Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Я думал, Тигр меня заебал ещё до анонса издания из-за поддержки минимум одним автором [ТК], но никогда я ещё так не ошибался
Слушайте, может попросим отделить псевдокитай в отдельную тему, сколько можно это мусолить?
Пожалуйста умоляю отселитесь или отселите даньмей, чтобы больше эту поебень не видеть
Анон пишет:Я думал, Тигр меня заебал ещё до анонса издания из-за поддержки минимум одним автором [ТК], но никогда я ещё так не ошибался
Слушайте, может попросим отделить псевдокитай в отдельную тему, сколько можно это мусолить?
Пожалуйста умоляю отселитесь или отселите даньмей, чтобы больше эту поебень не видеть
Отселитесь сами, любители псевдокитая. И с какого перепуга даньмэй должен куда-то отселяться, а?
Тогда уж следует обсуждать именно псевдокитаеновеллы, а не авторов, и кто что там из них должен дать
Отредактировано (2024-09-07 13:50:28)
Названий треда вам ни о чем не говорит?
Говорит, поэтому и предлагаю отделить
Названий треда вам ни о чем не говорит?
Говорит, поэтому и предлагаю отделить
Что-то не похоже. Не нравится, что в НЕ мирном треде не облизывают псевдокитай, создавайте свой тред только для облизывания ру-азии, последуйте своему совету.
что в НЕ мирном треде не облизывают псевдокитай
мирным тред становится не потому, что там что-то облизывают, а потому что там километры личных заебашек и ненависти, едва прикрытых словами "мое мнение" иногда не поощряются
Не нравится, что в НЕ мирном треде не облизывают псевдокитай
Мне все равно, облизывают его или обсирают, он мне максимально не интересен и задолбало пролистывать однообразные срачи.
Отредактировано (2024-09-07 14:26:36)
Мне все равно, облизывают его или обсирают, он мне максимально не интересен и задолбало пролистывать.
Отпишись от треда, не страдай)
Тебе не интересно, другим да, это общий тред.
Пролистывай или свою тему для разговора предлагай.
Отредактировано (2024-09-07 14:28:14)
Мне все равно, облизывают его или обсирают, он мне максимально не интересен и задолбало пролистывать однообразные срачи.
+++++++++
А кто-нибудь уже получил «Как выжить в роли злодея»? Мне казалось, уже достаточно времени прошло, чтобы и с маркетплейсов приехало, но я вообще нигде обзоров не видела либо это у меня уже один день за неделю ощущается
Даньмей отселить? Если тебе не нравится обсуждение бл иди создавай свой чисто гетный тред. В конец охуели.
Отредактировано (2024-09-07 15:04:00)
чисто гетный тред
Я такой уже вроде видел
Анон пишет:Пожалуйста умоляю отселитесь или отселите даньмей, чтобы больше эту поебень не видеть
Даньмей отселить?? Если тебе не нравится обсуждение бл можешь идти создавать свой чисто гетный тред. В конец охуели.
Ты не туда воюешь, аллоэ. Некрасиво выселять из общего треда псевдокитай только потому, что нам эта фигня и связанные вокруг нее однообразные срачи не интересны. Я бы с удовольствием поэтому отселился только с даньмеем сам, но не в мирный, а в обычный тред.
мирным тред становится не потому, что там что-то облизывают, а потому что там километры личных заебашек и ненависти, едва прикрытых словами "мое мнение" иногда не поощряются
Я сама сижу и в мирном треде, но вроде поэтому эти треды и разделили, нет? Те, кто не прочь посраться идут сюда, кто хочет обсуждение в мирном ключе сидит в мирном (и судя по всему, большинство сидит в срачном треде и при этом жалуются на то, что он срачный)
но вроде поэтому эти треды и разделили, нет
нет, треды разделили потому, что аноны* не могут просто сказать "мне не нравится то и это", а накидывают говна на все хотя бы примерно связанное с тем, что им не нравится
но уходили да, под фырканье что якобы в мирном нельзя сказать ни слова негатива (хотя можно)
Не могу скинуть картинками, но
Какие-то маньхуа скоро анонсируют https://t.me/LianXia_Zabyt_o_sozhaleniyah/4450
В коммах думают про БН
Отредактировано (2024-09-07 16:18:24)
Вот бы это было что-то законченное...
В коммах думают про БН
Если там реально БН, то Азбуке уже можно начинать рыть могилку. С другой стороны, тут и экранизации, и франшиза, и армия фанатов, и премии... Первые три к БН точно можно отнести
по теме псевдокитая. у кого-нибудь есть соцсети авторки "Карпа в сухой колее"? кроме фикбука. в Чердаке нашел ссылку на тг, но я то ли там забанен, то ли канал закрытый - перейти не дает
Анончики, а дату выхода переиздания Шэнь Мяо еще не объявили, или я в глаза ебусь? Гуглеж не помог, нашел только абстрактное "осенью"...
Аноны, я обсудил с другими модерами ваш запрос на разделение тредов.
Разделения не будет, т.к. это бессмысленно (по крайней мере на данный момент).
Игры в хозяев треда рекомендую не возобновлять.
В чг карточка "Тысячи осеней" сменилась на "этот товар закончился" без возможности предзаказать. Подруга говорит, что такая штука происходит, когда книга со дня на день поступает в магаз.
Ну ждём скоро, видать.
В чг карточка "Тысячи осеней" сменилась на "этот товар закончился" без возможности предзаказать. Подруга говорит, что такая штука происходит, когда книга со дня на день поступает в магаз.
Нет, это у них сбой на сайте. Такое у Синевы и многих других книг. Должны починить скоро
Аноны, а в 7-8-9 томах Основателя есть цензура?
Про 6 знаю; его я купила на английском. Сейчас думаю, продолжать собирать тома на английском или докупить вышедшее на русском (но только при условии, что там ничего не порезали).
Внешний вид томика Осеней от Бибов
https://t.me/BoysBooksComics/124
Отредактировано (2024-09-09 13:17:51)