Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Мне просто жаль команду 7Морей, которую прополоскали без фактчекинга на основе буквально ничего, кроме эмоций человека, который работал с предоставленным ассистентом (обложки рисовало два человека, ребят) за очень хорошую сумму, которая сильно больше заявленной 1к$
Вот только нахрена она пишет у себя, а потом сразу же удаляет? Типо передумала? Вы этого не видели ничего не было вам показалось? Не, я конечно понимаю, канал ее, что хочет, то и пишет, но нахера тут же переобуваться и удалять. Какое-то поведение обиженного ребенка. Мне нравятся ее иллюстрации, но таким поведением что-то как-то фу...
Вот только нахрена она пишет у себя, а потом сразу же удаляет? Типо передумала? Вы этого не видели ничего не было вам показалось? Не, я конечно понимаю, канал ее, что хочет, то и пишет, но нахера тут же переобуваться и удалять. Какое-то поведение обиженного ребенка. Мне нравятся ее иллюстрации, но таким поведением что-то как-то фу...
Ну обсудили своей компашкой и удалила, зачем плодить щитпост? Создай свой канал и веди так, как считаешь правильным
Ну обсудили своей компашкой и удалила, зачем плодить щитпост? Создай свой канал и веди так, как считаешь правильным
заметила, что она уже не первый раз пишет околосрачный пост «зная силу соцсетей» и вскоре его сносит ощущение, что она специально набрасывает ради хз чего
ощущение, что она специально набрасывает ради хз чего
Не иначе как ради биполярочки иного логичного объяснения я не нахожу
пишет околосрачный пост «зная силу соцсетей» и вскоре его сносит
Но скрины расползлись уже по подслушкам. Отличный план, просто охуительный, а главное надежный
Вы считаете, что человек не знает про существование скринов? И никогда такого не было? Хз, выговорилась, дала знать и удалила, чтобы на канале было чисто и творчески и без щитпоста.
чтобы на канале было чисто и творчески и без щитпоста
высрала и подтерла быстренько зная что везде расфорсят, и так уже не первый раз просто мерзенькое послевкусие
высрала и подтерла быстренько зная что везде расфорсят, и так уже не первый раз просто мерзенькое послевкусие
Зато какой повод громко порваться по бесилкам для всяких фандомных ебанашек вроде мяв мяв ульт и подсасывающей ей оливке
на канале было чисто и творчески и без щитпоста.
У нее есть акк чисто творческий, без щитпоста, так что тут ты неправ) не для чистоты стерто явно)
Анон пишет:на канале было чисто и творчески и без щитпоста.
У нее есть акк чисто творческий, без щитпоста, так что тут ты неправ) не для чистоты стерто явно)
Так она сама говорила не так давно, что удаляет посты, чтобы каналы свои не засирать и верит в «силу интерната», то есть прекрасно знает, что скрины разлетятся. Не хотела бы, поставила запрет на скрининг
Анон пишет:чтобы на канале было чисто и творчески и без щитпоста
С одной стороны вот вроде бы её аккаунт и пусть пишет человек всё то, что душе угодно, но с другой - надо же как-то фильровать свои фразочки, понимая, что интернет всё запомнит, а ты, не знающая всей ситуации, покажешь себя словно дурочка.
Севен сис обложались - и это факт. Они не предусмотрели некоторые вещи, а человек, который тратил время, ресурсы, усилия и нервы, получил по отношению к себе пренебрежительное недоброжелательное отношение: в моменте о ней забыли и решили не кидать оплату, ей пришлось напоминать о себе, чтобы в итоге получить то, что заработала, или тот факт, что изначально всем было известно, что у неё со стороны привлечён человек для иллюстраций, а потом это стало одним из оснований для увольнения. В любом случае, у художницы накипело от всего, она выговорилась, но говорить о её ситуации со своей колокольни - это какое-то узкое мышление: это как гулять по популярному району города и, узнав, что там у кого-то украли кошелёк, сказать: ну я там гуляла, никто ничего не своровал, всё прекрасно!
