Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
А еще проснулись Истари с опросом какой шрифт для Шаполана лучше… И я надеюсь, что это рофл, потому что они все отвратительные
Согласен, анон, принес эту новость с таким же лицом
А че там?
А че там?
Сомнительная новелла оч. Вкусовщина, конечно, но мне (и многим из моего окружения) она не нравится по ряду причин
А еще проснулись Истари с опросом какой шрифт для Шаполана лучше… И я надеюсь, что это рофл, потому что они все отвратительные
Они хотя бы дали выбор, а не налепили сами черти что. Первый шрифт еще куда ни шло, но надеюсь название не будет красного цвета... А когда предзаказ вообще? Хочу Привалову на полочку
А че там?
Да я просто эту новеллу не люблю, в основном из-за главного долбоеба героя хд
Они хотя бы дали выбор, а не налепили сами черти что. Первый шрифт еще куда ни шло, но надеюсь название не будет красного цвета... А когда предзаказ вообще? Хочу Привалову на полочку
Это да, но выбор говна из говна какой-то( Просто обложки и арты от Приваловой чуть ли не главные причины, почему я все же решила переступить через принципы и что-то купить у Истари, но и тут мне поднасрать хотят
Если они только шрифт выбирают, то нифига еще не согласовывали с китайцами, видать, хотя Кольчугин писал, что планирует издать Шаполан зимой.
Надеюсь на первый квартал 25-го, но meh
Истари ничему так и не научились после плясок с выбором для Магистра
МОИ ХОРОШИЕ!!! Боже, если вы анонсируете также «Покалеченный Бог Войны стал моей наложницей» и «Спасение злодея по ошибке» я буду возносить молитвы за ваше здоровье каждый день 🥹🛐
Спасибо!!!
Бибы лайкнули этот коммент, как и про «Жену» в свое время, так что ожидаем что-то из этого.
Спасение злодея по ошибке
Вот это ябкупила
Жена >Мисвил
Жену возьму, мне понравилось.
Где моя Прист, бибы, ГДЕ ПРИСТ
Интересно, дождемся ли от БиБов Вина... мне даже от них больше ничего и не надо, только его. Хотя есть подозрение, что когда они его выпустят, успею перегореть.
Тоже от бибов только Вино жду, но чет никаких телодвижений, сплошь новые новеллы набирают и анонсят. На сколько там лицухи выдаются?
Отредактировано (2024-10-24 13:55:27)
Если вино в редактуре, фиолетово ему новые новеллы и анонсы.
Анон скромно мечтает о Кровавой короне
Анон скромно мечтает о Кровавой короне
И я, очень понравилась.
Добавили фанвариант из комментов, намного лучше как по мне. Но многие уже вряд ли переголосуют
Но многие уже вряд ли переголосуют
переголосовать не дает, но читательский уже обошел всех
но читательский уже обошел всех
переголосовать не дает
Надо отменить свой голос (в выпадающем меню в правом верхнем углу).
Я переголосовала. 4 вариант лучший, кмк. И как бы там ни было, Истари молодцы, что сделали это голосование и включили фан.вариант.
А потом окажется, что фанат - и есть диз.издательства. И 4-ая обложка была изначальной
Мне тоже кажется, что это не фанатский вариант, а от самих Истари. В ином случае откуда у фаната исходник этой картинки, вырезанный точно также как и у Истари?
Мне тоже кажется, что это не фанатский вариант, а от самих Истари. В ином случае откуда у фаната исходник этой картинки, вырезанный точно также как и у Истари?
Так Привалова же отдельно арты выкладывала, я тоже думала после работы пофотожопить и пойти сразу к ней в соцсетки за исходником.
Анон пишет:Мне тоже кажется, что это не фанатский вариант, а от самих Истари. В ином случае откуда у фаната исходник этой картинки, вырезанный точно также как и у Истари?
Так Привалова же отдельно арты выкладывала, я тоже думала после работы пофотожопить и пойти сразу к ней в соцсетки за исходником.
Не, я знаю, что обложку уже давно показали. Я говорю про то, что эта «фанатская» часть обложки вырезана точно также как у Истари. То есть обложка не полная взята, а только часть.
Обычный фанат взял бы либо полную обложку, либо вырезал примерный кусок. А тут кусок тот же самый