Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
дофига псевдояпонщины выходит и готовится к выпуску
Анончик, а можешь развить тему в подходящем треде???
Анончик, а можешь развить тему в подходящем треде???
Спасибо, анончик!
Давай в книготред?
Давай в книготред?
Экспертиза моду https://t.me/krylovme/8045?single
Экспертиза по БЧ. Некоторые правки, это теперь так называется
https://t.me/len_wen/211
Тот момент, когда цензурный вариант мне нравится больше. Может, и взять ради детектива 
а что изменилось
а что изменилось
У Крылова в комментариях есть сравнение
а что изменилось
ну убрали все гейство?
ну убрали все гейство?
ну, не знаю, по мне всё не так печально. если это единственные правки...
Я не знаю, что ты ожидал...
По мне БЧ и как джен будет хорош, но теперь мне интересно - они что, сделают из книги вторую СМ (с я любил вас как отца)
Если я правильно помню, то в первом кейсе не то чтобы много бл, это все дальше будет.
«Переспал с ним» заменили на «тусовался с ним», «ухаживал за ним» на «заботился» и так далее. Они выкручивались как могли 
Я не знаю, что ты ожидал...
худшего
что вообще вот эти подмигивания в целом подрежут и любые признаки привязанности между героями тоже
По мне БЧ и как джен будет хорош
щас нас сожрут другие аноны, но согласен с тобой
с я любил вас как отца
мне каж будет на братскую тему упор больше, не на отцовскую 
«Переспал с ним» заменили на «тусовался с ним», «ухаживал за ним» на «заботился» и так далее. Они выкручивались как могли
Ага, теперь представим, что будет в последних томах системы
Вообще по тексту опять видно, что просто редактировался фанатский перевод.
щас нас сожрут другие аноны, но согласен с тобой
Если хочется дженовый текст, то пусть пишут свое моду, а не переписывают Прист 
Отредактировано (2024-05-18 17:44:51)
мне каж будет на братскую тему упор больше, не на отцовскую
мне кажется, выруливать на "как отца" будет проще, ЛВЧ все же заботливый мужик, в дораме примерно такие вайбы можно было словить, если забыть про то, что оригинал бл
посмотрим, просто если это будет "как отца" то это будет (мне) особенно смешно, привет 90м
Вопрос пока обсуждение пираток еще не запретили: если сам для себя на домашнем принтере распечатал в единственном экземпляре то это считается пираткой?
Они даже зацензурили воздушный поцелуй...
Учитывая как молчат про Сквозь облака, я надеюсь, что они все же решат не издавать, потому что там дохера откровенных сцен. К тому же дохера мыслей одного из гг, в том числе и свадьба.
Если хочется дженовый текст, то пусть пишут свое моду, а не переписывают Прист
Анон, ты правда думаешь, что им ХОЧЕТСЯ дженовый текст? Учитывая, что БЛ бы точно лучше продавалось?..
Вопрос пока обсуждение пираток еще не запретили: если сам для себя на домашнем принтере распечатал в единственном экземпляре то это считается пираткой?
Если ты на своем принтере в единственном экземпляре распечатал, то нахрена тут нам об этом сообщать?
если сам для себя на домашнем принтере распечатал в единственном экземпляре то это считается пираткой?
Нет, ведь пиратство незаконное копирование и распространение (продажа), а ты же только для себя
Если ты на своем принтере в единственном экземпляре распечатал, то нахрена тут нам об этом сообщать?
Хотел спросит печатал ли кто-то сам и на сколько по бумаге и картриджам вышло, и чтобы не загрызли за пропаганду пираток параллельно
Анон, ты правда думаешь, что им ХОЧЕТСЯ дженовый текст? Учитывая, что БЛ бы точно лучше продавалось?..
Понятно, что им хочется срубить бабла.
Но странно слышать от анонов, что какой-то текст будет лучше, если из него вырезать что-то, написанное автором.
Ну как бы нет, не станет моду лучше, если из него хуй пойми что повырезают редакторы.