Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Говорили-говорили про эрху и про нее как раз тишина, не нашлось достаточно смелых
С этими анонсами уже в окно хочется выйти Только чтобы этого дерьма всего не видеть больше
Говорили-говорили про эрху и про нее как раз тишина, не нашлось достаточно смелых
Вот и славно! Очень надеюсь, что в ближайшие годы мы о ней не услышим от наших издательств
Анон пишет:Крылов прямо единственный, да, кто не в общем порыве блюёт радугой от восторга, а расстроен.
Возможно из-за ориентации Крылов не может, как остальные блогеры, закрывать на всё глаза, и видит, как всё обстоит на самом деле.
Многим яойщицам на самом деле плевать на квирбейтинг и прочее, просто дайте посмотреть на двух мужиков
Тошнит от таких
И слава всем богам, анон. Если б еще и ее сегодня заанонсили, меня точно успокоительными пришлось отпаивать бы
Многим яойщицам на самом деле плевать на квирбейтинг и прочее, просто дайте посмотреть на двух мужиков
Ну тип, просто пара мужиков с бромансом почти где угодно есть, нахуя тогда именно эти.
Тихонько порадуюсь, что про мои любимые новеллы издательства не знают. Все правильно, кончились новеллы, кончились!!!
Уверена на 100%, они от всех своих яойных тайтлов отреклись давно (вроде, когда владелец сменился). Еще до закона. А тут...
Никакой владелец у них не менялся, просто поначалу набили портфолио и первые деньги на более доступном яое, а как доросли до чего-то пожирнее, так на яой и забили.
Хочу, но с учётом отношения XL к своим прошлым яойным тайтлам, на которых они и зарабатывали, все будет печально.
Да ладно, нормальное отношение же, с юмором
Анон пишет:Это с нашей точки зрения не смогут. У этих жадных сволочей все отлично издается. Пипл хавает.
Это меня печалит ещё больше, анон:( просто смотрю на то, как люди радуются в чатах у библиоманке/алексшар и прочих, и негодую ещё больше. Но вот как, как можно радоваться кастрированному изданию своей любимой новеллы? Если так хочется поставить на полку печатку - ну купите китайское, оно тоже с цензурой. Зачем плодить неполные издания на других языках?
А ты не верь. Мои сообщения там потерли, как и многие другие, которые я видел. Многие возмущаются.
Мда, сразу видно, что издательство отличное
Пипец, меня добивают прям эти баны во всех каналах этих недоблогерш, да издательств.
Хоть где-нибудь (кроме холиварочки родной) можно высказать своё мнение без получения бана??
Я уже чисто ржу с этого позорища))
новый анонс кастрата —>> новая волна возмущения —>> новая волна банов))
На своих подписчиков или издательства?
На издательства, конечно. Кто им за рекламу башляет?
У alex shar написано, что эрху издадут в 23-24 г., надеюсь, это просто вангования, а не инсайды
У alex shar написано, что эрху издадут в 23-24 г., надеюсь, это просто вангования, а не инсайды
Твою ж
А можно не надо пожалуйста??
С эрхой у меня лично и до закона сомнения были, что ее могут выпустить у нас в нормальном виде, а теперь так тем более, что от неё останется….
надеюсь, это просто вангования
Это. Еще никто не знает, кто купил.
надеюсь, это просто вангования, а не инсайды
А с чего ванговать, если давно известно, что на неё права куплены? И так понятно, что выпускать будут - отбить стоимость лицензии надо же. Вопрос только в том, в каком виде - запросят у китайцев их материковую версию, обкромсают до броманса или превратят в гет
Вопрос только в том, в каком виде - запросят у китайцев их материковую версию, обкромсают до броманса или превратят в гет
или выпустят в виде кулинарной брошюры после "адаптации"
или выпустят в виде кулинарной брошюры после "адаптации"
Если с рецептами блюд из книги, я бы купил
"Готовим китайские пельмени вместе с героями любимой новеллы"
Если с рецептами блюд из книги, я бы купил
"Готовим китайские пельмени вместе с героями любимой новеллы"
Чсх представьте, что купивший эрху издатель так и сделает: выпустит такую кулинарную книгу и в посте, который будет ее анонсировать, напишет "остаемся вместе и надеемся на будущее, wink wink"
Есть слух, что в эЭрхе хотят пол менять, чтоб гетом ее сделать. Писал кто-то из блогеров, что там будет такой редакт, что все фанаты охуеют.
Очень интересно кто же купил лицуху на Эрху. Но да, издательству надо отбить потраченные на нее явно очень немалые деньги, поэтому должны будут выпустить хоть в каком виде. Переделают в гет, в книгу рецептов, в разрозненные отрывки и все равно выпустят по принципу ”и так сожрут”.
все равно выпустят по принципу ”и так сожрут”.
Я уж прячусь от хомяков, но все равно сталкиваешься с таким и все как под копирку: а что, только ради этого читаете? Там все равно сюжет яркий, герои интересные, скажите спасибочки такое дно. Вот после такого зачем издательствам выкручиваться? Надо бабло зарабатывать на идиотах
а что, только ради этого читаете? Там все равно сюжет яркий, герои интересные, скажите спасибочки такое дно.
А то что герои часто раскрываются через "эти отношения" пофиг. И то что герои без "этого" будут выглядеть картонками - главное на полочку поставить
Я уж прячусь от хомяков, но все равно сталкиваешься с таким и все как под копирку: а что, только ради этого читаете? Там все равно сюжет яркий, герои интересные, скажите спасибочки
Я бы посмотрел, как они бы оправдывали переделку в гет...
И то что герои без "этого" будут
Другими, ска, героями.