Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Такие вот читатели клоуны, не то что ценители убогих цензурных огрызков,но зато их на полочку поставить можно кросиво
Охуеть, падаю в ноги извиняюсь, что не готов жрать маньхуа, где картинка и качество печати первично, блядь, за 1.5-2 тысячи
Зато без цензуры Вы уже там совсем повернулись
Так почему решили, что цветопередача плохая? На мелованной-то бумаге?
не готов жрать маньхуа, где картинка и качество печати первично, блядь, за 1.5-2 тысячи
Тебя кто-то заставляет, что ли?
Тебя кто-то заставляет, что ли?
Кастратную руазию тоже никто не заставляет покупать, но аноны постоянно тут рвутся с нее, только Слугу ебанного сколько страниц обсасывали Или когда дело касается любимок, то уже это другое и недовольства высказывать нельзя?
дранон
аноны постоянно тут рвутся с нее
И что, им кто-то запрещает рваться? Нет.
Точно так же периодически спрашивают, не заставляет ли их кто читать. Ну мало ли.
Так почему решили, что цветопередача плохая? На мелованной-то бумаге?
Да некоторым лишь бы бякнуться, неважно, на что. Книга у меня в руках. Нормальная там цветопередача, хорошая меловка. Единственное, к чему хочется прикопаться - вёрстка. Ощущение, что её делал тот, кто ваще не шарит в том, как оформляется текст к манге/манхве.
Самое смешное, что никто же не просил изначально у БиБ эту китайскую полиграфию из волшебных китайских типографий. Зачем они сами решили про нее приврать (забыли что ли, что в исходящих данных книги правду написать придется??)
И почему аноны*, которые за пару сомнительных фраз готовы разорвать ру_авторов, издателей и блогеров опять защищают жопку конкретно БиБов?
защищают жопку конкретно БиБов
Ты не понимаешь, анон, тут настолько отверженные люди, которые готовы даже текст с использованной туалетки читать и покупать, главное шоп без цензуры Похуй на качество и пиздеж, о борцах же речь
И почему аноны*, которые за пару сомнительных фраз готовы разорвать ру_авторов, издателей и блогеров опять защищают жопку конкретно БиБов?
Ты не поверишь, но это могут быть, ну, разные аноны.
Ты не поверишь, но это могут быть, ну, разные аноны.
да хрен его знает, аноны все еще не подписаны
Аноны, Тигра в итоге кто-то уже прочел целиком? Как впечатления, что там по сюжету и бл-линии? Скачал файл, но не понимаю, стоит оно того или кинуть в конец очереди после 100500 других книг в листе ожидания :D
Кароче, кто-то из Срачильни пошел к Бибам напрямую с вопросом и ответ такой:
Почему бы сразу тогда не предоставить этот скриншот.
А какая разница, где отпечатан? Важен же конечный результат. Ну и они дурачки такие доки палить.
А какая разница, где отпечатан? Важен же конечный результат.
Разницы нет, вопрос возник просто потому, что Бибы в каждом посте писали о китайской типографии с ахуенной бумагой, а на выходе указана была местная типография. Хотелось узнать не пиздят ли они часом.
А какая разница, где отпечатан? Важен же конечный результат. Ну и они дурачки такие доки палить.
Какие? Что такого секретного?
А какая разница, где отпечатан?
Большая. В посте сказали одно, в напечатанной маньхуа другое. Естественно когда возникает такое несоответствие, у потребителя возникают вопросы
Почему бы сразу тогда не предоставить этот скриншот.
они забыли про то, что не поменяли в макете, поэтому офпостом не объяснили, а срач был увиден по факту вопроса а личку
Как это они интересно забыли изменить данные, если аж слюнями захлебывались и в каждом посте писали, что МЫ В САМОМ КИТАЕ ПЕЧАТАЕМ ДА, ДА ВИДИТЕ КАКИЕ МЫ ОХУЕННЫЕ
Судя по их пляскам, там в выходных данных китайская типуха должна была быть жирным начертанием выделена и размером шрифта на половину страницы
Анон пишет:Меня больше всего повеселила там клоунесса, которая скачет там как блошка и говорит "ну я вообще не шарю, просто по ощущениям"
Клоуны только те, кто готов жрать любое говно, лишь бы без цензуры и верить регулярному пиздежу бибов
Ты хоть блять почитай прежде чем хуйню свою высерать.
Объясняю тебе, раз не соображаешь как читать комментарии: Там в коммах одна девица писала про качество и когда ей начали объяснять про бумагу и прочее, она вывалила что не в курсе всего этого и основывается на своих ощущениях. Меня этот аргумент ахуеть как позабавил, потому что это самый настоящий сюр и долблебизм предъявлять за качество когда ты в этом самом качестве не шаришь.
И что там по пиздежу у бибов кст, я не припомню ничего.
И ещё вопрос: причем тут любит жрать говно и цензуру?) хоть ознакомься с предметом разговора, умник.
Как это они интересно забыли изменить данные, если аж слюнями захлебывались и в каждом посте писали, что МЫ В САМОМ КИТАЕ ПЕЧАТАЕМ ДА, ДА ВИДИТЕ КАКИЕ МЫ ОХУЕННЫЕ
Судя по их пляскам, там в выходных данных китайская типуха должна была быть жирным начертанием выделена и размером шрифта на половину страницы
Анон, ты прям пугаешь своей неадекватностью. Это их издательство, и типа...они могут об этом писать и говорить?
Я, да и большинство людей на это вообще внимания не обращают, типа похуй вообще, я просто книгу хочу. Хоть на Марсе будет печататься, или в подземелье в гоблинов, вообще насрать, не?
в чем твоя проблема что это тебе ТАК задевает ?
Ну типа тебе реально это как-то мешает жить? Или тебе больше бякнуться не обо что раз доебалася до такой мелочи
И что там по пиздежу у бибов кст, я не припомню ничего.
Анон. Бибы напиздели про китайскую типографию. Не важно была она или нет, в любом случае напиздели или читателям, или в исходящих данных, причем второе так-то подлог
Я, да и большинство людей на это вообще внимания не обращают, типа похуй вообще, я просто книгу хочу.
я другой анон, но я тебе так скажу - мне все равно где книжка печаталась... пока издательство не начинает само про это пыхтеть, как важный плюс
если честно, мне изначально не было понятно зачем БиБы это ставили в охуенный плюс (это еще глупее, чем когда издательство как особый бонус прописывает позолоту на буковках, например), но ок. если это так важно издательству, то что за ерунда по факту вылезла?..
Анон пишет:И что там по пиздежу у бибов кст, я не припомню ничего.
Анон. Бибы напиздели про китайскую типографию. Не важно была она или нет, в любом случае напиздели или читателям, или в исходящих данных, причем второе так-то подлог
Где напиздели? Выше же притащили пост, даже документы приложили или ты на этом моменте ослеп?