Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
С учетом того, что там будет хуллиард томов, то это пиздец. Хотел брать, но почти 2к отдавать за 200 полупустых страничек чет не упало
Отредактировано (2024-08-28 12:40:28)
А чё, кто-то думал, что с доставкой из-за бугра дешевле будет? На Лериану ценник в ЧГ без скидок стоит в 1700, Соло Левелинг со скидосом 1400, без - 1950. Картинки - удовольствие не дешёвое
А чот не объявляли, что на маркеты вышла книга. Может тестят, поэтому с ценой такое?
Суперобложку лехо показали
https://vk.com/wall-19731404_129872
Суки, зачем они спойлеров то столько насовали
На счёт автора не знаю, но когда начинала читать, то с первых строк бросилась Система. Вот просто "по мотивам".
Я поэтому сразу дропнул и даже файл удалил. А теперь пошел искать, потому что везде вечно обсуждают, а я вообще не в теме
Суки, зачем они спойлеров то столько насовали
Хотела сказать, да какие там спойлеры, но... прочитала пост в ВК. Серьезно, это они так пытаются доказать, что сами читали книгу?)
А обложка атмосферная, конечно. Только Сюань Цзи мне по-прежнему не нравится :(
что у Сюань Цзи с лицом...
https://vk.com/wall-19731404_129872
а что с лицами, почему оно всё кривое и страшное?
Ничего нового, вторая обложка будет валяться в шкафу подальше от глаз.
Почему у вас вопросы к лицам, блин
А мне понравилась эта обложка, на мой вкус намного лучше чем первая у них была
Как минимум Линьюань уже не бахает пельменей
В отличие от первого тома, такое всё мыльное и плохо проработанное, лица сужены, то ли из-за мыльности, но глаза поплыли... раз настолько наплевательски художница отнеслась к обложке 2 тома, что же тогда за уродство на 3 будет
Почему у вас вопросы к лицам, блин
Потому что лица всегда первые бросаются в глаза, к тому же такие.
В отличие от первого тома, такое всё мыльное и плохо проработанное, лица сужены, то ли из-за мыльности, но глаза поплыли... раз настолько наплевательски художница отнеслась к обложке 2 тома, что же тогда за уродство на 3 будет
Мне наоборот в первом томе все вышеперечисленное в глаза бросалось, тут хотя бы не такая вырвиглазная цветовая гамма. Черты лица не нравятся у обоих, но он теперь уже не изменятся у этой серии. Интересно, че по бонусам
Мне наоборот в первом томе все вышеперечисленное в глаза бросалось
Имею том на руках и он хорошо прорисован, нет никакой мыльности, глаза четко прорисованы, лица не сужены, так что есть с чем сравнивать. А тут второй глаз у Сюань Цзи слился с лицом...
Я собиралась перечитать залпом, когда соберу все три тома, но во втором томе нереально плохая суперобложка. Я конечно куплю, но снять это убожество придется, если, конечно, художница не внесет правки
А вообще вопрос к тем, кто читал - второй том могут сильно порезать? Там уже что-то намечается или что-то на уровне той же сцены в ванной?
В первом вообще ничего не вырезано и не изменено? Мне иногда хочется перейти на бумагу, но не знаю что там.
В первом вообще ничего не вырезано и не изменено? Мне иногда хочется перейти на бумагу, но не знаю что там.
Ничего не вырезали, все ок, ниссы читай. Перевод хороший
Хотя что угодно будет лучше перевода шэньюаней, даже самая галимая древняя машинка
Отредактировано (2024-08-28 19:59:14)
Ничего не вырезали, все ок, ниссы читай. Перевод хороший
Спасибо!
хуа показала форзац к первому тому спец издания БН от семи морей
https://t.me/huaepiphany/238
и ко второму
https://t.me/huaepiphany/238
upd: пишет, что к первому тому форзац она нарисовать не успевала, поэтому взяли картинку с бонусов стандартного издания
а ко второму форзац рисовался... один вечер
у меня так много вопросов
Отредактировано (2024-08-28 20:45:07)
у меня так много вопросов
эти вопросы могут быть только в том случае, если ты думал что это ру_издательства все такие чудовищные, а заграницей все шикарндосно
А вообще вопрос к тем, кто читал - второй том могут сильно порезать? Там уже что-то намечается или что-то на уровне той же сцены в ванной?
Там в начале 3 тома поцелуй Духа меча, буквально в одну строку. Еще поцелуй-передача воздуха, когда Сюань Цзи чуть не утонул.. Зато там много ЦюЧуней.
я вот хотела написать, что во втором томе еще нет считай ничего... но это у глав пары нет ничего, а как они с побочной обойдутся вопрос...