Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Это что ли ваш откровенный бл с откровенной сценой секса?!
Аноны, вы чо в самом деле? Вы вообще в курсе, что такое бл?
Анон, ну ты чего? Ты сам хоть читал BL с китайской цензурой? Условную Прист (сцена секса в шаполан "он вел себя как молодой господин"), БН (наличие ебли показано через наличие демонической ци внутри принца). И в десятках других новелл, "гун приблизился к шоу", а через *** уже другая сцена, "на утро у него болела спина".
У меня другая претензия к тексту - само его качество плюс несмешные шутки-прибаутки.
Подожду ещё мнения анонов.
Отредактировано (2024-10-07 12:18:51)
Ориджи вносите, я думаю
Чудненько)
Я пока брала только у двоих книги: у Алес две или три книжки (ничего не читала, хватала в самом начале, когда только пошла речь о цензуре. Сделала правильно, потому что больше в продаже оригиналов нет, даже если читать не буду все равно останутся как памятники), ну и у Перовой с ее серией барьеров.
Еще в свое время покупала книжки в Мимолете (первую книгу про 13 отдел, Ковчег от Корсар), но их уже сейчас вроде не купить
Так это не псевдокитай же, это в тред изданной слэш литературы надо.
А книги тихо и без рекламы до сих пор выходят, прикинь
Какие?
А книги тихо и без рекламы до сих пор выходят, прикинь
У нас с выходом тихо проблемы - все бегают за издательвами и требуют отчитаться за цензуру. В открытых группах в вк, а потом перетирают информацию у всяких блоггеров-тысячников.
Даже с этим несчастеым тигром тут же потребовали внести все цитаты. Это не тихо.
А когда бегают и кричать про очередных придумавших любовь, в итоге даже дженовые дунхуа режут.
Отредактировано (2024-10-07 13:25:10)
Это те, что я сходу вспомнила
Ни одного бл с конкретной романтической линией, как я понял по быстрому гуглу.
У нас с выходом тихо проблемы - все бегают за издательвами и требуют отчитаться за цензуру. В открытых группах в вк, а потом перетирают информацию у всяких блоггеров-тысячников.
Даже с этим несчастеым тигром тут же потребовали внести все цитаты. Это не тихо.
А когда бегают и кричать про очередных придумавших любовь, в итоге даже дженовые дунхуа режут.
Так потому и бегают спрашивают, что авторы и издательства всех наебывают и пока сотню вопросов везде не задашь, хер узнаешь, что перед тобой. Тигру такую шумиху сами авторы своим мерзотным поведением и создали. И всякие пересуды на раз решаются закрытием комментов
Ни одного бл с конкретной романтической линией, как я понял по быстрому гуглу.
Керри он и Мы Эль Кеннеди?
А гл уже не считается?
женшинам лесбиянство прошшаю ©
Я просто имел в виду конкретно бл.
Так потому и бегают спрашивают,
Мне все равно почему спрашивают. Они разводят шум. Чем больше шума, тем больше цензуры.
Лучше бы все эти взволнованные ушли читать на английском и самиздат.
Говорите про них чаще, чтобы их сняли с продажи. Собственно "мы" уже в чг не находится.
Тут интересно, онлайн в продаже нет походу, но обещают наличие в магазине. На озоне пиратка.
Если я верно помню, Мы висело в продаже, но так и не вышло.
Керри он продаётся до сих пор, но подозреваю до первых жалоб от ответственных добродетелей. Но там в оформлении и описании кажется сделали все, чтобы случайных людей не привлекать.
Мы висело в продаже, но так и не вышло.
Чего? У меня дома оно стоит и было мной прочитано
по крайней мере из чг оно быстро пропало
раскупили, могу посмотреть цифру тиража вечером
В принципе неудивительно, там страницами ебутся хуем в жопу с подробнейшими описаниями и бичуют гомофобов сюжетно, а в конце свадьба.
Тигру такую шумиху сами авторы своим мерзотным поведением и создали. И всякие пересуды на раз решаются закрытием комментов
Вот это стандарты поменялись конечно. В мои времена "мерзотным поведением" было, не знаю, набегать с личной армией, срачи устраивать, кидать на деньги. А сейчас достаточно сказать "анон я не дам тебе слэшик по запросу", И ВСЁ.
В принципе неудивительно
Я и не удивляюсь. Она ещё вышла, кажется, в самом начале вступления в силу всего этого дерьма.
Можно не надо
Мы висело в продаже, но так и не вышло.
Выпущены обе части, у меня дома лежат) Так что вполне себе издали
Да и похуй. Выходит у бибов, у меня есть купленная то, о чем тут нельзя говорить в твердой обложке, а Хайтан у меня на китайском. Нашу версию, растянутую на 7 томов я брать не буду.
Только интересно, чей перевод
Отредактировано (2024-10-07 16:32:38)