Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Анон, мне ровно на Бибов. А на команду путей вообще насрать. И да, жизнью я своей доволен. Я в целом о ситуации пишу, потому что душные доёбы здесь уже просто читать надоело. Эта тема, как и бесилка в тг, превращается в пристанище обиженых жизнью душных токсиков, которым лишь бы дерьма налить
Когда кто-то бегает и наваливает кринж, выискивая косяки под лупой - это доёб ради доёба,
Это 80% данного треда. Только когда аноны не любят того, к кому докааываются, то все справедливо. А как на любимку надышали, так все душнилы
Отредактировано (2024-08-02 08:05:43)
Эта тема, как и бесилка в тг, превращается в пристанище обиженных жизнью душных токсиков, которым лишь бы дерьма налить
Там только пару душнил есть
Я в целом о ситуации пишу, потому что душные доёбы здесь уже просто читать надоело.
А осознать то, что для тебя доеб, для другого ужасная ошибка, трудно? Вообще, я - другой анон, несколько дней читал и наблюдал, но не понял наезда за критику. Именно прыгающие и кричащие о душнилове аноны выглядят ненормальными доебистами.
Анон пишет:Я в целом о ситуации пишу, потому что душные доёбы здесь уже просто читать надоело.
А осознать то, что для тебя доеб, для другого ужасная ошибка, трудно? Вообще, я - другой анон, несколько дней читал и наблюдал, но не понял наезда за критику. Именно прыгающие и кричащие о душнилове аноны выглядят ненормальными доебистами.
Когда какой-то анон начинает доебываться до стилистики, которая блять вкусовщина, и плеваться на русские фразеологизмы или небольшие ошибки, приправляя всё токсичностью и высмеиванием - это обыкновенное желание выплеснуть своё дерьмо. У таких анонов просто личные обиды какие-то потому что, повторюсь, доебаться можно до любого текста и найти косяки. Но с таким наслаждением, с которым некоторые прыгают и хуебесятся, назвать это критикой нельзя. Это обыкновенные доёбы до тех, кто им просто не нравится по каким-то причинам.
Мы здесь не служба психологической поддержки и не сточная канава, куда эти жизнью обиженные могут приходить и высираться на ровном месте, чтобы душу облегчить.
Отредактировано (2024-08-02 16:18:03)
А осознать то, что для тебя доеб, для другого ужасная ошибка, трудно?
Ейбож, иной раз на эти ваши Ужасные Ошибки посмотришь — бедную сову порвали в клочья, пока тянули.
Когда ж вас, хомяков, бомбить перестанет уже
Когда ж вас, хомяков, бомбить перестанет уже
да ладно, анонче, в этом треде перманентно кого-нибудь бомбит - то хомяков, но ущемлённых, то праведно гневающихся... не пихуй ли? Надо ж где-то людям проораться, хоть и друг на друга
Этот тред хаотичен. Аноны то сову рвут из-за хуйни, то как-то раз с пеной у рта на дохуя страниц защищали печатный мтл-перевод Шэнь Мяо...
Может, нам тут правило ввести на запрет пронзаний хомяков? Ну заебали уже на каждый чих подскакивать с воплем "хомяк! хомяк!".
Может, нам тут правило ввести на запрет пронзаний хомяков? Ну заебали уже на каждый чих подскакивать с воплем "хомяк! хомяк!".
ДА! я другой анон, в дискуссии выше не участвовал, но полностью поддерживаю.
Ну правда, сколько можно уже с хомяками носиться. и вот это "ой ну точно кто-то пришёл из ХХХ", меня самого так записали однажды, когда я тут дискутировал не помню уже на какую тему, и это правда бесит. Начинаешь писать что я не представитель ХХХ, в ответ "ну-ну". че нуну блять, засунь своё нуну в очко, вот прям пишу щас и сижу злюсь как меня эти пронзания разъебывают до кровавых соплей
тигр на подходе
взяли сетевую обложку, лол
https://t.me/asianfant_eksmo/696
на канале авторы игнорируют вопросы про цензуру)))
Отредактировано (2024-08-02 18:26:52)
тигр на подходе
меня убивает оформление на обложке в этой серии. что у тигры что у тысячи эпох обложки просто пиздец какой-то
меня бесит что опять эти ебаные псевдонимы и обман читателя
Если анон имел ввиду ту обложку, которая "минималистичная" под супером, то нам понятно кому спасибо надо сказать. Ничего удивительного.
Если анон имел ввиду ту обложку, которая "минималистичная" под супером, то нам понятно кому спасибо надо сказать. Ничего удивительного.
Это ты о чем?
Это ты о чем?
передерка с оформы небожителей
Аноны, прошу обратить внимание на шапку.
В треде с этого момента действуют правила:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
урааа пиратки отселили
Спасибо
А кто-то знает где найти полный перевод основателя от путей? Я так понимаю они все снесли, а хочется ознакомиться с переводом перед покупкой.
А че не так?
я писал про обложку, а ну суперобложку. это там где кружок и лодочка