Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-06 09:12:09

Анон

Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.

ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.

Правила треда:

Результаты голосования.
  • Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.

• Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
    Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
    Абстрактность срача определяется модератором на глаз.

Ок/не ок.
  • Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.

#24476 2024-11-06 12:49:18

Анон

Re: Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

Анон пишет:
Анон пишет:

походу многие и так знали. Вон, как хвалят ПС

Потому что вся срачильня это Равен Торес и ее подружки буквально

ну ясно, собрала вокруг себя таких же идиоток и чсв чешет. но хрен с ней с этой равен, ноунейм и к треду отношения не имеет. но автор пс как выкручиваться будет, потому что там админы частенько жестили с оскорблениями авторов.
автор-хейтер, организовавший площадку для хейта других авторов это что-то новенькое :evil:

#24477 2024-11-06 12:53:23

Анон

Учитывая, как ПС заглохли без какой-либо надежды раздуплиться, ее это мало сейчас волнует, имхо  =D Боялась бы последствий – сама бы не говноротила.

#24478 2024-11-06 12:57:21

Анон

Да и само Февральское Говно (это не оскорбление, у нее какое-то время был ник February Crap) светилось в комментах на заре подслушки, поясняя за базар цензуру в ПС
Я даже нашел  :lol:  https://t.me/shitinchinatown/41  По-моему это сюда уже вносили, мол, герои графично ебутся в случайно открытой главе с ваттпада, но по словам автора цензуры то и не было особо  :lol:

Это не фанфик по шаполану, к шаполану можно притянуть только наличие войны и распределение должностей. Книга давно закончена, первая часть выходит в сентябре(слишком жирненькое). Бл(даже сквозь цензуру), темное фэнтези, заклинателей нет. Есть боги, демоны, попаданцы, от сюжета мозг может завязаться бантиком. Психологически тяжелый текст. На фикбуке доступен до конца августа.

Версия на фикбуке и ваттпаде в наличии ровно до релиза книги. Все ссылки лежат на фикбуке, ваттпаде, группе вк, канале и прочих общедоступных местах. Спамить ссылками в постах считаю неуместным. После выхода книги в печать автор не имеет права размещать никакие иные копии и распространять свой текст через голову издательства. Любой подобный случай влечет штрафы и расторжение договора. Возможно, у других авторов другие условия, но у меня - именно такие. Что я имею в виду под "сквозь цензуру"? То, что мой сюжет не потребовал особой цензуры. У меня в принципе главные герои мало взаимодействуют между собой.

2024-11-06 19:57:43 юэли пишет:

Предупреждение: нарушение общих правил ХС. Культура речи.
Анон, "это не оскорбление" — сомнительное оправдание в этом случае.

#24479 2024-11-06 13:05:32

Анон

Анон пишет:

первая часть выходит в сентябре(слишком жирненькое)

А ну и… На дворе уже ноябрь  ;D  Видимо издательству ее несравненный шедевр руазии не очень-то и обосрался

#24480 2024-11-06 13:10:00

Анон

Бл(даже сквозь цензуру)

Она всю кринжатину в себя собрала, прям бинго :lol:

Спамить ссылками в постах считаю неуместным.

Намного уместнее создать канал для полива авторов дерьмом :troll:

#24481 2024-11-06 13:14:30

Анон

Уже несколько минут смотрю, как Февраль печатает свой колоссальный ответ, да разродись ты уже  ;D

#24482 2024-11-06 13:16:33

Анон

Анон пишет:

Уже несколько минут смотрю, как Февраль печатает свой колоссальный ответ, да разродись ты уже  ;D

Где?

#24483 2024-11-06 13:18:47

Анон

Анон пишет:

Где?

Да всё под тем же постом о ней. Таки написала:

Скрытый текст

#24484 2024-11-06 13:23:22

Анон

Анон пишет:

Куда там нашему яду до анонимов, ну серьезно. У нас столько нету.

Ох уж это прикрытие анонимами. Достаточно того, что они опубликовали пост где человека поливали грязью за то, что он болен. Админы этой дыры только отвращение и вызывают, спасибо, что теперь могу знать их в лицо.

#24485 2024-11-06 13:24:59

Анон

Анон пишет:

Достаточно того, что они опубликовали пост где человека поливали грязью за то, что он болен.

Скрытый текст

#24486 2024-11-06 13:25:08

Анон

Реклама - это не высказывания на своем же канале. Это привлечение новых читателей. Ну, для справки.

Ну да, привлечение новых читателей. Через создание срачного канала, где вы с подружкой льете на авторов говно и рекламируете свои пописы :lol:
А че она вообще сказать-то хотела?

#24487 2024-11-06 13:26:20

Анон

Анон пишет:

А че она вообще сказать-то хотела?

Постоять в белом пальто

#24488 2024-11-06 13:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда там нашему яду до анонимов, ну серьезно. У нас столько нету.