Скорее всего над книгами работают разные группы людей, и вот видимо, Boki не повезло
Зато какой повод громко порваться по бесилкам для всяких фандомных ебанашек вроде мяв мяв ульт и подсасывающей ей оливке
Один пост в срачильне на полторы калеки - "громко порваться по бесилкам"
кто эти люди я в душе не ебу, я говорю о том, что лично у меня ее поведение конкретно в данной ситуации просто поразило, сегодня ты срешь коллегу по профессии за халатное отношение к ней как к сотруднику у себя в «чатиках с художницами» (этот клоунский смайлик просто убил хоть какую-то симпатию к ее артам), а завтра тебя так же пошлют тем более валюта вообще нигде не упоминалась, а ДК писала, что не стоит по умолчанию считать за доллары в общем как-то надо хотя бы фильтровать прости господи базар если уж столько желчи накопилось
а за боки и ДК обидно, мне очень нравились обложки, теперь переживаю за серию любимой книги
а завтра тебя так же пошлют
Ну в таком случае мы будем лицезреть очередную истерику и обидки самой бедной и нищасной и «это все потому, что я из России»
Так она сама говорила не так давно, что удаляет посты, чтобы каналы свои не засирать и верит в «силу интерната», то есть прекрасно знает, что скрины разлетятся.
И не боится, что эта "сила" сыграет против неё? Ну, например, кто-то переведёт её защиту Севенов на английский, расфорсит по крупным даньмэй аккаунтам, выгнать-не выгонят, но репутация подпортится среди тамошней аудитории, для которой она тоже работает
И не боится, что эта "сила" сыграет против неё? Ну, например, кто-то переведёт её защиту Севенов на английский, расфорсит по крупным даньмэй аккаунтам, выгнать-не выгонят, но репутация подпортится среди тамошней аудитории, для которой она тоже работает
Ну уйдет часть аудитории, придет новая, которая не в курсе. Интернет не вертится вокруг пары постов в твиттере. Да и заступиться за вшивую конторку не такой уж и большой грех, не детей же она на завтрак ела
Еба-новость
Автор Потерявших солнце и ее подружка-редакторша оказывается срачильню админят, где ру авторов пидорасят постоянно
Хз как вычислили, но под этим постом одна из них сдеанонилась
Пахнет приближающейся веселухой
Хз как вычислили
Так это и не скрывалось особо. Админ срачильни говорил, что бетит перевод Медных монет - а там ее ник на фб. Так что не особо тайна
Анон пишет:Хз как вычислили
Так это и не скрывалось особо. Админ срачильни говорил, что бетит перевод Медных монет - а там ее ник на фб. Так что не особо тайна
Хз не видел там такого, но вообще я думал что админ один и это какой-то бывший работник издательства, потому что она часто про внутреннюю работу затирала. А тут от оно че
вообще я думал что админ один и это какой-то бывший работник издательства, потому что она часто про внутреннюю работу затирала
Чсх она могла работать в издательстве, почему нет? Половина людей, которые возятся с буквами, в какой-то момент своей жизни работали хоть в одном
Автор Потерявших солнце и ее подружка-редакторша оказывается срачильню админят
Бля, я даже не обратила внимания на плашку «владелец», ржу теперь
Да не думаю, что будет какая-то веселуха, походу многие и так знали. Вон, как хвалят ПС
походу многие и так знали. Вон, как хвалят ПС
Потому что вся срачильня это Равен Торес и ее подружки буквально
Потому что вся срачильня это Равен Торес и ее подружки буквально
Ой, какой чудесный деанон. Как полезно знать, с кем впредь никаких дел лучше не иметь. Создание срачильни - прям минус сто в рейтинге
Вон, как хвалят ПС
Давно заметил, что там хорошо разбираются… в сортах
А вон оно как, у админа своя руазия.