Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Это? Есть ли такая фамилия? Му+ан?
да и "гай" уж точно не китайский слог
Анон пишет:В имени и фамилии могут быть практически любые иероглифы
Анон, ты хоть википедию сходи почитай, насчет того, какие иероглифы и какие слоги могут быть в китайском.
"Му" и "ан" еще могут существовать, пусть и не в качестве корректной фамилии из списка дозволенных, но вот "гай" это уже ни разу не китайское.
И ты не позорься. Я в ахуе с вас
木mù – дерево, 昂áng - видный/внушительный.
Ещё и в википедии торчат
木mù – дерево, 昂áng - видный/внушительный.
Ещё и в википедии торчат
Тогда получается Муанг, а не Муан
Вы серьезно? Моргот от балды имена придумала, если там что-то совпало с китайским, то это именно что совпало, а не было так задумано
Отредактировано (2024-11-09 08:19:40)
Кажется, кто-то открывает для себя систему Палладия .
Вы серьезно? Моргот от балды имена придумала, если там что-то совпало с китайским, то это именно что совпало, а не было так задумано
Я не верю, что анон с иероглифами серьёзно
Кажется, кто-то открывает для себя систему Палладия .
Пажжи, анон, щас они узнают, что то, что у нас через Ж в англ через Р и вообще откинутся
Я вообще хз, к чему такие споры. Да, китайские сестры в основном пишут на уровне фикбука (от плохо до средне и попадаются иногда шедевры), но так и в печатку не всех их берут. А у нас гребут вообще все без разбору, лишь бы на хайповую тему
А у нас гребут вообще все без разбору, лишь бы на хайповую тему
У нас берут не всех, а только авторов с гуаньси, это же тру китайский стиль, че анонам не нравится
а только авторов с гуаньси
Ага, особенно Руднева, которая шлак с фикбука собирает и целенаправленно ищет слэш работы ноунеймы
Ага, особенно Руднева, которая шлак с фикбука собирает и целенаправленно ищет слэш работы ноунеймы
А кого надо, анон? Вроде все крутаны и так издаются.
Или типа нельзя чтобы тебя схантили на фикбуке, надо подаваться в самотёк, тогда это правильно и честно? Типа, там какие-то жемчужины лежат, пока редактор по фикбуку бегает?
А что плохого в поиске ноунеймов на фикбуке? Там как минимум авторам интересна сама тематика Азии. Или анонам нужно, чтобы издательство наняло литнегров, которые возьмут условную Мосян и механически настучат на клаве что-то похожее, используя нейросетки? И тогда типа всё заебись будет? Аноны начнут уплетать за обе щеки?
Да понятно, что автор наобум имена выбирала и с Муан Гаем совпадение вышло. Просто меня позабавило, как анон попытался высмеять автора, приведя в пример имена, но сам же в лужу сел У меня в принципе картинка о большинстве хейтерах, мнящих из себя дохрена знающих тему людей, сложилась. Трясут с авторов матчасть, шпыняют их, но при этом сами ни в зуб ногой, как оказалось.
Зато орут такие всегда громче всех
Отредактировано (2024-11-10 00:10:27)
Предлагаю игнорировать, я посигналил.
Тут очередное выкачивание денег через фанов Мосян
https://x.com/gomanga/status/1855016105 … pyMhhluwqA
Мне очень не нравится супер, но срезы сказка
я что-то запуталась, это третий вариант БН от морей?
Уже не первый точно
Уже не первый точно
Так мировой тираж БН превысит тираж БиблииXD и это даже без электронных версий
В смысле очередное? Это коллекционное издание в твердой обложке и с супером, третий том. Два предыдущих уже вышли
Его тут обсуждали даже
К ним хуаэпифани рисует фор/нахзацы
Отредактировано (2024-11-10 00:22:55)
В смысле "третье по очереди". Или четвертое.
Происходящий, выходящий в определённой последовательности, в определённые сроки.
В смысле очередное? Это коллекционное издание в твердой обложке и с супером, третий том. Два предыдущих уже вышли
спасибо, что уточнил, анон, а это это внесли так, как будто это не третий том издания в харде, а третий вариант издания в принципе...
Офигеть, Peach Flower House закрывается
https://t.me/tirlimlita/9387
Офигеть, Peach Flower House закрывается
https://t.me/tirlimlita/9387
Вчера экстренно заказывал на логобуке все, что у них там нашел (грибочек). In the dark есть только 2-3 том
Peach Flower House
Ять... А мне щас не с руки тратить деньги, но ять...