Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
кто-нибудь зашел на этот платный канал Маро по Пионам? скинете файлики?
Сливать что-либо из закрытых каналов - это хуёво. Тут многие горели по поводу художников и их контента с закрыток, так что авторы, полагаю, тоже имеют право на свои закрытки.
Ну и обсуждение пираток здесь запрещено. А распространение контента без согласия это именно пиратство
А распространение контента без согласия это именно пиратство
как поставить лайк
А распространение контента без согласия это именно пиратство
А где ты был, анонче в белом пальто, когда тут скидывали файлики старых версий ориджей, переделанных в кастратов? И когда тут просили скинуть файлики уже вышедших книг? Или это другое Да и здесь вроде голосовали и запретили обсуждение пиратских изданий новелл. Файлик Пионов по сути не издание, и не новелла, да и на фоне сливов других псевдокитаев я лично разницы не вижу
Иллюстрации Сквозь облака от Комильфо и фрагменты страничек
▼Скрытый текст⬍Открыли предзаказ
Я на первой вообще Рики вижу из AnK
А где ты был, анонче в белом пальто, когда тут скидывали файлики старых версий ориджей, переделанных в кастратов? И когда тут просили скинуть файлики уже вышедших книг? Или это другое
И то, и то - пиратство, но сливы с закрыток как бы да. Другое
Практически все ориджи/переводы, которые сюда приносили, очень долгое время лежали (или даже до сих пор лежат) на открытых платформах, откуда их можно было скачать в куче форматов. Если для тебя скачивание ориджа с условного фб = слив контента с закрытого тг с подключенной функцией антископирования... Ну поздравляю, что тут еще сказать
дранон
Анон антипират, ты понимаешь , что если не забрать сразу что-либо, то автор его в любой момент кастрирует, поменяет пол кому то, обрежет, чтобы впихнуть его в рамки цензуры, а то и вообще психанет и удалит? Это его право, а моё право дочитать то, что он выложил, поэтому я сохраняю и несу все, до чего дотянусь, потому что потом, вах, удалили с ватпада, когда тебе осталось 3 главы дочитать и все, беги расспрашивай, чем там кончилось, чтобы кто то пересказал. Ну нах, анон, тащил тащу и тащить буду. А ты со своим белым пальто потом не проси ни у кого ничего, жди печаток - кастратовпо 5 лет.
Отредактировано (2024-09-04 11:04:04)
так что тебя останавливает получить доступ к её закрытке и сохранить себе текст?
Зачем чего то просить и ждать, если все равно так или иначе ты его получишь? Для чего вот эти лишние телодвижения?
Это его право, а моё право дочитать то, что он выложил,
Ну так что тебя останавливает получить доступ к её закрытке и сохранить себе текст?
Ну нах, анон, тащил тащу и тащить буду. А ты со своим белым пальто потом не проси ни у кого ничего, жди печаток - кастратовпо 5 лет.
Ты за своей пламенной речью как-то забыл, что можешь легально стащить текст, а не просить его пиратку или ждать печаток.
Глюк, первый раз такое вижу. Посты поменялись местами
Это не глюк, я просто текст отредачила и перезалила, и в это время от дранона ответ пришёл
Анон пишет:А распространение контента без согласия это именно пиратство
А где ты был, анонче в белом пальто, когда тут скидывали файлики старых версий ориджей, переделанных в кастратов? И когда тут просили скинуть файлики уже вышедших книг? Или это другое Да и здесь вроде голосовали и запретили обсуждение пиратских изданий новелл. Файлик Пионов по сути не издание, и не новелла, да и на фоне сливов других псевдокитаев я лично разницы не вижу
Во-первых, я не сижу здесь не вынимая и не отслеживаю каждое обсуждение. Если бы увидел, что тут кидают другие файлы, сказал бы то же самое.
Во-вторых, ты сам пишешь, что файлик Пионов по сути не издание. А теперь глазками по названию треда пробегись.
Это его право, а моё право дочитать то, что он выложил, поэтому я сохраняю и несу все, до чего дотянусь,
Ну так иди и купи файл, раз он тебе так нужен. В чем проблема? А если у тебя даже сотки на свои развлечения нет и халяву ищешь, то тебе не на хс сидеть надо, а работу искать.
