Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Да он полуотвернут, это не так страшно. А вот у Чу Ваньнина просто во всей красе блевотный стиль комиксов баббл странное лицо, большой подбородок, жирафья шея и километровые плечи
Вот честно - уже насрать. В книге нет иллюстраций. Под супером просто белая книга с яблонькой. Все же мне приятнее думать, что там не будет цензуры + хороший перевод. Просто дайте уже Эрху, хоть тушкой, хоть чучелком.
Такое ощущение иногда, что художники вообще не представляют, как лошадь выглядит.
Я не фанат лошадей, но как обычный обыватель не заметила, что с ними что-то не так
Извините.
Честно говоря аж захотелось анончик, после всех этих шедевров
Вот честно - уже насрать. В книге нет иллюстраций. Под супером просто белая книга с яблонькой. Все же мне приятнее думать, что там не будет цензуры + хороший перевод. Просто дайте уже Эрху, хоть тушкой, хоть чучелком.
Да понятно, что плюсы перевешивают минусы, что обычная обложка нормальная, что супер можно снять и выкинуть, что не стали брать этот пиздец в иллюстрации и что это не Летта иллюстратор, но можно было бы найти художника, который хотя бы НЕМНОЖЕЧКО постарается
Плюс художница ноунейм без аудитории и с каноном явно не знакома. Где они вообще её выцепили тоже чья-то подружка?
Отредактировано (2024-08-16 19:20:51)
беру Мириады у ХЛ только ради иллюстраций орн, но Синева прям комбо говна собрала - текст, обложка, иллюстрации, цыганщина в оформлении - фольга, обрез, супер, хуюпер
все могут лучше, но тут видимо какая работа изначально, такое качество и всего остального
пиздец
Плюс художница ноунейм
Она так-то из Бабл
И почти 9к подписоты в вк я бы не назвала "без аудитории" О_о
Апд: как интересно, это у меня вк барахлит, или она группу подчистила полностью? У нее ж там дохуя репостов было с того же Бабла
Отредактировано (2024-08-16 19:25:26)
И почтии 9к подписоты в вк я бы не назвала "без аудитории" О_о
У неё никакущий актив. У художников, у которых действительно 8к подписчиков, нет такой звенящей тишины в комментах, у них жизнь кипит
Она так-то из Бабл
Спасибо, я заметил этот уебищный стиль бабл-комиксов, который теперь зачем-то сунули в китайщину.
Отредактировано (2024-08-16 19:28:11)
уебищный стиль бабл-комиксов
Так вот что мне это напоминало Ну тогда помянем остальные обложки, надеюсь, под суперами будут только фоновые элементы.
Ебать! Только увидел обложку Эрха, пиздец я таю от красоты
Всё такое нежное уруруру лепесточки летят, пока МЖ, ЧВ какой красавец
Из коммов по поводу сокращенного названия Эрхи:
Художница написала, что цвет одежды МЖ и ЧВН поменяют, чтобы не смущать зрителей.
Без четкого тз результат хз. Кто бы сомневался.
Отредактировано (2024-08-16 20:17:32)
Только не веера с бамбуками
Художница написала, что цвет одежды МЖ и ЧВН поменяют, чтобы не смущать зрителей.
Я очень охуел с того, насколько же бибам похуй, раз они не указали это в тз и художница молодец, что не догадалась банально загуглить.
Надеюсь всратую анатомию тоже поменяют во благо зрителей
Из коммов по поводу сокращенного названия Эрхи:
▼Скрытый текст⬍
Выглядит как попытка оправдать корявость и похуизм. Какая конспирация
Чу Ваньнина еще поизящнее сделайте, пжалста. А то он поперек себя шире
Анон пишет:Художница написала, что цвет одежды МЖ и ЧВН поменяют, чтобы не смущать зрителей.
Я очень охуел с того, насколько же бибам похуй, раз они не указали это в тз и художница молодец, что не догадалась банально загуглить.
Надеюсь всратую анатомию тоже поменяют во благо зрителей
Да, я тоже охуел и даже скрин приложил с тем, что тз не было.
Но если художник с каноном не знаком, то без тз он вряд ли что-то лишнее делать будет. А вот то, что бибы это не увидели - это уже пиздец.
Чу Ваньнина еще поизящнее сделайте, пжалста. А то он поперек себя шире
Если поправят, то не видать нам мемов с Широкий Чу Ваньнин идет
так ЧВН не твинк женоподобный, он по тексту описан как мужественный мужик. нормально же. только бы шею адекватную
ЧВН мужественный мужик по китайским параметрам, где каждый первый твинк. Но плечи у него такой ширины, что даже европейские мужественные мужики позавидуют и если про ракурс правда, то они будут ещё шире...
так ЧВН не твинк женоподобный
Да блин, между твинком и вот этим шкафом пропасть. Мо Жань должен быть еще больше него. Куда там больше?
так ЧВН не твинк женоподобный, он по тексту описан как мужественный мужик. нормально же. только бы шею адекватную
Ну надплечье у человека примерно равно ширине головы. У ЧВН там две головы умещается, не твинк, да, но какой-то гигачад уже выходит.
но какой-то гигачад уже выходит.
я люблю ЧВН гигачада
Мо Жань должен быть еще больше него
Широкие жаньвани идут
Широкие жаньвани идут
Нас ждет суровое бара
Нас ждет суровое бара
Китайцы в вейбе уже поржали над волнушками Джуни, а теперь это они охуеют и больше не будут продавать нам права
Отредактировано (2024-08-16 20:39:46)