Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
не так мерзка сама по себе цензура, сколько эти пляски про "да вы что, да там почти незаметна та самая цензура!" Причем не только от авторов, но и от представителей издательства. Всегда отвратительно, когда людей держат за идиотов.
Да само то, что они оправдывают цензуру отвратительно. Цензура, это преступление, она буквально уничтожает видимость целого сообщества. А эти суки вещают, что в ней нет ничего страшного.
Да само то, что они оправдывают цензуру отвратительно. Цензура, это преступление, она буквально уничтожает видимость целого сообщества. А эти суки вещают, что в ней нет ничего страшного.
Ты действительно считаешь, что авторы пишут для сообщества? Не почесать свои кинки, не срубить побольше лаечков на хайповой теме, а для репрезентации?
а для репрезентации
любое упоминание квира - репрезентация. это видимость. неважно, какие цели там автор преследовал
Ты действительно считаешь, что авторы пишут для сообщества? Не почесать свои кинки, не срубить побольше лаечков
Дык кинки можно чесать и на гете или джене и лайки там собирать тоже. Ах да, простите, автор хочет собрать побольше лайков, поэтому через силу и блюя в тазик будет писать слэш, который потом радостно вырежет, если ему предложат печать, и будет орать про "стало лучше я больше не блюю от своей же работы"
Анон, самому-то не смешно?
поэтому через силу и блюя в тазик будет писать слэш, который потом радостно вырежет, если ему предложат печать, и будет орать про "стало лучше я больше не блюю от своей же работы"
ты так передернул, что уже оторвал.
Анон, самому-то не смешно?
А тебе не смешно от своей категоричности?
Дык я и говорю, что авторы писали слэш, потому что он им интересен был и не из-под палки. И популярность слэша тут не первостепенную роль играла
Я другой анон, но в вопросе цензуры не бывает компромиссов. Или да, или нет. Никаких половинок.
Когда я сама, в давние времена, была студенточкой, изучающей на филфаке в том числе цензуру сквозь века, всех этих Победоносцевых и прочих, я очень любила разные точки зрения и остальные компромиссы. Как же важно, оказывается, получить эмпирический опыт.
Я другой анон, но в вопросе цензуры не бывает компромиссов
Я отвечала анону, который считает, что бл можно писать только или с восторгом или через блевоту.
Твои отношения с цензурой мне не интересны.
через силу и блюя в тазик будет писать слэш, который потом радостно вырежет
Че?
То есть других причин, по которой авторы могут обращаться к хайповым темам для тебя нет? Либо нравится, либо через блевоту. Ты, блять, серьезно?
Так, абстрактный срач о цензуре сворачиваем, чтобы не пришлось закрывать тред, пока я пытаюсь понять, что у вас тут происходит.
С этого момента в треде еще одно правило:
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
То есть, обсудить, что в слуге/небожителях/еще где-то вырежут ту или иную сцену, и что об этом говорят авторы слуги/небожителей/еще чего-то — ок.
Рассуждать о преступности факта и обстановке в стране — не ок.
И еще.
Тред срачный, но давайте не забывать о правилах хс.
Истари выродили Калейдоскоп
Какое же уродское оформление у ВСЕГО.
И цена за бонусы ахтунг.
Иного от Котляр я и не ждала, увы. Выше головы не прыгнуть.
В группе до сих пор поста нет? Реально сайт берегут от наплыва?
Да я и на сайте ничего не вижу...
Вообще нормальные бонусы. Сам арт на них, конечно, того же уровня, что художник, а сами по себе стенды и брелоки чем не угодили?
не существует такого числа, чтобы плюсануть тебе, анонче.
я смотрю на это уебство и меня тошнит
Знать бы что по тексту, в лучшем случае суперобложку и снять можно
Все так втихую, что даже закралась мысль, а Истари ли вообще этот сайт принадлежит) Никаких анонсов, ничего
Истари выродили Калейдоскоп
Какой пиздец, боже...
Ссылку то дайте опоздунам...
А так истари любят втихую положить поедзаказ до анонса.
Чет да. Припоминая мою подставку от магистра, еще и кривое-косое может быть.
Ну кстати, без суперобложек симпатично будет. Цена...лол, кто там на эрху жаловался?
Вау, какое всё страшненькое. Особенно бонусы. Ну оно и к лучшему, дешевле обойдется.
Сами томики возьму, суперобложки правда впервые предпочту снять и засунуть куда подальше.
По цензуре в кои-то веки вообще не беспокоюсь - Калейдоскоп мне нравится за сюжет, а не за романтическую линию