Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-06 09:12:09

Анон

Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.

ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.

Правила треда:

Результаты голосования.
  • Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.

• Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
    Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
    Абстрактность срача определяется модератором на глаз.

Ок/не ок.
  • Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.

#23501 2024-09-23 20:23:12

Анон

Re: Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

Анон пишет:

По тегам там реально ничего сексуального не обещено (кроме секс-магии, но там любое можно натянуть, даже суккубов/инкубов).
Но анонам-защитникам лишь бы бякнуться

Анонам-защитникам чего? Ты не опечатался?

#23502 2024-09-23 20:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По тегам там реально ничего сексуального не обещено (кроме секс-магии, но там любое можно натянуть, даже суккубов/инкубов).
Но анонам-защитникам лишь бы бякнуться

Анонам-защитникам чего? Ты не опечатался?

Нет, тут же аноны-защитник на вопрос про сохраненную шапку, чтобы посмотреть, что там за метки стояли, гневно потрясали пальчиками  :lol: А по шапке видно, что рейтинг там не за секс
И да, метки это прекрасно показывают. Вот был бы там

Скрытый текст

#23503 2024-09-23 21:04:57

Анон

Может хватит уже?
Метка 18+ может стоять за жестокие сцены, алкоголь, курение, описание крови. Там как раз есть алкоголь, описание смерти, кровь, сжирание печени
Как и сказал анон выше, сцен ебли не прописано, нет их, НЕТ

#23504 2024-09-23 21:08:52

Анон

Анон пишет:

Учитывая что в БН нашли что порезать, то и без секс-сцен найдут, что убрать. ГГ станут братьями, например  =D

#23505 2024-09-23 21:17:47

Анон

Анон пишет:

Учитывая что в БН нашли что порезать, то и без секс-сцен найдут, что убрать. ГГ станут братьями, например

Учитывая, что в БН фигурная резка текста вышла крайне интригующей и нихера не очевидной, я жду с нетерпением, что тут получится  =D
Но анон* убивался, вроде, не об это.

#23506 2024-09-23 21:18:55

Анон

Анон пишет:

Учитывая что в БН нашли что порезать, то и без секс-сцен найдут, что убрать. ГГ станут братьями, например

Но в СТ и так нифига нет, легкий флирт, к тому же только Комильфо славится кастратизированием от и до текста(

Отредактировано (2024-09-23 21:19:50)

#23507 2024-09-23 21:25:18

Анон

Анон пишет:

в СТ и так нифига нет

Да не, там явно не только легкий флирт.

спойлеры?

Вполне уровня бесцензурной БН.

#23508 2024-09-23 21:33:24

Анон

Анон пишет:

спойлеры?

Но открытого описания нет, зато есть сцены убийства, описание трупов, и если говорить за рейтинг, то пометка 18+ допускается, а что там в электронке после 14 главы — знает лишь автор

ЗЫ: ай, забыла, там больше не бл, а гет, ведь описание оголенной груди куда более открыто написано  =D

Отредактировано (2024-09-23 21:35:22)

#23509 2024-09-23 21:35:18

Анон

Анон пишет:

если говорить за рейтинг, то пометка 18+ допускается

Да, тут я с тобой полностью согласен, конечно.

#23510 2024-09-23 22:33:10

Анон

Рейтинг ставится не только за секс, пары пишут иногда там, где по тексту дальше томных взглядов ничего нет. Теги могут ставить на будущее и в процессе передумать.
Авторы вам ничего не должны.
Вы заебали.

Да это вы* заебали  дурачками прикидываться и охуевших писак выгораживать, которые нагло пиздят читателям в лицо, заманивают на рейтинговый слэшик а суют кастрата. И не надо делать вид, что вы* не понимаете, что у нас сейчас редактурой, после которой стало лучше, называют цензуру

Отредактировано (2024-09-23 22:33:32)

#23511 2024-09-23 22:34:54

Анон

Раз что там после 14 главы знает только автор, то утверждать, что секса там не было тоже нельзя. А правду они нам не скажут, раз напиздели с три короба уже

#23512 2024-09-23 22:40:21

Анон

:facepalm:  Идите уже в тред цензуры

#23513 2024-09-23 23:18:09

Анон

Анон пишет:

заманивают на рейтинговый слэшик

Которого на все выложенные главы не существовало :facepalm: Охуенно заманивали.

#23514 2024-09-23 23:19:50

Анон

Анон пишет:

рейтинговый слэшик

Да ты* реально заебал уже со своим рейтинговым слэшиком :facepalm: Тебе уже и тэги принесли, и про джен рассказали с рейтингом за трупы, и дохуя чего, но нет, шарик должен танцевать, он точно знает, что в Слуге порезали гейскую порнушку. Хотя на самом деле фурри.

