Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Да, при сравнении прям видно, что у Путей более выигрышный текст против Юнетов. И сетевую версию они видно что тщательно редактировали, и грамотно.
Ну, Пути мне нравятся однозначно больше.
+1
Есть вероятность, что ширма от Хуа вот такая
▼Скрытый текст⬍Ну такое как по мне
Специально для таких, как ты
Да, при сравнении прям видно, что у Путей более выигрышный текст против Юнетов. И сетевую версию они видно что тщательно редактировали, и грамотно.
Тоже плюсую. У нас реально варианты на любой вкус
Специально для таких, как ты
Мне так нравится эта неприкасаемость именно этой художницы здесь) Ужас какой, люди увидели анонс и задались закономерным вопросом, увидев у нее перса из Модао.
Просто ответить "не, ребят, это просто арт для себя, подождите немного" очень тяжело, видимо, надо показательно удалить и повздыхать.
Мне так нравится эта неприкасаемость именно этой художницы здесь)
Да какая неприкасаемость? Просто заебали доебываться до нее на ровном месте. У меня вообще ощущение, что тут один хейтер периодически бегает.
Анон пишет:Специально для таких, как ты
Мне так нравится эта неприкасаемость именно этой художницы здесь) Ужас какой, люди увидели анонс и задались закономерным вопросом, увидев у нее перса из Модао.
Просто ответить "не, ребят, это просто арт для себя, подождите немного" очень тяжело, видимо, надо показательно удалить и повздыхать.
А почему она не может вздохнуть, а ты или кто-то другой может фи крутить необоснованные? Не отвечай, это риторически, ответ тут ясен. Тему развивать тут только не надо
Анон пишет:Специально для таких, как ты
+ тож не понял, к чему эти показные удаления и вздохи
Да какая неприкасаемость? Просто заебали доебываться до нее на ровном месте.
Да никто не доебывается, я просто артик принесла. Но уже у трех анонов непонятная жопаболь.
Больше ни в каком ключе ее упоминать не буду, не переживайте)
армия хомячков хуаэпифани в действии
Анон пишет:Мне так нравится эта неприкасаемость именно этой художницы здесь) Ужас какой, люди увидели анонс и задались закономерным вопросом, увидев у нее перса из Модао.
+ тож не понял, к чему эти показные удаления и вздохи
Удалила арт с пояснением почему - плохо. Удалила бы без пояснения - тоже плохо. Оставила бы, но отредактировала пост - тоже бы нашли, к чему докопаться. Таким, как вы, не угодишь Выдумали себе какие-то"вздохи", которых там нет даже в помине, и ущемились об них. Как говорится: было бы желание, а повод найдется.
Да никто не доебывается, я просто артик принесла.
А наброс про неприкасаемость — это часть обязательной программы по принесению артика, да?)
А наброс про неприкасаемость — это часть обязательной программы по принесению артика, да?)
армия хомячков хуаэпифани в действии
Какая деловая мелкобуква, уж не та ли, которая в прошлый срач писала, что хочет захейтить художницу, а потом огребла пред.
Какая деловая мелкобуква, уж не та ли, которая в прошлый срач писала, что хочет захейтить художницу, а потом огребла пред.
кокой агрессивный хомячок. нет, ошибаешься. потрогай траву
Прекрасный и безукоризненный перевод Основателя (не путать с этим отвратительным Магистром сами знаете от кого) поражает воображение прямо с двух страниц предзаказа. Интересно, стилистические косяки будут на каждом развороте, м?
На скринах покрупнее:
1. Внезапные русские фразеологизмы, которые делают комичной вполне драматичную ситуацию.
2. Вэй Усянь, вцепляющийся свободной рукой в беглеца.
3. Камни, обрушивающиеся с души прямиком на ничего не подозревающих племянников.Да, это условно "корректно" для технических текстов. Но в художественной литературе это называется проблемами со стилистикой.
https://t.me/shitinchinatown/498
Что думаете?
Я вообще зашла и в шоке. Получается, любого художника тут можно засирать за что угодно... но не хуаэпифани.
Высер любого книжного блогера, даже не по теме треда, можно внести и обстебать (или хотя бы постебать), но не хуаэпифани.
Как это блин работает? Это как раз из-за показательных закрываний и стираний или у анонов-защитников личное?..
Что думаете?
Что в переводе ТП нет ничего, за что хотелось бы отдать ещё 6-7к рублей при имеющемся полном комплекте книг от Истари.
Что думаете?
что бибы хуй на редактуру клали
Как это блин работает?
если есть армия хомяков то нельзя. если нет - можно всё
Что в переводе ТП нет ничего, за что хотелось бы отдать ещё 6-7к рублей при имеющемся полном комплекте книг от Истари.
И что и они, и их фанатики заебали. Комменты под анонсом лучше не открывать.
1. Внезапные русские фразеологизмы, которые делают комичной вполне драматичную ситуацию.
2. Вэй Усянь, вцепляющийся свободной рукой в беглеца.
3. Камни, обрушивающиеся с души прямиком на ничего не подозревающих племянников.
Да не криминал.
1. Не такой уж и чисто русский фразеологизм, вполне универсальный - не щи лаптем хлебать и не в Тулу со своим самоваром ездить. Может, кому-то не нравится, но на вкус на цвет
2. По контексту видно, что беглец уже свинтил, не стоит выдирать из текста одно предложение и не смотреть на соседние
3. Запятые там оборот не просто так выделяют, а со смыслом. Если бы камень обрушился, второй запятой бы там не было
4. Доебаться можно до каждого слова, было бы желание и вагон свободного времени
Отредактировано (2024-07-31 22:18:53)
И что и они, и их фанатики заебали.
Ага. ТП и ТП-дрочеры заебали ещё несколько лет назад. И шиза эта продолжается.
хуя там печот в комментах
но как-то там не шибко умные люди сидят, особенно последний пост про благородных господ это вообще песня. автор поста, видать, не в курсе что двое из Юньмэна ещё те быдланы в оригинале (о чем в коммах поста и написали кек).