Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Да, мо ду у комильфо
Земля ему пуховик.
Одни маты от сегодняшних анонсов.
Как же обидно то на самом деле, года полтора назад я была бы вне себя от счастья от стольких анонсов bl новелл, а сейчас только рыдать и негодовать хочется из-за этого.
Когда ж закончится этот поток лицензий, которые и издать то нормально не смогут.
Сквозь облака тоже у Комильфо т.т
Когда ж закончится этот поток лицензий, которые и издать то нормально не смогут.
Это с нашей точки зрения не смогут. У этих жадных сволочей все отлично издается. Пипл хавает.
Но вообще, канешн, в стране, где геям даже дышать запретили, брать к выпуску книгу, где гг открытый гей... Это даже не слабоумие и отвага. Это кретинизм и жадность чистой воды.
Отредактировано (2023-08-20 18:16:09)
Это с нашей точки зрения не смогут. У этих жадных сволочей все отлично издается. Пипл хавает.
Но долго ли будет? Пока даже из-за переделанного поцелуя в БН и вырезанного в Основателе вони было до истерических постов редакторов и перехода Бамбуков на личности прям в паблике
Но вообще, канешн, в стране, где геям даже дышать запретили, брать к выпуску книгу, где гг открытый гей... Это даже не слабоумие и отвага. Это кретинизм и жадность чистой воды.
Если их быстро издадут, значит, лицензии уже давно лежали. Успех Магистра и Небожителей, в принципе, мог подтолкнуть к покупке всего, что можно купить.
Это кретинизм и жадность чистой воды.
Да понятно, все хотят больше денег, никакого понимания и сочувствия к издательствам у меня уже давно не осталось
Это меня печалит ещё больше, анон:( просто смотрю на то, как люди радуются в чатах у библиоманке/алексшар и прочих, и негодую ещё больше. Но вот как, как можно радоваться кастрированному изданию своей любимой новеллы? Если так хочется поставить на полку печатку - ну купите китайское, оно тоже с цензурой. Зачем плодить неполные издания на других языках?
у Крылова хоть адекватная реакция, не зря я на него подписан
Как же обидно то на самом деле, года полтора назад я была бы вне себя от счастья от стольких анонсов bl новелл, а сейчас только рыдать и негодовать хочется из-за этого.
Сэйм щит, сис.
Сижу и бомблю, потому что блять.
Просто БЛЯТЬ
А дай ссылку, плиз
просто смотрю на то, как люди радуются в чатах у библиоманке/алексшар и прочих
Ты не забывай, что там отрицательное мнение чистят. А в частных чатах я вижу только вой, бомбёж, перемат и переброс ссылками на логобук и пиратки.
Крылов прямо единственный, да, кто не в общем порыве блюёт радугой от восторга, а расстроен.
Крылов прямо единственный, да, кто не в общем порыве блюёт радугой от восторга, а расстроен.
Честно, за последнее время уважаю его больше всех среди этой книжной тусовки, хоть кастратам не рад
Возможно из-за ориентации Крылов не может, как остальные блогеры, закрывать на всё глаза, и видит, как всё обстоит на самом деле.
Многим яойщицам на самом деле плевать на квирбейтинг и прочее, просто дайте посмотреть на двух мужиков
Но долго ли будет?
Варианта два. Кончатся лицензии, нахапанные до закона. Или кончатся популярные новеллы.
А у библиоманки и аудитория такая
... и сейчас новая волна банов))))
... и сейчас новая волна банов))))
Пипец, меня добивают прям эти баны во всех каналах этих недоблогерш, да издательств.
Хоть где-нибудь (кроме холиварочки родной) можно высказать своё мнение без получения бана??
Пипец, меня добивают прям эти баны во всех каналах этих недоблогерш, да издательств.
У меня это вызывает только недоумение. Ладно издательства, но блогеры на какую аудиторию работают? На своих подписчиков или издательства? Вопрос риторический, ответ понятен
Отредактировано (2023-08-20 19:12:23)
Делайте ставки: кто самый смелый и у кого будет самое незацензуренное издание?
У Джо Котляр пока тоже нормальная реакция, и в комментах никто особо не радуется
Отредактировано (2023-08-20 19:13:20)
Делайте ставки: кто самый смелый и у кого будет самое незацензуренное издание?
Легенда о Фэй
На своих подписчиков или издательства?
Я знаю, что вопрос был риторическим, но бесит восхваление Крылова
На тех, кто платит за рекламу и издает его ежедневник. И поэтому даже Крылов, вроде выкатил печальный пост (Интересно, потом тоже потрет, как критику цензуры от МИФа и Алес или нет?), но "вчера" нахваливал аккуратные правки нескольких книг.
Отредактировано (2023-08-20 19:26:48)