Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
Я на 99 процентов уверена, что меч в жопу жопе Кольчугин не вернет Зачем ему это, если можно, абсолютно ничем не рискуя, издать книгу с дженовыми экстрами?
В смысле, есть надежды на издание полной экстры, которая раньше была самовольно покоцана? Да не будет такого Уж если раньше ее обкорнали, то теперь издавать целиком и вовсе не станут.
Я щас подумала, может потому Привалова и рисует так долго Убить волка, что ей сказали ещё к 5 тому Магистра что-нибудь пририсовать
Хаски и его учитель белый кот (Rou bao bu chi rou)
Издательство неизвестно [анонс]
ну нахуя? Если там материковая лицензия - Шимею пол поменяют или ещё кому-нибудь. Да и с цензурой от книги останется кулинарное пособие.
Я щас подумала, может потому Привалова и рисует так долго Убить волка, что ей сказали ещё к 5 тому Магистра что-нибудь пририсовать
Так Привалова не только для Истари рисует х.х Тагар, всяко-разное для Бабл... для Системы вот что-то... видать Истари дедлайны не обозначили - сказали - рисуй красиво, мы подождем... вот она и не спешит, попутно рисуя другие проекты х.х
Хотя вроде где-то мелькало, что иллюстрации будут от нее. Поэтому я раньше декабря 2024 не жду 🥴
ну нахуя? Если там материковая лицензия - Шимею пол поменяют или ещё кому-нибудь. Да и с цензурой от книги останется кулинарное пособие.
Говорили же, что её лицензию приобрели до закона
А откуда инфа пошла о том, что Привалова будет что-то для Системы рисовать?
Бамбуки разродились демонстрацией своей цензуры.
АПД: ну и скринами:
Отсюда можно сделать вывод, что даже тот самый кадр с поцелуем, который "ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ!!11" вполне входил в купленный ими набор, вон его огрызок виднеется.
Но как же не порезаться для тиражей.
Фублять.
Отредактировано (2023-08-12 18:23:40)
А откуда инфа пошла о том, что Привалова будет что-то для Системы рисовать?
Бамбуки разродились демонстрацией своей цензуры.
Яннп, можно для тупых со стрелочками?
Яннп, можно для тупых со стрелочками?
Долго со стрелочками. Может, кто-то другой разберёт. Но все нежности пошли под нож. а нижни кадр предпоследнего скрина - это обрезаный на две трети кадр того самого поцелуя. про который орали. что его в томе и не должно быть и он - фанарт.
Долго со стрелочками. Может, кто-то другой разберёт. Но все нежности пошли под нож. а нижни кадр предпоследнего скрина - это обрезаный на две трети кадр того самого поцелуя. про который орали. что его в томе и не должно быть и он - фанарт.
Ну, так это лучше, чем многие себе воображали, поцелуй даже есть. А то некоторые аноны чет не того объелись: есть цензура — плохо, дали контент — плохо.
нифига не лобешник, а очень выразительный глаз
А пиздели, что этих сцен вообще нет...
Сами и порезали все, а никакие не китайцы. Очень жаль, что поцелуи отсутствуют. Хоть моя любимая сцена с обнимашками сохранилась, все равно не хочу брать, ну его нафиг. Одно вранье и обрезки вместо нормального издания
обнимашками сохранилась
И там цензура. Ланю руку отрезали, что на талии Вэй Ина лежала.
По крайней мере бамбуки честно все показали на этапе предзаказа, так что можно посмотреть и решить брать или не брать.
По крайней мере бамбуки честно все показали на этапе предзаказа, так что можно посмотреть и решить брать или не брать.
Это да, да и упомянули сначала тоже
Анон пишет:обнимашками сохранилась
Блять! Рил отрезали( и мою любимую сцену загубили( Спасибо, анон, что сказал, я то я слепой, и на этих скринах фигового качества толком и не рассмотреть мелкие детали. Однозначно нафиг. Буду ждать американское издание
Хоть сказали сразу, действительно, за это спасибо. Теперь это, видимо, максимум, на который можно от издательств надеяться
Анон пишет:обнимашками сохранилась
Однозначно нафиг. Буду ждать американское издание
Аналогично. Дальше буду собирать на английском. Не знаю, сколько лет это займёт с темпами Семи Морей, но пох - я дождусь и дособираю, хоть это и затратнее по деньгам. А Бамбук со своими "правками" пусть идёт нахер, ни копейки от меня больше не получат
Эх. Перевод-то отличный и издание отличное. Что ж, горько повздыхаю, но всё равно куплю, что поделать если такие у нас реалии в стране.
Аналогично. Дальше буду собирать на английском. Не знаю, сколько лет это займёт с темпами Семи Морей, но пох - я дождусь и дособираю, хоть это и затратнее по деньгам. А Бамбук со своими "правками" пусть идёт нахер, ни копейки от меня больше не получат
6 том не раньше следующего года выйдет. Вообще у них неплохой темп, просто лицензий овердофига. А так, они раз в месяц по одной, а то и по 2 книги выпускают