Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Подскажите, че там по цензуре в Системе? Много вырезали и есть ли полный список таких сцен?
Анон из-за лимитного стэнда подорвался предзаказывать, потом уже обратил внимание на мошанов, сквикнулся и задумался надо ли оно мне. Уже есть стэндики от вьетнамских издателей с любимым чардизом ЛБХ. Еще и зин скоро, там тоже наверняка стэнд сделают. Не знаю в общем.
Было бы кому еще томик сбагрить. Вроде видел нелюбителей главпары, которые радовались цензуре. Никто в покупке только книги не заинтересован?
По словам Сафоновой страшные стенды уже всё:
Только что сообщили - стенды всё!
3000 предзаказов Системы за неполные 8 часов!!!
Ну вы мощь, ребята ✨❤️🌸
Отредактировано (2024-10-30 08:32:35)
Интересные вкусы людей не перестают меня удивлять.
А в англоязычной Истории болезни тем временем Данке больше не будет иллюстрировать томики внутри. Интересно, кого возьмут.
Каждый раз, когда я думаю, что наши издательства больше не смогут меня удивить
Они выкладывают бумажную гирлянду как бонус
А что не так
Предзаказ на артбук по БН
https://t.me/krylovme/9620
А это наш бонус? Я думала, раз там оф.изображения, то от китайцев пришёл
У Росмей Калейдоскоп почти готов
Ну какова красота... А мы обречены на Котляр
https://x.com/Rosmeihey/status/1851613939324584397
Отредактировано (2024-10-30 20:17:12)
бонусы для озон к третьей системе, открытка от хербстреген
я хз, был ли об этом артере какой-то срач и что вообще о нем думают (я редкий анон, извините, мог всё проглядеть), но меня каждый раз от него выносит
хз что думаете аноны
Покажи посмотреть?
В принципе бонус в виде открытки, это... Бесполезно.
бонусы для озон к третьей системе, открытка от хербстреген
я хз, был ли об этом артере какой-то срач и что вообще о нем думают (я редкий анон, извините, мог всё проглядеть), но меня каждый раз от него выносит
это которые типа собираются в один принт? с фольгой
каждый раз смотрю на них вот так
самое смешное, что за них нехилая такая драчка, люди хотят их все собрать (у моей подруги аж за 500 р взяли, хотя она была готова за бесплатно от этого кошмара избавиться...)
хз, был ли об этом артере какой-то срач
Мелкий, вроде, был. Из-за того, что раньше это был бонус ЧГ, а теперь, внезапно, только Озона.
Из примерного расписания новинок Комильфо, опубликованного на днях. Убрала из него инфу об артбуках и нарезках дунхуа
📖 «Сквозь облака. Том 1» — ожидаем из печати в конце ноября.
📖 «Безмолвное чтение. Том 2» — предзаказ в первой половине ноября, выход из печати во второй половине декабря.
📖 «Усмиритель душ. Том 1» — предзаказ в первой половине декабря, выход из печати в конце февраля-начале марта.
📖 «Глобальный экзамен. Том 1» — предзаказ в конце января-начале февраля.
Не помните, объявляли, чей перевод в Усмирителе?
Покажи посмотреть?
https://t.me/asianfant_eksmo/999
я открытки люблю, остальные бонусы как раз обычно мимо, но иногда не понимаю, почему вот именно эти художники в принципе рисуют для издательств. хербстреген как пример. как по мне, оно покупателя только отпугивает
переливашка норм
Росмей выкатили свои планы на 2025-2026 год
Ничего из этого не знаю
Сначала тоже подумал, что ни одного названия не знаю, а потом твиттер подсказал, что Hunt for the Leviathan — это ж как раз сиквел «Сквозь облака».
Но вообще классно, что они берут очень разные новеллы.
классно, что они берут очень разные новеллы.
+100, а не как кое-то
анончики, скажите, у вас тоже книжки в логобуке застряли?(
анончики, скажите, у вас тоже книжки в логобуке застряли?(
Ага...
Заказывалось в августе, обещали в конце сентября-начале октября, потом сместили просто на октябрь. Всё ещё нет
как по мне, оно покупателя только отпугивает
Пиздец, восстание зомби.
Очень плохо.
Об артере ничего не знаю
Очень плохо.
А я вижу в лицах жожо референс
Пришла к вам с двумя новостями.
Первая:
Предзаказ на оба варианта издания (стандартное и лимитированное) второго тома БЧ откроем 08.11 в 16:00! Готовим пины ограниченным тиражом и стикерпак с Ло Иго для Телеги, но обо всем этом подробнее расскажем в следующую пятницу на старте предзаказа.
Вторая:
К сожалению, издание классики в параллели с БЧ не оправдало наших надежд. В связи с крайне низкими продажами мы вынуждены отказаться от этой задумки, поэтому со второго тома книги будут выходить без классики в парном оформлении. Такие дела...
В связи с крайне низкими продажами мы вынуждены отказаться от этой задумки, поэтому со второго тома книги будут выходить без классики в парном оформлении. Такие дела...
Немного грустно, если честно, но ожидаемо. Классики и так слишком много со всевозможным оформлением
upd. Обложка второго тома очень классная
Отредактировано (2024-11-02 15:38:11)
каждый раз смотрю на них вот так
+1