Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Все аноны один анон
в каком смысле, это не ты приносишь сюда каждый пук ру-авторов, но все равно обижаешься, когда анону, который пишет, говорят, что он завидует?.. или ты имеешь ввиду, что вас несколько и мне надо обращаться к вам в множественном числе?..
Ничего не знаю ни про Синеву ни про автора, хотел покупать и читать, и написал ровно один пост про то, что разочарован ситуацией на презентации, после чего уже десяток раз успели написать, что у меня что-то личное, что я завидую и что я хейтер. Нет, аноны, все не так Я послежу за развитием этого вопроса, если автор действительно разберется с ним, и если ничего не подтвердится, то замечательно же. Я понимаю, Крылов многим не нравится и его легче выставить врунишкой, но слепо верить анонам, которые «автор бы никада!!», тоже на этом же уровне.
Говорят в злодейском пути ГГ как в Системе абьюзил ученика, но работа была вдохновлена бинлюшенем, а не бинцю. Это правда? То есть он не с учеником останется?
А то я к биндзю неровно дышу и не знаю стоит ли начинать, если там нет пары учитель/ученик
Говорят в злодейском пути ГГ как в Системе абьюзил ученика, но работа была вдохновлена бинлюшенем, а не бинцю. Это правда? То есть он не с учеником останется?
А то я к биндзю неровно дышу и не знаю стоит ли начинать, если там нет пары учитель/ученик
Да, там пара с другим учителем у гг. Но эту херь не стоит начинать не только поэтому.
Отредактировано (2024-08-25 13:40:26)
А он же все равно закончен не был, да?
Анон пишет:Говорят в злодейском пути ГГ как в Системе абьюзил ученика, но работа была вдохновлена бинлюшенем, а не бинцю. Это правда? То есть он не с учеником останется?
А то я к биндзю неровно дышу и не знаю стоит ли начинать, если там нет пары учитель/ученикДа, там пара с другим учителем у гг. Но эту херь не стоит начинать не только поэтому.
Очень обидно, тогда видимо остается только на английском новеллы читать, я как-то видела сборник на реддите
бинлюшенем,
ну вообще просто люшэнем. тройничка там в помине нет
честно говоря, биндзю это такое специфичное дело, что я даже у китайцев такого не припомню
хотя учитель/ученик в целом не редкая вещь
Я не пони, а че молчат все? Там лицухи новые заанонсили
Все видимо в трауре с этого (разделяю)
Все сидят в мирном видать ахаха
Ну, я понимаю, что будет порезанное говно, но Несравненного у Икселей возьму. Остальное пох
С Динхая ору
Плачем сидим
С Некондицией подстава подстав. Сука. Я хотел нормальный перевод, но не такой!!!!!!
Я не пони, а че молчат все?
Бухают все. С горя
А толку? Все кастраты. Я так Усмиритель душ ждала, а в итоге? Там Чжао цензурить забодаются, а пересказ от редактора мне на фиг не нужен, как с Чтением было.
Усмиритель, Облака, Несравненный, Монетки...
Отредактировано (2024-08-25 19:41:27)
Я так Усмиритель душ ждала, а в итоге? Там Чжао цензурить забодаются, а пересказ от редактора мне на фиг не нужен
И так материк будет. Ещё зимой анонсировали его
Там из забавного только как авторка Пионов сказала, что да, занимается квирбейтингом со своей пописой
Остальное тлен
Там из забавного только как авторка Пионов сказала, что да, занимается квирбейтингом со своей пописой
Остальное тлен
Чочочочоочо
Ну я и не думал брать обрезку своего любимого Усмирителя, зачем, если у меня англ версия имеется, только 3 тома не хватает . Да и оказалось для рус издания взяли Хуаепифани, а все проекты с ней сразу мимо для меня, поэтому жду третий томик усмирителя от Морей и учу английский
И так материк будет. Ещё зимой анонсировали его
Умоляю, они и там найдут что отрезать. Веры у меня после Чтения нет. Усё.
А толку? Все кастраты. Я так Усмиритель душ ждала, а в итоге? Там Чжао цензурить забодаются, а пересказ от редактора мне на фиг не нужен
+
Ну я и не думал брать обрезку своего любимого Усмирителя, зачем, если у меня англ версия имеется, только 3 тома не хватает . Да и оказалось для рус издания взяли Хуаепифани, а все проекты с ней сразу мимо для меня, поэтому жду третий томик усмирителя от Морей и учу английский
Собрат!
Чочочочоочо
В Чердаке с историями выложили новость, что Пионы продлены на пятый том. Перепостили комментарий автора, что в пятом томе будут экстры с пейрингом и еще одним персонажем. В комментах возмутились на тему цензуры и квирбейта, на что у автора нашелся охуенный ответ. Комменты потерли, но в подслушке сохранился скриншот
Отредактировано (2024-08-25 19:36:34)
Веры у меня после Чтения нет. Усё.
Так Чтение материком не было?
Сука, нееет, медные монеты у Кислорода Т_____________________Т
Да как вы надоели, слов нет