Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Без обид фанаты хуаляней, я к пейрингу ровно отношусь, но вот это вот "как у хуаляней" для меня теперь признак 100% хуеты
У меня от этого "какхуаляни" уже глаз дергается
АПД: ну вот ответ на тот скрин:
▼Скрытый текст⬍Потом немного пообменивались любезностями и девушка со скрином полетела в бан.
Собственно. в обращении её как раз и назвали по нику из телеги.
Ага, душу они вкладывают. Так вкладывают, что порезали к фиговой матери чувства между главными героями, чтобы тиражей побольше продать.
порезали к фиговой матери чувства между главными героями, чтобы тиражей побольше продать.
Такой вопрос кстати, а они правда даже не +18, а +16?)))
Такой вопрос кстати, а они правда даже не +18, а +16?)))
Правда, проверь сайты с предзаказами(((
Правда, проверь сайты с предзаказами(((
А где эту маркировку искать? Или просто отсутствие +18-плашки?
А где эту маркировку искать? Или просто отсутствие +18-плашки?
Как дитё малое, ей богу
Как дитё малое, ей богу
Ну звиняй, анонче. Там. где я полуркал, такого параметра не было. Теперь буду знать, куда смотреть.
НО - это же целиком и полностью объясняет цензуру. Никакого 18+, вся школота не отсекается по признаку "предъявите паспорт". Продажи решили, а не мифические китайцы...
Такие дела.
Анончик, а можно инвайт в чатик?
(если что, вот этот пост мой: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13263542)
@Анонононон
это же целиком и полностью объясняет цензуру
Ага( А хомяки до сих пор верят в "китайцев"( Мне даже их немного жаль( Но совсем чуть-чуть)
Китайцы им прислали. Что просили, то и прислали.
Падажжите, я не понял, проблему с цензурой можно было решить изменением возрастной маркировки?
Падажжите, я не понял, проблему с цензурой можно было решить изменением возрастной маркировки?
Ну скорее всего чб поцелуй все равно бы не вошел, но у рук был солидный шанс
Анон пишет:Падажжите, я не понял, проблему с цензурой можно было решить изменением возрастной маркировки?
Ну скорее всего чб поцелуй все равно бы не вошел, но у рук был солидный шанс
Я щас спросонок туго соображаю, поэтому не могу сформулировать, что чувствую сейчас по этому поводу, глядя на 18+ на небожителях.
А какой вообще изначально рейтинг у маньхуа Основателя и новеллы Небожителей? Потому что если наши его сознательно занизили для больших охватов молодняка, то это дно дна.
Небожители-то, вроде, по дефолту 18+, рейтинг за насилие и так далее.
Я щас спросонок туго соображаю, поэтому не могу сформулировать, что чувствую сейчас по этому поводу, глядя на 18+ на небожителях.
В небожиже и обнимались, и держались за ручки, и сцена с повязыванием нитки все же была (это я про 4 том)
Интересно девки пляшут. Первый том Небожижи - 16+, пятый уже 18+. Как покупать-то, если мне 16?
Интересно девки пляшут. Первый том Небожижи - 16+, пятый уже 18+. Как покупать-то, если мне 16?
Ждать конечно же
В небожиже и обнимались, и держались за ручки, и сцена с повязыванием нитки все же была (это я про 4 том)
Но сцену с алтарем-то подрезали, например, хотя там ничего прям ТАКОГО нет.
И фразы местами переписали, меняя атмосферу. Вот как ЛВЦ руку передвинули.
Не, ну поцелуи и валяния по всем поверхностям это все-таки не за руки подержаться, там вполне себе такое.
фразы местами переписали, меняя атмосферу. Вот как ЛВЦ руку передвинули.
Я порассматривала это под лупой и все же пришла к выводу, что это просто хуевый перевод человека, который видит текст первый и последний раз и ему насрать. Тоже ничего хорошего, но резка бы выглядела не так
Причем, заметь, подрезали сцену, по которой даже в неотцензуренном варианте половина читателей не до конца поняла, что происходит, и решила, что хуаляни дрались. Что поймут из этой сцены с нынешней цензурой, страшно подумать.
Причем, заметь, подрезали сцену, по которой даже в неотцензуренном варианте половина читателей не до конца поняла, что происходит, и решила, что хуаляни дрались
Эээ, кто мог по нецензурной версии так решить там скорее многие думали, что они прям поебались, и по этому поводу споры были.
Отредактировано (2023-08-14 10:45:13)
Эээ, кто мог по нецензурной версии так решить там скорее многие думали, что они прям поебались, и по этому поводу споры были.
На моей памяти чего там только не поняли.
многие думали, что они прям поебались,
Это я, я многие, не пошла бы обсуждать, не узнала бы, что только тискались, целовались и боролись. Ну реально как ебались.
Я вообще считаю, что там должен быть секс, просто Мосян решила его в новелле вообще не прописывать.