Можно подумать, зарабатывание бабла на обрезках из книги, которые там должны быть изначально, не хуевый поступок. Какое нахер уважение к таким "авторам"?
Можно подумать, зарабатывание бабла на обрезках из книги, которые там должны быть
Вы не охуели часом? Автор может че хочет делать со своим текстом. Какими угодно кусками и за сколько хочет продавать. Ваши право - покупать или нет.
Можно подумать, зарабатывание бабла на обрезках из книги, которые там должны быть изначально, не хуевый поступок. Какое нахер уважение к таким "авторам"?
То есть ты* засираешь автора и в то же время хочешь читать его текст? А вот платить за это не хочешь? Так?
Анон пишет:Можно подумать, зарабатывание бабла на обрезках из книги, которые там должны быть
Вы не охуели часом? Автор может че хочет делать со своим текстом. Какими угодно кусками и за сколько хочет продавать. Ваши право - покупать или нет.
Это автор охуел, анон. То, что это его текст, не значит, что автор имеет право тупо наебывать читателей и грести с них бабки за то, что она обязана была продавать в полноценной книжке
Вот воистину, порой аноны хуже еды
То есть ты* засираешь автора и в то же время хочешь читать его текст? А вот платить за это не хочешь? Так?
За бесплатно и уксус сладкий. Вот тоже интересно нафига нужно порево из закрытки, если сами книги только и хуесосят.
Я не тот анон, который просил текст. Мне похуй на попису этой плагиаторши, а вот на ублюдское поведение не похуй
Бля, я поражаюсь этому ебанизму. Анонам что, серьезно нормально покупать обрезки от книги за доп.бабло? Хотя они изначально! были обещаны бесплатно. А тут девочка поняла, как побольше бабла на идиотах срубить
что она обязана была продавать в полноценной книжке
Ой, я не могу просто с таких тейков
По-моему, проще ничего из этого не покупать, ни бумажный обрезок, ни то, что из него было вырезано отдельно, зачем? Оно же никакое что с еблей, что без.
она обязана была продавать
Какое «обязана» нахуй, вы совсем поехали уже? Да, мы можем хуесосить авторов руазии, их кастратов и квирбейтинг, но они нихуя нам не обязаны
Анонам что, серьезно нормально покупать обрезки от книги за доп.бабло?
анонам нормально не покупать, если они не хотят, и покупать, если хотят выше всё правильно говорят, автора ебать не должно, что три с половиной человека чем-то недовольны, если автор хочет чот переписать изменить продавать и так далее. Продаётся? Значит, дела идут нормально.
Без понятия, кто кому чего "изначально!" обещал, но если я захочу купить книгу в магазине, а потом захочу купить доступ к платным главам, я пойду и куплю, птмчт это мои деньги и моё дело, куда их девать. И вряд ли перед этим я пойду землю носом рыть, а не обещал ли автор чо-то там бесплатное n лет назад.
Сравнение с художниками 10/10, и кстати такое же ублюдсвкое отношение людей, которые с артерского патреона несут контент в открытый доступ по доброте душевной.
А потом удивляемся, почему наши авторы плохо пишут, а художники плохо рисуют - да потому что монетизировать творчество с подходом наших анонов чё-то нереальное, люди естественно прогрессируют медленнее, будучи вынужденными работать по обычному графику, чтобы есть, а потом ещё рисовать/писать в свободное время, если хотят наконец-то добиться чего-то по своим хотениям. А то потреблять с дегустаторским видом мы все горазды
Извините, пригорело, вот на днях с кем-то ирл это обсуждали, а тут такой удачный повод подушнить подвернулся
З.ы. не являюсь контентмейкером, который собирается зарабатывать на творчестве, просто неравнодушный мимокрок
Какое «обязана» нахуй, вы совсем поехали уже? Да, мы можем хуесосить авторов руазии, их кастратов и квирбейтинг, но они нихуя нам не обязаны
Ну тогда нехуй своей книжкой идти торговать. Или автор дает полноценный продукт, или совсем не продает. А не вот эта вот поебота