Ох уж это прикрытие анонимами. Достаточно того, что они опубликовали пост где человека поливали грязью за то, что он болен. Админы этой дыры только отвращение и вызывают, спасибо, что теперь могу знать их в лицо.

реально ебанутые :facepalm:

#24489 2024-11-06 13:31:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Интересно, когда до них дойдет, что за публикуемый контент несет ответственность администрация? Даже тут есть правила, не скатываться в подобный трэш.

#24490 2024-11-06 13:39:21

Анон

🍁 Пришло время рассказать о грядущих проектах в серии «Алый клён. Российские хиты ориентального фэнтези»!

🍃«Безмятежный лотос в мире демонов» Алекс Го (Январь, 2025)

Скрытый текст

🍃«Кланы Четырех Ветров. Том 1» Никки Соул (февраль, 2025)

Скрытый текст

🍃«Ступени над Бездной. Том 1» Баобэй Мэйжэнь (весна, 2025)

Скрытый текст

🍃 «Белый журавль. Том 1»
К. Рэдлиф (весна, 2025)

Скрытый текст

В комментариях скинем отдельные баннеры книг с аннотацией!

https://t.me/asianfant_eksmo/1033

В полку прибыло
С «Приключении Вики в Древнем Китае» улетела

#24491 2024-11-06 13:48:26

Анон

Анон пишет:

В полку прибыло

Все те же на манеже

#24492 2024-11-06 14:09:21

Анон

Анон пишет:

Создание срачильни - прям минус сто в рейтинге

Согласен, но нашелся неожиданный плюс - всякая говногенераторная шушера вроде упомятых выше мявмяв пушек и оливок свалила из этой темы туда и теперь срет хотя бы там.

#24493 2024-11-06 14:22:20

Анон

Анон пишет:

Согласен, но нашелся неожиданный плюс - всякая говногенераторная шушера вроде упомятых выше мявмяв пушек и оливок свалила из этой темы туда и теперь срет хотя бы там.

Не дождешься ;D Но что-то говноротства пока больше с вашей стороны видно, я в тему стараюсь стабильно новости хотя бы носить.

Оливка

#24494 2024-11-06 14:25:52

Анон

Фебрари не является админом срачильни. Админ — Рейвен Торес и ее подружайки. Эта инфа мелькала когда-то в срачильне, так что аноны на холиварке бесоебят от нечего делать  :facepalm:

#24495 2024-11-06 14:31:53

Анон

Аноны, мне интересно, а есть какие-то пруфы, где упомянутый выше сабж именно поливал говном других писак в ру-азии? Сюда приносили скрины, где была просто… вкусовщина. Автор не переходил на личности, просто ему не понравилось то-это и вот потому-поэтому. Я не заметил поливания говном, травли. Человек высказывался на своем канале на свою аудиторию  :blabla:
Или это какой-то целенаправленный хейт в сторону сабжа? Я ПС не читал и вряд ли читать буду, но это со стороны выглядит как натягивание совы на глобус. Какая-то хуйня и похоже на чьи-то обидки

Отредактировано (2024-11-06 14:34:15)

#24496 2024-11-06 14:40:02

Анон

Анон пишет:

всякая говногенераторная шушера вроде упомятых выше мявмяв пушек и оливок свалила из этой темы туда и теперь срет хотя бы там.

Ты уверен? :sotona:

#24497 2024-11-06 14:40:45

Анон

Анон пишет:

Не дождешься  Но что-то говноротства пока больше с вашей стороны видно, я в тему стараюсь стабильно новости хотя бы носить.

Все успеваешь, и поговноротить, и хоть что-то полезное вкинуть, и на упоминание сразу же отозваться, какая молодец.

#24498 2024-11-06 14:41:43

Анон

Анон пишет:

Автор не переходил на личности, просто ему не понравилось то-это и вот потому-поэтому.

Вот только потом этот автор превозносит свое писево над другими, а это, имхо, не очень для любого творца, особенно когда у самой рыльце в пушку  :hmm:

#24499 2024-11-06 14:45:48

Анон

Анон пишет:

Вот только потом этот автор превозносит свое писево над другими, а это, имхо, не очень для любого творца, особенно когда у самой рыльце в пушку 

То есть сабж никого не поливал говном, верно? Я ебу, аноны. Да какую бы хуйню она про себя не писала, это не отменяет факта, что она не устраивала травли. Получается, комментарии анонов не несут никакого смысла и срач можно считать обидкой. Может, это автор янтаря здесь сидит? Или ещё какой-нибудь бездарной хуйни.
Как будто обсуждать нечего.

Отредактировано (2024-11-06 14:46:29)

#24500 2024-11-06 14:46:17

Анон

Анон пишет:

Ты уверен?

Ну да, я и не надеялся, что вы отсюда совсем исчезнете и не писал, что вас в треде вообще теперь нет, я написал, что засирать всех подряд вы теперь больше стали в другом месте, ведь там все можно :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума