Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
https://t.me/asianfant_eksmo/491?single
Страшное от Джуни из внутренностей второго тома.
А ещё руки-ноги-задницы персонажей:
Бля. Я понимаю, что она может рисовать волосы и одежды волнистыми потому что не понимает как работает их физика, но попа почему волнами...
https://t.me/asianfant_eksmo/491?single
Страшное от Джуни из внутренностей второго тома.
Ну лица и волосы еще куда ни шло, но руки и волнистое все - страх божий
Внизу какой-то стиль Котляр. Когда лень рисовать тело и можно просто закрыть мазней.
Общаемся с экспертом. Скоро расскажем
Ответ по поводу цензуры. Значит точно будет и много
https://t.me/asianfant_eksmo/490?comment=17485
Ну, иллюстрация мне нравится больше обложки, как анон низко пал 
Казалось бы, над обложкой нужно больше стараться - лицо книги же. Ан нет.
но попа почему волнами
У нее волна-анатомия. Где-то там да плавает. И у всех волнистые волосы
С таким закосом на иллюстрации оно и даром не надо.
/убежал, хихикая "я волна, новая волна"
/
Значит точно будет
а могло быть неточно? 
Общаемся с экспертом. Скоро расскажем
Ответ по поводу цензуры. Значит точно будет и много
https://t.me/asianfant_eksmo/490?comment=17485
после всех недавних новостей у кого-то ещё были какие-то сомнения?
мне скорее интересно, что там от финала новеллы останется
Отредактировано (2024-05-16 18:53:17)
от финала новеллы останется
Я все еще голосую за «какотца», хоть поржать можно будет над «вейдершень я ваш сын» 
Помню времена, когда Сафонова распиналась, как они будут стараться издать без цензуры, в том числе рассматривать вариант издания в Казахстане, ага-ага...
Мне кажется что последуют примеру БН и симпатии ШЦЦ к Бинхэ сменят на отвращение и страх. Чувства Бинхэ оставят но из любовного интереса он переквалифицируется в главного злодея который будет охотится за гг чтобы взять его в сексуальное рабство и сделать своим fucking slave, так даже 18+ сцену на хребте Майгу могут оставить как кульминацию. А в заключении Шень как настоящий гетеросексуал откажет сумасшедшему ученику и уйдет в закат
Ничего хорошего не жду. В лучшем случае просто вырезка. В худшем повыпиливают позитивные отклики у ШЦЦ, где-то заменят на негативные. В итоге получится драма, каких поискать. Я готова многое простить, но если переборщат - не буду покупать.
Скажите, а сколько томов БН без цензуры и правок?
Скажите, а сколько томов БН без цензуры и правок?
три первых
Спасибо!
после всех недавних новостей у кого-то ещё были какие-то сомнения?
Под постом об обложке второго тома куча комментов, что там цензурить нечего, как и в первом томе XD
три первых
А вот интересно, новый тираж этих томов отправят на экспертизу и правки или будут по старой продолжать печатать? (напомните,п ервые три тома у нас отдавались эксператам-то?)
Анон пишет:три первых
А вот интересно, новый тираж этих томов отправят на экспертизу и правки или будут по старой продолжать печатать? (напомните,п ервые три тома у нас отдавались эксператам-то?)
их отправляли эксперту ещё в начале ужесточения, и с ними пронесло, а вот с дальнейшими, увы, нет
Отредактировано (2024-05-16 23:13:59)
отправляли их, но ещё в начале заварушки с ужесточением, и потому те проскочили спокойно.
...все смешалось у тебя, да?
Поправляю сама себя: перед самым выходом отправляли третий том какому-то эксперту. И потом трясли перед всеми сканом бумажки. Но! Тогда реально не было ещё ни закона (было понятно, что примут, но ещё не действовал), ни потом какое-то время его "разъяснений". Первые два тома не проходили.
Отредактировано (2024-05-17 00:13:28)