#23515 2024-09-25 09:50:28

Анон

Аноны, кто в курсе, переиздание небожителей от морей - там иллюстрации те же что и в основном издании или новые?

#23516 2024-09-25 11:15:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто в курсе, переиздание небожителей от морей - там иллюстрации те же что и в основном издании или новые?

На сайте издательства https://sevenseasentertainment.com/book … vel-vol-1/  сказано только, что в делюкс издании новые иллюстрации точно будут на супере и на обложке, про внутренние ничего не говорят. Думаю, они бы упомянули про такое.
Хотя, в качестве художников внутренних иллюстраций указаны ZeldaCW и 日出的小太陽 (tai3_3), а в первом издании была одна Зельда...

#23517 2024-09-25 11:20:37

Анон

Анон пишет:

Хотя, в качестве художников внутренних иллюстраций указаны ZeldaCW и 日出的小太陽 (tai3_3), а в первом издании была одна Зельда...

Скорее всего это значит, что там будут где-то внутри старые обложки и арты , а не что-то новое.

#23518 2024-09-26 15:30:28

Анон

Анон пишет:

подождите, а здесь кто-то вообще читал вышедшие на ФБ главы? Потому что я читал (правда, давно), и у меня в памяти отложилось, что там была как минимум одна секс-сцена (не между двумя ГГ), ну или как минимум какой-то вполне себе гейский фрагмент. Меня что, глючит? Кто читал, скажите.

#23519 2024-09-26 15:44:31

Анон

Анон пишет:

там была как минимум одна секс-сцена (не между двумя ГГ), ну или как минимум какой-то вполне себе гейский фрагменты

Откровенная сцена там была гетной, емнип. «Гейские фрагменты» там на уровне PG-13, насколько я помню. Ну, из серии «…они посмотрели друг на друга, и все завертелось. Наутро…».

#23520 2024-09-26 15:44:37

Анон

Аноны, сто раз уже обсуждали, но можете, пожалуйста, кратенько напомнить, сколько можно написанием псевдо-азии примерно зарабатывать в РФ? Чисто для примера, если речь, допустим, про Пион (просто как раз недавно видел новости, что год назад вышла первая книга, и, как понимаю, автор и его текст очень популярны + там есть подробности о количестве экземпляров). Про суммарный тираж серии пишут, что "более 70,000". Кто помнит, как это все считается, какие там формулы - подскажите, будьте добры.

#23521 2024-09-26 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Откровенная сцена там была гетной, емнип. «Гейские фрагменты» там на уровне PG-13, насколько я помню. Ну, из серии «…они посмотрели друг на друга, и все завертелось. Наутро…».

блин, странно. Я не сохранил, поэтому спорить не могу. Но я прям уверен, что как будто было что-то

Скрытый текст

Но читал реально давно и по верхам, как раз чтоб убедиться, есть там гейские мотивы или нет, и помню, закрыл текст с мыслью, что там есть, что вырезать. Но доказательств, повторюсь, не имею...

#23522 2024-09-26 16:05:24

Анон

Анон пишет:

читал реально давно и по верхам, как раз чтоб убедиться, есть там гейские мотивы или нет, и помню, закрыл текст с мыслью, что там есть, что вырезать

Ты б совсем спойлеры мб убрал.)

Скрытый текст

И резать там есть что. Но, имхо, это уровня небожителей или безмолвного чтения, а не эрхи, например.

#23523 2024-09-26 16:10:18

Анон

Анон пишет:

Ты б совсем спойлеры мб убрал.)

блин, у меня уже прав нет... Но я просто не подумал, что это считается спойлерами. Коммент из серии "че-то помню, фиг знает, что, и вообще, делите на 100" :D Если модер увидит - пожалуйста, закройте спойлерами коммент.

#23524 2024-09-26 16:19:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, сто раз уже обсуждали, но можете, пожалуйста, кратенько напомнить, сколько можно написанием псевдо-азии примерно зарабатывать в РФ? Чисто для примера, если речь, допустим, про Пион (просто как раз недавно видел новости, что год назад вышла первая книга, и, как понимаю, автор и его текст очень популярны + там есть подробности о количестве экземпляров). Про суммарный тираж серии пишут, что "более 70,000". Кто помнит, как это все считается, какие там формулы - подскажите, будьте добры.

Такое редко публикуют, можешь за основу взять это https://t.me/zimering/4198 (но это авторка не псевдоазии) и подставить свои цифры и тиражи.

#23525 2024-09-26 17:18:55

Анон

Анон пишет:

я просто не подумал, что это считается спойлерами

Да я сам хз, если честно, просто вспомнил, что в других тредах такое закрывали. Ну мало ли.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума