Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
из-за сюжета
У тебя ошибка в слове слэшик
У тебя ошибка в слове слэшик
Как скажешь, всеведущий анон
Есть большой мир, по которому герои приключаются туда сюда - значит, Толкиен.
Да кто горит-то? Обсуждение наоборот тухлое
Да-да, так не горит, что бегает по всем подслушкам со скринами с бранча, ещё и с какого-то хера, обзывая автора "хабалкой". Ну ваще не горит, совсем-совсем.
Любые сравнения на презентациях - чисто намётки по ца. Никто всерьёз не будет впихивать толкиенистам серию, которая идёт как янг-эдалт.
Вот ППКС. Оно настолько несравнимое, что кажется удивительным, как аноны так возгорелись. Ну может говорил когда-нибудь автор, что его книга, хоть и в псевдокитайском сеттинге, больше на западную фэнтези похожа, вот на Толкина например, потому что автор на таких книгах выросла (как пример, я хз на самом деле). Это не значит автоматически "моя пописа=ВК, только лучше", нукамон
Анон пишет:при каждом упоминании авторши Синевы кто-то вечно вылезает,
это жи жемшужина среди навоза ру-китайщины написанная тяп-ляп
серьезно, если бы автор начала писать и выкладывать её сейчас — половины бы популярности не было. в те годы ей просто повезло как на безрыбье заработать армию хомячков. да и не понимаю, почему все говорят, что она приятная тихая и милая. полистал ее посты в тг, где она от себя пишет, создалось впечатление как о хабалке
Как же тебя корежит, бедняга. Каждое слово прям кислой обидой и завистью пропитано
Почекал посты и что-то не верю тому, что сам автор говорил сравнивать себя с Толкином. Пахнет агрессивной рекламой, но автор часто читателей поправляет, когда даже персов сравнивать в шутку начинают. Если автор просил издательство не сравнивать его с авторами, а те все равно стали пихать такую рекламу, то это похоже на столкновение лбами
Зная Крылова, она могла просто сказать, что фанатка Толкиена и вдохновляется его книгами, а он это переиначил в "Она сравнивает себя с Толкиеном". Реально, аноны, вы чё такие ведомые, каждому пуку верите и бежите хейтить?
Зная Крылова, она могла просто сказать, что фанатка Толкиена и вдохновляется его книгами, а он это переиначил в "Она сравнивает себя с Толкиеном". Реально, аноны, вы чё такие ведомые, каждому пуку верите и бежите хейтить?
Там в комментах в одной подслушке ответили, что выступала с презентацией сотрудница МИФа, работавшая над Синевой, она и сказала эту фразу о сравнении и о том, что со слов автора
Каждое слово прям кислой обидой и завистью пропитано
Чему завидовать? Ты так и не объяснил, бро
Там в комментах в одной подслушке ответили, что выступала с презентацией сотрудница МИФа, работавшая над Синевой, она и сказала эту фразу о сравнении и о том, что со слов автора
Хмм, ну автор сказала, что завтра пост про это напишет, посмотрим, что она скажет.
Фанбазе? Популярности?
Дранон.
Хотя по мне это ближе к тетьсрачеству, чем к зависти.
Анон пишет:Каждое слово прям кислой обидой и завистью пропитано
Чему завидовать? Ты так и не объяснил, бро
Я другой анон.
Судя по тому, как тебе* подпекает очко популярность Синевы и что многие считают автора милой, то именно этому и завидуешь.
«Ах да ей просто повезло, она не заслуживает такой популярности!!!!» - звучит именно как убогая зависть
Фанбазе? Популярности?
И вагону хейтеров. Бля пиздец завидовать публичности и тому, что тебя хотят вечно выловить и увидеть - это сильно. Тут плакать надо и сочувствовать
подпекает очко популярность Синевы и что многие считают автора милой, то именно этому и завидуешь.
Я же не могу просто нелюбить книгу и не понимать, какого хуя люди говно едят в таких количествах. Обязательно завидую. Пздц
По такой логике тут аноны Бибам завидуют, и ЭКСМО, обсуждая их проебы по десятку страниц
И вагону хейтеров. Бля пиздец завидовать публичности и тому, что тебя хотят вечно выловить и увидеть - это сильно. Тут плакать надо и сочувствовать
Вот лучше бы плакал, а не вагоном прикидывался.
и предлагал автору руки переломать
Они меня уже пугают
У автора Синевы нет вагона хейтеров.
Хейтеры есть у всех
Хейтеры есть у всех
Вагоны?
Я же не могу просто нелюбить книгу и не понимать, какого хуя люди говно едят в таких количествах.
удивительно, анон, что ты правда не видишь разницу между "не любить книгу" и носиться с каждым пуком автора по всем доступным местам и призывать людей ОСУДИТЬ с тобой вместе
Вагоны?
У ру-авторов да
удивительно, анон, что ты правда не видишь разницу между "не любить книгу" и носиться с каждым пуком автора по всем доступным местам и призывать людей ОСУДИТЬ с тобой вместе
Все аноны один анон