Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Я главное не понял логики, что динамику хуаляней и не нужно цензурить у нас.
Тем временем зацензуренные хуаляни: 🗿
Я серьезно не могу понять - они ебанутые там все? В этой книге нет подобной динамики, когда уже невменяемые блогеры научатся думать своим мозгом, а не кукарекать то, что им скозал великий автор
Они скорее всего не читают то, о чем говорят, поэтому своего сказать им нечего
Автор: Пришлось все вырезать, как жаль.
Библиоманка: Там НЕТ цензуры.
Автор: Ой, правда, чего это я? Там ничего не было, там нечего цензурить. Но там ЛЮБОВ!
Блядь, ору
Главное вовремя снести пост про поцелуй, который очень важный, но его теперь не будет - и Вуаля!
Без обид фанаты хуаляней, я к пейрингу ровно отношусь, но вот это вот "как у хуаляней" для меня теперь признак 100% хуеты
А я вот фанат, но для меня это точно такой же признак, так что никаких обид, о чем ты.
Кст, под этим своим ”как у хуаляней” и «кто понял, тот понял» авторы пытаются выразить примерно то, что в тексте типа есть отношения (в итоге конечно вымаранные цензурой ), но нет подробно прописанной ебельки. Вот только не могут донести это нормально по причине собственной ограниченности, поэтому выбирают подобный жырный намек, ну и в итоге получается как получается.
Кст, под этим своим ”как у хуаляней” и «кто понял, тот понял» авторы пытаются выразить примерно то, что в тексте типа есть отношения (в итоге конечно вымаранные цензурой ), но нет подробно прописанной ебельки.
Когда прочитал ровно одну новеллу без графичного нц Довольно иронично, что именно с хуаляней анон ахренел, что они так быстро засосались пусть и "передачей энергии".
Это ж когда у нас Прист выпустят, которая графичное нц пишет себе в стол, то все будут писать "ну отношения как у Прист"???
Такие дела.
Ыыы
Какой откат! Какрй регресс! Или постоянство?
именно за подобное в своё время Пути полоскали Юнетов
Так они сами банили.
Я в свое время не стала на них подписываться, потому что и они, и юнеты банили тех, кто смел быть подписан на "врадеский" паблик. Я выбрала юнетов тогда, потому что... скорость. К эти заходила иногда проверить. Сейчас не начнут чистку ли опять?
Спасибо за историю, я ее пропустила.
Отредактировано (2023-08-13 22:15:37)
Какой откат! Какрй регресс!
Самое печальное - чат реально из фанатов изначально собрался. На бамбуков молились и их хвалили. До сих пор "5-7 критиков" хвалят качество печати и т.п. Но... но)
Так они сами банили.
Охлол) Ну, стало быть - стабильность)
Сейчас не начнут чистку ли опять?
Уже)
Уже)
Не, я про "за подписку на юнетов", вдруг бомбанут по старой памяти Так-то понятно, что пошла волна одна.
Отредактировано (2023-08-13 22:32:09)
Когда Бамбук распробовал вкус денег от издания популярных книжек, все человеческое в них закончилось, что вполне закономерно.
Спасибо за историю, я ее пропустила.
Так её и не было нигде, мы реально просто крошечным чатом отпочковались и сидели. Это сейчас буквально впервые вне пределов чатика и не с парой друзей обсуждается.
Внеси, конечно.
Ого, вот это я сейчас баббло-истаричные флешбеки словил.
Спасибо, анон, теперь два раза подумаю, прежде чем у них что-то купить.
Так её и не было нигде
Так я ж даже часть в открытом доступе пропустила. Принесли скрин, потом я выпала, скрина нет. А ведь там ещё и дискуссия была, как я поняла из поста.
Отредактировано (2023-08-13 22:45:13)
Так я ж даже часть в открытом доступе пропустила. Принесли скрин, потом я выпала, скрина нет. А ведь там ещё и дискуссия была, как я поняла из поста.
А. ну да, это было. Я сейчас гляну, может, у чатовцев сохранилось что и отдадут...
АПД: ну вот ответ на тот скрин:
Потом немного пообменивались любезностями и девушка со скрином полетела в бан.
Собственно. в обращении её как раз и назвали по нику из телеги.
Отредактировано (2023-08-13 23:08:14)
«Все, что мы делаем, для вас просто развлечение»
Алло, епт, а чем еще должен быть выпуск этих вот китайских любовных романов для конечного пользователя — вопросом жизни и смерти? Религией? Охренели там уже руки заламывать и слезками капать.
Смотрю я на эти ваши простыни и скрины и понимаю, что между вами, ребята, что-то очень глубоко личное
Смотрю я на эти ваши простыни и скрины и понимаю, что между вами, ребята, что-то очень глубоко личное
Я другой анон, но я в свое фандомное время так же срался в другим издательством, чьи вещи в свое время любил, поэтому принимал их близко к сердцу. Срались аж на нескольких площадках, с переходом на личности и таким же вытаскиванием ников одной соцсети в другую и постиков от глав издательства в своих соцсетях в сторону нашей компании. Так что бывает, анон Но полезно знать, потому что в любой момент врагом народа можешь у таких людей оказаться ты, если посмеешь написать где-то критику их работ, за которые отдал деньги.
Без обид фанаты хуаляней, я к пейрингу ровно отношусь, но вот это вот "как у хуаляней" для меня теперь признак 100% хуеты
Знаешь, для меня как ярого шиппера хуаляней теперь тоже.
вами, ребята, что-то очень глубоко личное
В том-то и дело, что нет)) Мы просто отпочковались от их чата на старте и перетирали у себя за китайщину) И за них и за комильфо и за истари и за семь морей.
Скрин как раз был сделан с вопросом, про какой вообще "сор" речь) В чате так и не поняли.
Анон пишет:вами, ребята, что-то очень глубоко личное
В том-то и дело, что нет)) Мы просто отпочковались от их чата на старте и перетирали у себя за китайщину) И за них и за комильфо и за истари и за семь морей.
Скрин как раз был сделан с вопросом, про какой вообще "сор" речь) В чате так и не поняли.
Если нет, так и плюньте уже, не покупайте у них книги да и все, чего бегать руки заламывать.
Если нет, так и плюньте уже, не покупайте у них книги да и все, чего бегать руки заламывать.
Ну примерно так и есть теперь. просто разговор зашёл же за скрины и цензуру, за удаление постов. Я рассказал эту историю. Так, чтоб было понятно, откуда ноги растут. Или опять не надо было ничего плохого об издателях вслух?))
Если нет, так и плюньте уже, не покупайте у них книги да и все, чего бегать руки заламывать
А ты чего бегаешь руки заламыаваешь, что аноны не так обсуждают? Пролистывай неинтересные обсуждения просто, ты за них даже не платил, как аноны за книги.
Анон пишет:Если нет, так и плюньте уже, не покупайте у них книги да и все, чего бегать руки заламывать
А ты чего бегаешь руки заламыаваешь, что аноны не так обсуждают? Пролистывай неинтересные обсуждения просто, ты за них даже не платил, как аноны за книги.
Я вообще просто с попкорном тут сижу, или нельзя?
Я вообще просто с попкорном тут сижу
Заметно