Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Тем временем про результаты экспертизы ни слова, месяц уже прошел
Тем временем про результаты экспертизы ни слова, месяц уже прошел
Так Сафонова у себя писала, что результаты 15 мая
Просто чтоб вы понимали, насколько мощно им было похуй там. Наверняка этот ролик отсматривали до отправки, и никого не смутило, что у персонажа в близком ракурсе 3\4 лица пикселями поползло в самом начале. Если такого слона в комнате не заметили, то что говорить о чём-то остальном.
Отредактировано (2024-05-14 21:06:56)
маленьким лицом и толстой шеей, у ЛБХ косят глаза, ШЦЦ смотрит куда-то влево вверх поверх ЛЦГ на ЮЦЮ, но не на ЛБХ
Это нам просто додали к рыборту, не теряет марку
Соглашусь с аноном, уже пофиг, покупать не собираюсь
Это нам просто додали к рыборту, не теряет марку
Стабильность - признак мастерства
в близком ракурсе 3\4 лица пикселями поползло в самом начале
О, будто сверху инструментом "размытие" хренанули, какой пиздец, они продолжают хоронить систему 
Показали обложку второго тома Системы от Джуни.
У них у всех что-то с лицами
Что-то неприятное.
и никого не смутило, что у персонажа в близком ракурсе 3\4 лица пикселями поползло в самом начале
И даже с этими пикселями он лучше,чем на самой обложке, боги 
И даже с этими пикселями он лучше,чем на самой обложке, боги
Косой глаз прикрыт просто
Да они ещё и пропорции головы чуть вытянули.
Сейчас зашла на акк Джуни, у неё абсолютно нормальные арты. Не знаю, что происходит с ней когда начинает рисовать на Систему. Нахожу два объяснения: реалистичное и фантастичное, либо реально времени в обрез, либо рисует с закрытыми глазами.
посмотрел обложку системы
г-ди что за кривь то. почему ШЦЦ так похож на девушку 
ШЦЦ так похож на девушку
А мне он Цинсюаня из БН напомнил так, что проморгаться пришлось.
А мне он Цинсюаня из БН напомнил так, что проморгаться пришлось.
А видел арт с люшэнями в 1 томе? 1 в 1 бифлифы, у ШЦЦ даже грудь есть.
О, в тг комменты под обложкой отключили. Что я пропустила? 
А я все думал - когда же. 
Бля, только сейчас заметил эти адские красные уголки-веера, которые еще и фольгированные будут. Коков пиздец. 
А я все думал - когда же.
Анон, что там было? Когда я заглядывала, там хором кричали о Красоте, Шедевре, Великолепии. И только пара голосов человек пыталась сказать про кривизну, но их "затоптала толпа", и голоса их остались неслышимы.
Отредактировано (2024-05-15 00:00:26)
Напомнило по кривизне и мимимишности бугогасов.
Господи, за што?..
У них там где-нибудь есть вариант предзаказа с плотной однотонной обложкой для учебников в подарок? К такому вырвиглазию прям очень надо.
Анон, что там было?
Начали писать что ШЦЦ похож на женщину, а Джуни рисует ЛБХ херово потому что хейтерка, а у ЛЦГ накаченные губы...в общем понеслась душа в рай. Меня больше всего удивили похвалы ЛЦГ, люди так рады что про него вспомнили (?) он же так себе получился 
Отредактировано (2024-05-15 01:05:17)
эх, с обложкой системы весьма ожидаемо
мне профили героев не очень заходят вместе со всем остальным
Но Джуни же может рисовать нормально иногда, я видела, своими глазами видела!
А В СИСТЕМЕ-ТО ЧТО? За что ее так, родную?
Покупать ее не собираюсь, просто покричать пришла.
Зато им в ВК насовали.
Если честно, не понятно о чем думает манагер проекта, эти косяки из арта в арт, из тома в том, фанаты возмущаются по делу. Может, надо бы что-то с этим сделать?
Так например севенсиз сменили автора обложек для Шаполан и, при всём уважении, книга сильно выиграла.
сменили автора обложек для Шаполан и, при всём уважении, книга сильно выиграла.
ты серьезно? носатый Чан Гэн это выигрыш?