Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
А что не так с Осенями от Биб?
Большие поля. У меня есть книжка с такими же ну или похожими (Академия Мертвых душ) и это пиздец. Мне было так не комфортно из-за этих полей читать, расположение текста просто бе. Ну и да, количество страниц из-за этого становится больше
Речь о том, что судя по вёрстке Мириад, эти 550 можно комфортно ужать до 300, то есть спокойно 2 тома Бибов вместятся в один.
Я это прекрасно пониманию, только судить непоказанную верстку конкретной серии по другим тайтлам не хочу, даже если она будет такой же с вероятностью в 99,9999999%
Бонусы от биб к Осеням
Бонусы от биб к Осеням
Красивое, но у гг разве зеленые шмотки были?
Сто видов мерча по одному арту. Моё любимое (нет)
Плюсую. Читаю сейчас трилогию в одном томе - 1112
Нет спасибо, я например терпеть не могу такие кирпичи. У меня в таком объëме только Ведьмак есть. Купленый от безысходности. И это самая некчемная моя книжная покупка. Потому что читать это решительно невозможно.
.
Специально сейчас посмотрела в читалке - Магистр с экстрами 2800 страниц. Эрха без экстр 7000. Ок, там с авторскими комментарии, но зато без экстр. А Магистр у меня с картинками. Как вы собрались Эрху в 4 тома пихать мне представить сложно.
Отредактировано (2024-09-11 16:10:37)
Бонусы от биб к Осеням
Почему у гг на стенде такое выражение лица, будто его мешком огрели?..
будто его мешком огрели?..
так он же болеет насквозь, канон получается
но у гг разве зеленые шмотки были?
так у японцев на обложке тоже зелёные, а обложке...а сколько ей лет? в общем, кажется, если бы было неканон, засрали бы ещё сто лет назад
А может это как с Бинхэ, кто знает
По ситуации с файлом Маро:
Тред пираток создан для обсуждения "изданий" с авито, а не вот этого всего.
С самого открытия треда аноны обмениваются удаленными оригиналами текстов, бонусами и так далее. Это ок.
Завуалированные попытки собрать армию и так или иначе подтравить авторов — да, анон с гуглом и мне-не -жалко, я смотрю на тебя — не ок и в дальнейшем будут наказываться.
Одежды Шэнь Цяо значения особого не имеют, что ему дали, то и носил в первый томах. Выражение лица тоже понятное - он весь израненный и слепой.
Семь морей издадут безмолвное чтение, теперь русское издание можно не брать со спокойной душой. Правда на сколько томов моря текст растянут другой вопрос
Похоже, что моря планируют 6 томов
На русском их вроде пять? по количеству арок. Не такое сильное растягивание получается
На русском их вроде пять?
На русском это хоть обусловлено выходом парных книг.
А эти получается будут арки разбивать? Или что?
И почему там не указано чей перевод? А?
И почему там не указано чей перевод? А?
Где-то читала, что от переводчицы Гардиана
Где-то читала, что от переводчицы Гардиана
На сайте есть кто переводчик. (Я и не замечала, что у гардиана их три. А у мо ду - два, совпадает только Yuka)
Вообще, это фейл, что они имеющийся перевод не купили(((
Семь морей издадут безмолвное чтение, теперь русское издание можно не брать со спокойной душой. Правда на сколько томов моря текст растянут другой вопрос
Хмммм, я русское брать и не планировала, но тут 6 томов... Куда они так растянули
Отредактировано (2024-09-12 11:21:53)
Куда они так растянули
У них эрха на 11 книг. Фирменная фича 7морей.
Если они некондицию возьмут - это будет видимо отдельная полка.
Отредактировано (2024-09-12 11:26:47)
У них эрха на 11 книг
А тут на восемь ноют
Если они некондицию возьмут - это будет видимо отдельная полка.
хочу и боюсь одновременно
И тут я заметила, что 7 морей разнесли глубиной тендер на 5 томов. Они там 7 морей назывались, потому что берега потеряли что ли.......
Они там 7 морей назывались, потому что берега потеряли что ли.......
Бабки бабки сука бабки
Почувствовали вкус прибыли