Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Анончики, а этот разбор по БН и Комильфо обсуждали?
И так как я этот грёбаный стенд ещё и защищала, то ощущение сейчас, что Бамбук поимели меня с оттяжкой и без презерватива.
Сэйм щит.
Если припрёт - найду стенд на авито, но кастрированный том не куплю уже принципиально.
Здесь каждый из тезисов этого разбора уже по нескольку раз обсудили
Открыла. Просмотрела дисклеймер. "Оригинальная обложка для англоязычного издания". Закрыла.
ещё думаю, что стенд по предзаказу был поделён на части как раз для того, чтоб узнавшие о цензуре читатели не разбежались
Вряд ли, если честно. Сюэ Яна многие не любят и это известный факт, так что такая себе привязка для обязательной покупки получается.
ещё думаю, что стенд по предзаказу был поделён на части как раз для того, чтоб узнавшие о цензуре читатели не разбежались
Тоже сомневаюсь. Скорее, слишком дорого выходило делать полноценные стенды к каждому тому. Они же там обещали, что стенды теперь будут до конца серии. И, вангую, все будут составные, чтобы делить можно было.
https://vk.com/wall-199562206_138324
Приглашаю вкинуть свои "субъективные догадки"
И аноны, кто знает, есть способ туда бамбуков притащить?
Скорее, слишком дорого выходило делать полноценные стенды к каждому тому.
Да не, обычный маркетинг. Хочешь стенд - купи следующий том. Надо ж побуждать публику чем-то, учитывая, что покупателей с каждым новым томом отваливается все больше. С цензурой реально не связано.
Но меня всё равно не проймёт Изначально собиралась брать только до окончания "Зелени". И вот за что скажу бамбукам спасибо, так это за мерч с ней.
Что-то от всей этой ситуёвины так мерзко. Бамубки были литерали последней надеждой российского автопрома. И так эпично обосраться... Кольчугин аплодирует стоя.
Что-то от всей этой ситуёвины так мерзко. Бамубки были литерали последней надеждой российского автопрома. И так эпично обосраться... Кольчугин аплодирует стоя.
Они еще и сделали в точь в точь как он. Жожен тоже, помнится, китайцев обвинял
Воистину. И даже предупредили только тогда, когда 4 тома из издания были точно у покупателей на руках. А то и 5.
Вот смотрю я на все эти боксы, открытки и прочие плюшки к азиатским, пвсевдоазиатским и прочим книгам и понимаю, что лишь у малой доли они смотрятся именно подарками и знаком "хочу побаловать фанатов". У основной части это лишь попытка завлечь да ещё срубить $ за боксы, красная цена которых 1000р, а никак не 3500.
Вздумалось мне еще раз оценить корректировку сцены с поцелуем в БН, вспомнила про пост «под мою ответственность» от менеджера Комильфо со скринами из книги, пошла посмотреть его к ней в тг. Конечно, она все снесла, ответственность прошла
Вздумалось мне еще раз оценить корректировку сцены с поцелуем в БН, вспомнила про пост «под мою ответственность» от менеджера Комильфо со скринами из книги, пошла посмотреть его к ней в тг. Конечно, она все снесла, ответственность прошла
Не, пост на месте пока что)). Может ты не долистал? См. за 6 июня.
Не, пост на месте пока что)). Может ты не долистал? См. за 6 июня.
Анон, спасибо, что написал, а то я уже начала думать кого бы мне попросить отфотать свою книгу с этим моментом
Тогда извиняюсь, это я тут криво посмотрела, и видимо побомблю позже уже на что-то другое.
Отличные новости 🔥
Приехала первая партия боксов, а это значит, что коллекционное издание артбука «Мир сериала "Неукротимый: Повелитель Чэньцин"» наконец-то готово!Начинаем рассылать ваши предзаказы. Вторая партия будет у нас уже на следующей неделе, и мы очень постараемся отправить все артбуки до конца месяца.
Забрать книгу самовывозом из Москвы и Петербурга можно будет после того, как приедет вторая партия! Следите за оповещениями в личном кабинете магазина.
🌸 Сам ПРЕДЗАКАЗ коллекционного издания продлится ДО 25 АВГУСТА, после чего книга поступит в открытую продажу.
🌸 Коллекционное издание включает в себя артбук, дополнительные материалы и бокс с магнитным замком. Бонусы к предзаказу: бумажник из тайвека, три открытки с официальными артами и закладка!
Обязательно захватим артбук с собой на фестиваль «Призрачный город» — в боксе, конечно же!
✨ПРЕДЗАКАЗ КОЛЛЕКЦИОННОГО ИЗДАНИЯ✨
https://t.me/bambambooks/414?single
И да, вроде бы сами артбуки с браком были. Проверяйте. Цена =/= нет брака.
Ярость Шеньмяо
https://www.chitai-gorod.ru/product/yar … -1-2964455
https://book24.ru/product/yarost-shen-myao-1-6757416/
Синий Шепот
https://www.labirint.ru/books/970815/?p=34398
Отредактировано (2023-08-17 19:17:36)
Вот смотрю я на все эти боксы, открытки и прочие плюшки к азиатским, пвсевдоазиатским и прочим книгам и понимаю, что лишь у малой доли они смотрятся именно подарками и знаком "хочу побаловать фанатов". У основной части это лишь попытка завлечь да ещё срубить $ за боксы, красная цена которых 1000р, а никак не 3500.
Я не очень понимаю, где ты берешь свою "красную цену". Даже в Китае тамошнее издание артбука стоит примерно 2500р, без "коллекционности". А там полиграфия дешевле.
издание артбука
Я так поняла, анон не про артбук, а про авторские боксы с открытками, свечками и чаями.
Анон пишет:Вот смотрю я на все эти боксы, открытки и прочие плюшки к азиатским, пвсевдоазиатским и прочим книгам и понимаю, что лишь у малой доли они смотрятся именно подарками и знаком "хочу побаловать фанатов". У основной части это лишь попытка завлечь да ещё срубить $ за боксы, красная цена которых 1000р, а никак не 3500.
Я не очень понимаю, где ты берешь свою "красную цену". Даже в Китае тамошнее издание артбука стоит примерно 2500р, без "коллекционности". А там полиграфия дешевле.
Даже слова "артбук" не писал
Китае тамошнее издание артбука
Какого артбука? Старемберовский был по полтора косаря деревянных, пока перекупы не разобрали
Какого артбука? Старемберовский был по полтора косаря деревянных, пока перекупы не разобрали
И с кучей плюшек) Там и плакатов, и карточек, и наклеек - я эту гору пол часа разгребала))))
Там и плакатов, и карточек, и наклеек - я эту гору пол часа разгребала)))
Ну это китайцы любят даже в самых бюджетных изданиях)
пока перекупы не разобрали
И до сих пор не допечатали?О_о