Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-06-06 09:12:09

Анон

Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.

ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.

Правила треда:

Результаты голосования.
  • Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.

• Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
    Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
    Абстрактность срача определяется модератором на глаз.

Ок/не ок.
  • Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.

#23251 2024-09-07 10:00:32

Анон

Re: Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств

Анон пишет:

Анон* так задорно возмущается Слугой тигра, что я пошел и сделал предзаказ   :lol:

:friends: выйду из больницы и тоже книгу прикуплю, чисто из любопытства.

#23252 2024-09-07 10:10:35

Анон

Предзаказ на Калейдоскоп появился в ЧГ

#23253 2024-09-07 10:11:52

Анон

Из издания Синевы сделали какую-то цыганщину. И обрез, и супер, и какая-то невесть подарочность - хотя ясно почему, хомячки схавают и МИФ делает очень большую ставку на этот проект
Но вместе все выглядит уродско. Хотя в дополнению с текстом в стиле гуглоперевод будет смотреться гармонично

#23254 2024-09-07 11:15:15

Анон

Анон пишет:

никакие дополнительные экстры и бонусы так не заинтригуют как искреннее возмущение «не читал но осуждаю»

Конечно я не читал, ведь авторы удалили свой текст из сети, выкладывать не собираются и осталась только обрезка с «цензурой только лучше».

Самое забавное, что я этих авторов защищал здесь, когда некоторые аноны подняли хай по поводу того, что надо пожаловаться на Тигра на фикбуке, чтоб удалили ознакомительный фрагмент. Я тогда думал, что ничего такого в этом нет, пусть люди подождут полную бл версию, авторы ведь обещали опубликовать её и тогда можно будет заценить полную историю. Но потом авторы в полёте переобулись и заплясали «с цензурой стало лучше!!!» - и у меня как отрезало.

Я нормально отношусь к ру авторам, читаю некоторых, но вот такое поведение я осуждаю. Все эти попытки наебать аудиторию и вытрясти побольше денег - хуйня и пиздец, как бы хомячьё это ни оправдывало.

#23255 2024-09-07 11:15:39

Анон

Анон пишет:

Темный обрез как раз бы подошел к темному небу и поясу

Действительно по тональности нормально смотрится, да и без фольги, как по мне, куда лучше, и, главное, нет этого кричащего триколора. Блин, цвета так сильно выкрутили, поди все артефакты повылазили. Но в мифовском имя автора и название на фоне не затерялось, и это, пожалуй, единственный плюс

#23256 2024-09-07 11:18:55

Анон

Анон пишет:

Но потом авторы в полёте переобулись и заплясали «с цензурой стало лучше!!!»

Анон пишет:

Я нормально отношусь к ру авторам, читаю некоторых

Странно ты тогда ру-авторов читаешь, ведь все они орут, что с цензурой стало лучше

#23257 2024-09-07 11:37:11

Анон

Кто-то покупал Тысячу эпох? Поделитесь потом мнением что там сделали с бывшим фанфиком :popcorn:

#23258 2024-09-07 11:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но потом авторы в полёте переобулись и заплясали «с цензурой стало лучше!!!»

Анон пишет:

Я нормально отношусь к ру авторам, читаю некоторых

Странно ты тогда ру-авторов читаешь, ведь все они орут, что с цензурой стало лучше

Все? Тогда покажи мне, где например те же авторы Зп, Синевы и Рассеивая сумрак прыгали, что с цензурой в печатке стало лучше?

#23259 2024-09-07 12:00:16

Анон

Анон пишет:

. Я тогда думал, что ничего такого в этом нет, пусть люди подождут полную бл версию, авторы ведь обещали опубликовать её и тогда можно будет заценить полную историю

То есть ты не читал книжку, не знаешь, была там какая-то  невероятно божественная ебля или дикий кринж, и у тебя  просто печёт, что авторы считают, будто что-то  улучшили? Они ведь должны были обеспечить тебе сцены ебли забесплатно, а теперь говорят, что сцен ебли не будет и дают бесплатную экстру чтобы тебя развести на деньги... Я, короче, запутался в твоих показаниях.

#23260 2024-09-07 12:02:35

Анон

Анон пишет:

авторы удалили свой текст из сети, выкладывать не собираются и осталась только обрезка с «цензурой только лучше».

Тут где-то 14 глав выкладывали, иди почитай и успокойся, может тебе вообще там ебля не понравится и ты её не захочешь даже бесплатно

#23261 2024-09-07 12:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Я тогда думал, что ничего такого в этом нет, пусть люди подождут полную бл версию, авторы ведь обещали опубликовать её и тогда можно будет заценить полную историю

То есть ты не читал книжку, не знаешь, была там какая-то  невероятно божественная ебля

А для тебя бл это только ебля? Если так, то мне с тобой обсуждать нечего, раз для тебя цензурная версия, откуда вырезали изначальные взаимодействия персонажей и их любовную линию, это нормально. Ешь, никто вроде не запрещает

#23262 2024-09-07 12:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

авторы удалили свой текст из сети, выкладывать не собираются и осталась только обрезка с «цензурой только лучше».

Тут где-то 14 глав выкладывали, иди почитай и успокойся, может тебе вообще там ебля не понравится и ты её не захочешь даже бесплатно

Да я то спокоен, это вокруг меня кто-то кружит второй день, пытаясь авторов оправдать. Я высказал своё мнение в двух словах, но кому-то оно так подпекает, что всё никак не отцепятся и руки передо мной заламывают. Бесполезно. И нет, читать мне эти 14 глав на хуй не упало, потому нет смысла - это ведь черновик со слов авторов

#23263 2024-09-07 12:20:20

Анон

То есть ты не читал книжку, не знаешь, была там какая-то  невероятно божественная ебля или дикий кринж, и у тебя  просто печёт, что авторы считают, будто что-то  улучшили? Они ведь должны были обеспечить тебе сцены ебли забесплатно, а теперь говорят, что сцен ебли не будет и дают бесплатную экстру чтобы тебя развести на деньги... Я, короче, запутался в твоих показаниях.

