Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
А кто читал, расскажите, сколько в Калейдоскопе цензурить в самом жестком варианте. Сравнивая с небожижей, больше/меньше? Ну типа можно отдельные зацензуренные страницы потом прочитать или оно как в Моду везде расплескано?
Я вот Моду не стал покупать, хотя мне очень понравилось, но с цензурой ваще не те вайбы будут.
Мне только теру-теру-бозу зашло, и то, из-за того, что они интересное поверье несут.
Это то, что стилем Котляр испортить сложнее всего. Просто кровавая тряпочка с рожицей. Но она явно не стоит 2000
А кто читал, расскажите, сколько в Калейдоскопе цензурить в самом жестком варианте. Сравнивая с небожижей, больше/меньше?
Больше.
В самом жестком варианте- это надо оставить одного из ГГ девушкой, как он новеллу начинает (там оба балуются кросс-дрессингом)
В калейдоскопе по сравнению с Небожителями для неисповедимых путей цензуры простор больше.
Кстати, а там можно для закупки эрхи объединиться?
Можно. Для совместной закупки ищи свой город или ближайший.
Анон пишет:А кто читал, расскажите, сколько в Калейдоскопе цензурить в самом жестком варианте. Сравнивая с небожижей, больше/меньше?
Больше.
В самом жестком варианте- это надо оставить одного из ГГ девушкой, как он новеллу начинает (там оба балуются кросс-дрессингом)
В калейдоскопе по сравнению с Небожителями для неисповедимых путей цензуры простор больше.
А ты сравниваешь, учитывая переодевания (второй гг не балуется же, его просто заставляют и ради безопасности в том числе), или именно любовную линию? Мне кажется, в БН разгон именно дольше, три тома лишь гляделки ХЧ, да в КС немного откровеннее, а так одинаково. Цензура б нашла, к чему придраться, везде, и в Грибе тоже. Но ее явно нет. Откройте глаза и увидите в жанрах - данмей. Его б там не значилось. Ну и 5 том Магистра подтверждает издания без вырезания, а мечи там никто никуда не сует, чтоб их резать.
Отредактировано (2024-08-08 11:08:28)
(там оба балуются кросс-дрессингом)
Кроссдрессинг не воспрепятствуется, недавно обсуждали, что в какой-то ру-Азии мужик во сне был в теле девушки и так с другим героем поцеловался. Если это в ру-сегменте не цензурят, то в международных и подавно
Это не крсс-дрессинг
Я знаю, сорян, не так выразилась. Это хуже. Если мужик в теле девушке прокатил, то и всякая мелкая фигня побоку.
Отредактировано (2024-08-08 11:26:16)
И оформление с бонусами даже самым всеядным не зашли, что прям шок для меня.
А я видела комменты в телеге, что кому-то зашли бонусы, или кто-то просто коллекционер и скупает все бонусы какие есть. Поверьте, найдутся покупатели
Это не крсс-дрессинг
Он для этого специально под девушку маскировался, а не просто так.
А у нас же крос-дресинг не попал под скрепную раздачу? Не помню, чтобы бабок с петросянского шоу отменили или порицали. а дрэг-шоу это другое
Простите, но не вижу смысла гадать, что истари сделает с текстом, основываясь на опыте эксмо. Там все же крайне разные подходы ко всему. Это будет лотерея. Не угадаете.
Мне кажется, если бы Истари отказались от супера на КС, было бы очень вкусно. Не буду придумывать даже, у художника обложи форзаца выложено, как бы было
▼Скрытый текст⬍
что-то и оформление Хуа не очень Цвета так вообще пиздец
Мне нравится то, что у книг под супером в плане оформления. Так что без бонусов самое то.
Правда интересно, оно потом и правда за 6к будет продаваться...
Мне обложки хуаепифани нравятся. По цвету последний том похуже, но может на бумаге иначе выглядеть будет
Мне кажется я испортила себе всё впечатление Калейдоскопом Росмея, теперь светлые и разноцветные томики не могу воспринимать
А ты сравниваешь, учитывая переодевания (второй гг не балуется же, его просто заставляют и ради безопасности в том числе), или именно любовную линию? Мне кажется, в БН разгон именно дольше, три тома лишь гляделки ХЧ, да в КС немного откровеннее, а так одинаково. Цензура б нашла, к чему придраться, везде, и в Грибе тоже. Но ее явно нет. Откройте глаза и увидите в жанрах - данмей. Его б там не значилось. Ну и 5 том Магистра подтверждает издания без вырезания, а мечи там никто никуда не сует, чтоб их резать.
Я про кросс-дрессинг упомянул не в том плане, что б его резать, а что с радикальным обходом цензуры можно дойти и до переделки в гет. Тут уже ничему удивляться не приходится.
А насчет откровений какие еще нужны? Там нет высоко рейтинговых сцен, но герои официально пара и это ничем не вуалируется, сказано прямо и не к концу повествования.
Тут скорее вопрос насколько сами по себе отношения гг отражаются на глобальном сюжете. Вот в этом плане пожалуй да, с Небожителями большой разницы нет.
Там нет высоко рейтинговых сцен
Но при этом весьма прозрачно намекается, что вот сейчас герои идут "делать, что должно", пусть сам автор и пишет, что "ой, ну, вы поняли, о чем я". В небожиже все-таки нет настолько прямых намеков. Настолько нет, что некоторые, кажется, до сих пор уверены, что хуаляни ни-ни.
Ребят, обсуждайте цензурные сцены Калейдоскопа под катом, пожалуйста, кто-то ещё не читал новеллу
В небожиже все-таки нет настолько прямых намеков. Настолько нет, что некоторые, кажется, до сих пор уверены, что хуаляни ни-ни.
Мне казалось, намек с демонической ци очень прямой
Там нет высоко рейтинговых сцен, но герои официально пара и это ничем не вуалируется, сказано прямо и не к концу повествования.
Ну режь Комильфо или Иксели, то они б убрали все, раз даже флирт уже в БЧ порезали. Женёк же только меч в попе не приветствует.
Как понимаю, японские Мириады, который бибы взялись издавать, только третий том начнут печатать, да? И их точно четыре тома запланировано?
Остаётся тогда Поднося вино дождаться и Гриба, больше из издаваемого анона ничего не интересует.
Как понимаю, японские Мириады, который бибы взялись издавать, только третий том начнут печатать, да? И их точно четыре тома запланировано?
Судя по обложке 3 тома у японцев, я бы предположил, что это конец 1 тома китайского издания-двухтомника, так что вангую 6 томов.
Ну режь Комильфо или Иксели, то они б убрали все,
Иксели ещё ничего не резали и мы не знаем насколько порежут, к чему их приплетать?
Женёк же только меч в попе не приветствует.
Женек умудрялся не приветствовать что-то еще до всех законов.