А что там с грушами было?
Отредактировано (Сегодня 10:25:34)