Как вы все уже заебали с тейком, что бл, это исключительно ебля и только она всех вокруг интересует. Анон, самая обычная романтика, поцелуи, обьятия, описание чувств героев это все еще бл, и это точно также режется под корень. Прикинь да, мне и многим нравится читать романтику между двумя мужиками, и когда автор именно на это заманивает, а потом лицо швыряет огрызки, да еще и за бабки, имеем полное право его нахуй слать. А цензурозащитники со своим передергиванием и вечными попытками выставить фанатов бл озабоченными извратами, которым только одно и надо, сами недалекими выглядят

#23264 2024-09-07 12:21:37

Анон

Анон пишет:

Да я то спокоен

Да мы уже видим которую страницу как ты спокоен и как у других, а не у тебя подпекает, да-да-да  :hmm:  Еще скажи пару раз как тебе похуй чтобы мы ну тоооочно поняли, как тебе (не)похуй.

дранон

#23265 2024-09-07 12:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я то спокоен

Да мы уже видим которую страницу как ты спокоен и как у других, а не у тебя подпекает, да-да-да  :hmm:  Еще скажи пару раз как тебе похуй чтобы мы ну тоооочно поняли, как тебе (не)похуй.

дранон

Если мне пишут и о чем-то спрашивают - я отвечаю. Я уже несколько раз сказал, что не надо передо мной прыгать и оправдывать хуйню. Но кому-то на моё мнение настолько не похуй, что второй день лезут и руки заламывают

#23266 2024-09-07 12:35:53

Анон

Анон пишет:

Они ведь должны были обеспечить тебе сцены ебли забесплатно, а теперь говорят, что сцен ебли не будет

Мне не особо заходят коммы того анона, но комментаторы, которые думают, что бл новеллы подразумевают одну еблю в отношениях персонажей, и что цензурят там только еблю, заебали ещё больше. Вы никогда книги, в которых есть романтические отношения персонажей, не читали, или что?

Отредактировано (2024-09-07 12:55:26)

#23267 2024-09-07 12:46:08

Анон

Я вот одного понять не могу: "Ах, автор нас ЗАМАНИВАЕТ".
То есть когда вам говорят: "в издатом издании нет бл" это вас заманивают? Какой-то охуенно хитрый маркетинговый ход.

Ок, допустим вам официальная не нужна и вы решили ждать, пока автор не выложит версию без цензуры.
То есть от вас в этом случае требуется делать нихуя, даёте вы тоже нихуя, но на выходе почему-то получаетесь в минусе и вас заманили. Как это работает???

#23268 2024-09-07 12:48:03

Анон

Анон пишет:

Но кому-то на моё мнение настолько не похуй, что второй день лезут и руки заламывают

Смешно ведёшься просто  :trollface:

#23269 2024-09-07 12:51:57

Анон

Анон пишет:

не надо передо мной прыгать и оправдывать хуйню.

В том и дело, что прыгаешь тут ты, при чем перепрыгивая с темы на тему. Тебе одно говорят, ты начинаешь другое и так до бесконечности, еще и приписав, что ты переводчик, хотя никто не спрашивал.
Короче, человеку просто не хватает внимания

#23270 2024-09-07 13:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не надо передо мной прыгать и оправдывать хуйню.

В том и дело, что прыгаешь тут ты, при чем перепрыгивая с темы на тему. Тебе одно говорят, ты начинаешь другое и так до бесконечности, еще и приписав, что ты переводчик, хотя никто не спрашивал.
Короче, человеку просто не хватает внимания

Я то как раз с темы на тему не прыгал, это мне тут начали тащить каких-то китайских авторов, говорить что «а вон у тех тоже так было», пиратство, блять даже Янтарь сюда приплели. Зачем? Нахуя? Не понятно. Не понимаю также и то, что тебя стриггерило с уточнения, что я переводчик. Сказал, потому что покупаю работы для переводов.
И я вам уже десять раз повторил: жрите огрызок от авторов с цензурой только лучше. Вам блять никто не запрещает. Или у этих авторов горемаркетологов там какая-то акция новая? Типа попрыгай с защитой Тигра и получи ещё одну экстру в подарок? Я не удивлюсь, если так. Потому что аж из кожи вон лезете

Отредактировано (2024-09-07 13:13:03)

#23271 2024-09-07 13:14:20

Анон

Я думал, Тигр меня заебал ещё до анонса издания из-за поддержки минимум одним автором [ТК], но никогда я ещё так не ошибался :lol:

Слушайте, может попросим отделить псевдокитай в отдельную тему, сколько можно это мусолить?

Отредактировано (2024-09-07 13:18:27)

#23272 2024-09-07 13:16:51

Анон

Анон пишет:

Потому что аж из кожи вон лезете

Продолжай дальше  :popcorn:

#23273 2024-09-07 13:19:25

Анон

Анон пишет:

Слушайте, может попросим отделить псевдокитай в отдельную тему, сколько можно это мусолить?

Так он уже в отдельной теме, не? Для китайского китая мирный есть

#23274 2024-09-07 13:20:25

Анон

Анон пишет:

Полностью поддерживаю, заебало читать про эту хуету.

#23275 2024-09-07 13:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полностью поддерживаю, заебало читать про эту хуету.

» Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств
Названий треда вам ни о чем не говорит?
Все по теме треда. Не нравится, создайте тогда тред только для облизывания псевдокитая.
мимоанон

Отредактировано (2024-09-07 13:43:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума